|
Ну они похожи на вид ,брала для запекания в Аэрогриле,очень вкусные.Была удивлена ,что яблоки запечённые в АГ вкуснее чем в духовке. Просто девочки продавцы говорят , что наши яблоки ни чем не мажут. А липкость была
И главное, практически без костей![]()
А вы о какой камбале говорите, та которая из заморозки и без головы идет?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Девочки мальчики а вы чё ее реально брали-готовили и она вам понравилась? Я вот вернула, писала отзыв уже, все то недорозумение которое у меня на сковороде получилось положила на тарелку и в Семью отвезла. Благо у них на смене был хороший админ, потому все прошло спокойно, а так в планах было накормить этим. Она же просто поплыла, расползлась как манная каша.
может конечно что-то поменялось. или рыба не перемороженная и более свежая сейчас.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Только что по телеку показали в цене недели будет масло растительное "Повна чаша" -9.77грн.
YUMMY.YUMMY
Кстати, сегодня видел на базаре на Якира в "рыбном" магазинчике с заморозкой тушки камбалы по42/кг, с хвостом, но без головыДостаточно крупные, на вид порядка килограмма и больше. Опять же, на вид, практически без злополучной глазури.
Оно и так вроде 10 с копейками стоит, в чём радость?Кстати, сегодня видел, появилось не рафинированное подсолнечное Повна чаша за те же 10 с копейками. Может, уже давно было, но я лишь сегодня обратил внимание, не рафинированое подсолнечное на базаре обычно беру. И опять же, напоминаю, Повна Чаша- не 1 л, меньше, ЕМНИП 930 мл.
не знаю чего у вас так...
мы купили вчера, тушка почти без глазури. ночь и пол дня простояла в холодильнике, разморозилась.
Я ее помыла, посолила, поперчила, полила лимонным соком и дала постоять 20 минут. в формочку застелила фольгу, выложила резаный лучек, затем рыбку, сверху посыпала сухим укропчиком, полила кетчупом (за неимением помидор) и посыпала хорошенько тертым сыром. Сверху закрыла фольгой и в духовку на 40 минут, потом раскрыла и под грилем еще 5 минут. Вышла ну очень вкусная рыбка без лишних запахов и вкусов.Еще в формочку получился такой себе бульончик, в него макали. Ничего не разлезлось и не расплылось.
На счет жарки - не пробовала, т.к. стараюсь меньше жареного есть.
Попробуйте запечь, может и вам понравится...да и цена не такая, чтоб бояться экспериментов.
![]()
Да что же за такое?
Брать вообще нечего...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Правильный сырок вкусный стоит 5-7 грн штучка.. это уже как баловство прям![]()
ПАНДЕмия!
ну да, теми сырками, что по 1 грн. пусть детки играются вместо пластилина - лепят съедобные фигурки, потом бац и съелкакая экономия будет!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
На Черняховского таки сделали весы самообслуживания.. нехочуууу... не буду там теперь ниче покупать развесного. у меня стресс
Яйца седня были просто огромные , но по 89 коп.
а вот в отделе с курицей шкандаль какой-то был - судя по крикам покупательницы - ее обвесили .. Как именно этого могло произойти - я не поняла.. там в отделе уже по много лет одни продавцы стоят.. и тупо обвешивать при покупателе - дурное дело.. Тетушка собиралась идти к директору на разборки.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки