|
Ну так у геля и не надо стойкий запах. Пускай пахнет только во время мытья, а потом быстренько выветривается и не мешается с запахом парфюма
приехали в сити пару часов назад, а таааам...темно в сильпо, только охраны чел.10 тусит рядом. интересно, цены пересчитывают?))))
Маасдам доедают![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
На 6 Фонтана яблоки Голден, которые в субботу были по 9 с копейками, сегодня 10.99, т.е 11. Женщина на кассе - мы же не виноваты что доллар растет!!!???? Удивительно, апельсины и бананы за три дня не подорожали, а наши яблоки, оказываются офигенно зависят от роста валюты!
Не, бананы все-таки подорожали - раньше были около 13, а сегодня купила по 15,94.
Не, ну мне с Левитана на Толбухина ради более доступных бананов как-то занадто.
Выходит у нас более гламурный район, чем Толбухина
15,94 - цена на стикере, который приклеен к пакету, в котором я их взвесила
На черняховского в заморозке сегодня очень красивые тушки камбалы и хека (мерлуза).
То не камбала, а калкан, из того же семейства. Ну, в общем- то, вкусная (немного), но никакого отношения к нашей черноморской камбале
![]()
Я, кстати, тоже специально сходила посмотрела на стикерНу, Таирова же элитный район, вот там и бананы по элитному стоят) А если серьёзно, странно что разные цены... или у вас там что-то перепутали, или у нас очень скоро подымут цену на гривну. А они там у вас красивенькие были? У нас не особо, на 12 грн с натяжкой, не то что на 15
Хотя можно выбрать. В таврии сегодня вообще одна зелень, и выбрать не с чего.
Очень красивые, крупные, вкусные. Наклейка Империал. Не слишком спелые - как раз люблю такие и можно с собой в командировку взять.
Кстати, вкусный торт "Прага" из цены недели!
Из "Обжоры" аналогичный кто-то пробовал?
сегодня на Вильямса Сельпо купила как раз бананы, по 15 с чем-то, красивые
а камбала та сильно костлявая?
Девушки а кто знает по поводу наших яблок, украинских,тех что подороже - они обмазаны чем то для хранения? А то не обращала внимания, а сегодня мыла семиринку или как они пишут гренни смит (может чем то и отличаются) и смотрю некоторые яблоки почему то моются плохо,ощущение липкости. Яблоки целые не повреждённые
Давно такое практикуют. А что это - неизвестно, некоторые грешат на парафин, но на ощупь оно более липкое.
Сомневаюсь, что они украинские.
Гренни Смит и Симеренко - разные сорта; первый брала жутко неспелым по акции, кажется, они и год могут простоять, и ничего с ними не случится.
Социальные закладки