а я только что в Семье купила чаю почему-то по цене 4,79 вот такого:
и еще была приятно удивлена тем, что шапки для сауны вместо обещанных ценником 89грн. пробились по 59грн.
о как удачно скупилась!
|
а я только что в Семье купила чаю почему-то по цене 4,79 вот такого:
и еще была приятно удивлена тем, что шапки для сауны вместо обещанных ценником 89грн. пробились по 59грн.
о как удачно скупилась!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
обычно в сильпо не ругаются, у них и охрана и администраторы обучены общаться с клиентом нормально. Можно завтра подъехать и попросить просмотреть видео, с камеры над кассой. Кстати, можно сейчас позвонить на горячую линию и пояснить ситуацию, они должны созвониться с магазином и запись сохранить.
Вычтут у кассирши за то, что создала на кассе такую ситуацию. Я, кстати, очень не люблю, когда кассир сбрасывает мои покупки с предыдущему покупателю или следующие к моим - надо напрягать внимание. чтобы не взять чьё-то или чтобы твоё не взяли. Одна минута роли не играет, для кассира тем более, он себе работает от звонка и до звонка, плана по обслуживанию покупателей, надеюсь нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ничего они не докажут... бутылки нет? ах... была? и ваш сотрудник ее случайно забрал? ну так тогда принесите другую, точно такую же...
на 99,9% уверен, что вопрос решился бы в пользу покупателя. было бы желание и время.
вы забываете про второй вариант - необеспечение безопасности службой магазина... на каком основании пробивался товар, когда покупатель предыдущий еще не отошел от кассы со свои товаром?
повторюсь - было бы желание...
Ну может у человека персональная скидка (предложение) на этот чай, если больше нет счастливчиков. А кто-то сегодня его покупал? По понедельникам скидки на чаи.
Кто-то брал акционные гели для душа? Как они?
Показалось, что сильный фруктовый аромат. Или он потом слегка выветривается?
Lie
откуда выветривается..это же гель/душ,а не парфюм)
кто обращал внимание почем яйца в сити или на ген. петрова?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Около 6-и вечера на Малиновского яйца по 89, те, что вчера по 79 были. Много. Достаточно крупные, белые. Картоха розовая мытая в сетках по 2,5 кг по прежнему 8,69(кстати, в копейке такая же в пятницу по 9,99), рядом какая-то "левая" лежит, я даже цену не смотрю на неё, страшная. Появилась "молодая" белая египетская. Крупная, сельповцы её должны хорошо знать, не плохая картоха
Но 12,99, "однако" (с)
Я не спец по яблокам, но обратил внимание на цены, ассортимент большой, цены в основном 9,99 (пару сортов), были и по 6,99 какие-то и даже что- то дешевле, были и по 12 или 13 с чем- то (джонаголд кажется, назывались). Крупы, сахар "на развес" есть, фасованных тоже много разных марок, лишь гречки фасованой в пакетах никакой, обратил вниманиеВчера ещё была. Но развесная гречка есть.
Ажиотажа никакого, очередей на кассах нет![]()
Черняховского:
- яйца по 89 коп. много
- акционные салфетки сухие - последнюю пачку забрала
- акционные салфетки влажные - нету
- икра акционная - много
- мандарины по акции - неприглядные
- горошка много
- овсянки много
- очень красивая белокочанная капуста
- яблоки Айнаред крупные (Западная Украина) фасованы по 4 шт. цена 13,99 грн/кг - мне понравились, сладкие, тверденькие, сочные
- акционные ореховая паста, джемы, чай - в наличии
А я сегодня купила вишнёвый. Запах просто нереальный) мне очень нравится, не могу оторваться))) если он при этом будет еще и хорошо пениться-цены ему не будет) Не застала сегодня на Толбухина ационный черный чайзелёного много, а вот черного нет...забегу завтра с работы, может завезут. Много было овсянки, горошка, зелёного чая, рошеновских батончиков, джемов, средства для посуды, больше ни на что внимания не обратила. Думала купить корень сельдерея, но он мне показался каким-то пластмассовым на вид, и запах у него странный какой-то был...не купила. Прозрела от цены на сахар: 9 с копейками. Я его ну очень редко покупаю, один пакет может лежать месяц, а может и три. Кажется что последний раз брала еще по 7 с чем-то...Это его нормальная цена, или "в честь революции"?
Пенится средне, запах не стойкий. Черный чай не стоит того, чтоб о нем горевали.
Социальные закладки