|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девченки, балы вам подобавляло? которые не суммировались несолько дней?
ПАНДЕмия!
Ха-ха! на сайте картинка - Кабачковой икры, а подпись - Баклажаннаятак что пробуйте методом тыка - на что именно акция
![]()
ПАНДЕмия!
На баклажанную, таки да. Повертев в руках баночку, имею право предположить...На кабачковую тоже похожа. ТМ "Нежин". Та же фиг..., сорри, икра, что была в акции с месяц назад. Тот же вкус. (Месяц назад неплохой). За неимением красной и чёрной, как вариант... Рекомендую. Приятнорго аппетиттта
![]()
Ген. Петрова, вот сейчас - 4 ящика акционных яблок, можно выбрать очень красивые.
Масло экстра уже осталось только на акционной полке, колготки есть во всех размерах черные и телесные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, докладываю "с позиции мальчика"Акционные колготки надо брать одного цвета и одного размера, иначе акция "не проканает". Мне это сообщила барышня на кассе, спасибо ей, деликатно намекнула, чтобы я поменял. Я не гордый, сходил, поменял на другой цвет... Вот только не подумайте, шо себе покупал
, любимая жена попросила, а у меня не было повода отказаться, да и не искал его
![]()
Странно, ибо в прошлый раз акция канала на разноцветные колготы прекрасно.
Завтра попробую взять разноцветные-отпишусь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я с кассиром на Фр Бульваре проэкспериментировала-и они пробились![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сегодня брали очень красивые и вкусные(уже попробовали) яблоки акционные в семье - очень много ящиков было. и пакеты акционные тоже взяли - нам такие нравятся, запаслись на пару месяцев
![]()
Социальные закладки