Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1662 из 3228 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 64557
  1. Вверх #33221
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Гренни Смит и Симеренко - разные сорта; первый брала жутко неспелым по акции, кажется, они и год могут простоять, и ничего с ними не случится.
    Кумэдни яблочки,ничто их не съедает,ни время окр.среда,да и червячки врассыпную удрали.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #33222
    Біба і Боба
    Ну они похожи на вид ,брала для запекания в Аэрогриле,очень вкусные.Была удивлена ,что яблоки запечённые в АГ вкуснее чем в духовке. Просто девочки продавцы говорят , что наши яблоки ни чем не мажут. А липкость была

3. Вверх #33223
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То не камбала, а калкан, из того же семейства. Ну, в общем- то, вкусная (немного ), но никакого отношения к нашей черноморской камбале
    так никто и не говорил, что она имеет отношение к нашенской)) это и по цене видно))
    но заправить лимонным соком и запечь под помидорками с сыром - ммммммммм.... из разряда дешево и сердито, т.е. сытно))

4. Вверх #33224
    User banned
    И главное, практически без костей

5. Вверх #33225
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А вы о какой камбале говорите, та которая из заморозки и без головы идет?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #33226
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А вы о какой камбале говорите, та которая из заморозки и без головы идет?
    спс
    да, тушка без головы и хвоста, цена еще у нее то ли 27 с копейками.

7. Вверх #33227
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    да, тушка без головы и хвоста, цена еще у нее то ли 27 с копейками.
    Девочки мальчики а вы чё ее реально брали-готовили и она вам понравилась? Я вот вернула, писала отзыв уже, все то недорозумение которое у меня на сковороде получилось положила на тарелку и в Семью отвезла. Благо у них на смене был хороший админ, потому все прошло спокойно, а так в планах было накормить этим. Она же просто поплыла, расползлась как манная каша.
    может конечно что-то поменялось. или рыба не перемороженная и более свежая сейчас.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #33228
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки мальчики а вы чё ее реально брали-готовили и она вам понравилась? Я вот вернула, писала отзыв уже, все то недорозумение которое у меня на сковороде получилось положила на тарелку и в Семью отвезла. Благо у них на смене был хороший админ, потому все прошло спокойно, а так в планах было накормить этим. Она же просто поплыла, расползлась как манная каша.
    может конечно что-то поменялось. или рыба не перемороженная и более свежая сейчас.
    Вот и я специально зашла написать отзыв, хотя больше читаю тему. Купили камбалу с головой и хвостом, может и мороженная но на вид свежая, покупали в Семье, две рыбки около 50грн, гадость редкостная, на сковороде расползается, никакого вкуса, вообщем ужас.

9. Вверх #33229
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Только что по телеку показали в цене недели будет масло растительное "Повна чаша" -9.77грн.
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #33230
    User banned
    Кстати, сегодня видел на базаре на Якира в "рыбном" магазинчике с заморозкой тушки камбалы по42/кг, с хвостом, но без головы Достаточно крупные, на вид порядка килограмма и больше. Опять же, на вид, практически без злополучной глазури.

11. Вверх #33231
    User banned
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Только что по телеку показали в цене недели будет масло растительное "Повна чаша" -9.77грн.
    Оно и так вроде 10 с копейками стоит, в чём радость? Кстати, сегодня видел, появилось не рафинированное подсолнечное Повна чаша за те же 10 с копейками. Может, уже давно было, но я лишь сегодня обратил внимание, не рафинированое подсолнечное на базаре обычно беру. И опять же, напоминаю, Повна Чаша- не 1 л, меньше, ЕМНИП 930 мл.

12. Вверх #33232
    не знаю чего у вас так...
    мы купили вчера, тушка почти без глазури. ночь и пол дня простояла в холодильнике, разморозилась.
    Я ее помыла, посолила, поперчила, полила лимонным соком и дала постоять 20 минут. в формочку застелила фольгу, выложила резаный лучек, затем рыбку, сверху посыпала сухим укропчиком, полила кетчупом (за неимением помидор) и посыпала хорошенько тертым сыром. Сверху закрыла фольгой и в духовку на 40 минут, потом раскрыла и под грилем еще 5 минут. Вышла ну очень вкусная рыбка без лишних запахов и вкусов. Еще в формочку получился такой себе бульончик, в него макали. Ничего не разлезлось и не расплылось.
    На счет жарки - не пробовала, т.к. стараюсь меньше жареного есть.
    Попробуйте запечь, может и вам понравится... да и цена не такая, чтоб бояться экспериментов.

13. Вверх #33233
    Дитя супермаркетов

Цена Недели

- Картопля молода, кг 11-99
    - Яблука свіжі «Джонаголд» та «Голден» «Зелена країна»®, кг 10-99
    - Хек північноамериканський свіжоморожений, кг 23-99
    - Ікра овочева ТМ «Ніжин», 450 г 9-84
    - Сир плавлений «Дружба» або «Вершковий», 50%, 90 г 3-97
    - Оливки чорні з кісточкою або без кісточки «Повна Чаша»®, 300 г 5-99
    - Олія соняшникова «Повна Чаша»®, 870 г 9-77
    - Придбайте 1 упаковку майонезу «Європейський» 72% ТМ «Торчин» (380 г) та придбайте другу упаковку лише за 1 копійку!
    - Придбайте 1 упаковку вівсяних пластівців ТМ «Быстров» (400 г) та придбайте другу упаковку лише за 1 копійку!
    - Зефір біло-рожевий «Повна Чаша»®, кг 17-99
    - Торт «Смакота», кг 33-94
    - Пончик Panavi Парте/шоколадний, Франція, шт. 4-99
    - Шоколад Millennium Gold Nut чорний/молочний з горіхом, 100 г 7-34
    - «Кава 3 в 1» класична Coffee* «Премія»®, 20 г *Кофі 0-69
    - Коньяк «АРАМЭ» 5 років, Вірменія, 500 мл** 59-99
    - Колготки жіночі Glamour Betulla 40Den, кольори та розміри в асортименті, уп. 14-99
    - Мило рідке з молочними протеїнами «Блакитна лагуна» або «Чарівний гранат» «Повна Чаша»®, 500 мл 5-99
    - Фольга алюмінієва для запікання «Премія»®, 20 м 10-99
    - Зубна паста Golgate Optic White, 75 мл 21-49
    - Зубна щітка Golgate Optic White, шт.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #33234
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Да что же за такое?
    Брать вообще нечего...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

15. Вверх #33235
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Да что же за такое?
    Брать вообще нечего...
    Ну, здрасьте!
    А плавленный сырок "Дружба"?

И ещё, из классики, как говорится, с 2:30 минуты

Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2014 в 00:22.

16. Вверх #33236
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, здрасьте!
    А плавленный сырок "Дружба"?
    не тот нынче сырок, измельчал, не тот...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

17. Вверх #33237
    Дитя супермаркетов

Правильный сырок вкусный стоит 5-7 грн штучка.. это уже как баловство прям
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #33238
    ну да, теми сырками, что по 1 грн. пусть детки играются вместо пластилина - лепят съедобные фигурки, потом бац и съел какая экономия будет!

19. Вверх #33239
    Дитя супермаркетов

На Черняховского таки сделали весы самообслуживания.. нехочуууу... не буду там теперь ниче покупать развесного. у меня стресс

Яйца седня были просто огромные , но по 89 коп.

а вот в отделе с курицей шкандаль какой-то был - судя по крикам покупательницы - ее обвесили .. Как именно этого могло произойти - я не поняла.. там в отделе уже по много лет одни продавцы стоят.. и тупо обвешивать при покупателе - дурное дело.. Тетушка собиралась идти к директору на разборки.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #33240
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Черняховского таки сделали весы самообслуживания.. нехочуууу... не буду там теперь ниче покупать развесного. у меня стресс
    На Малиновского в овощном отделе весы с цветным дисплеем поставили. Продавцы сами в полном ах... шоке. Лично наблюдал
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    ну да, теми сырками, что по 1 грн. пусть детки играются вместо пластилина - лепят съедобные фигурки, потом бац и съел какая экономия будет!

Ответить в теме
Страница 1662 из 3228 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права