Да, на ген петрова видела вчера такие бутылки
|
Да, на ген петрова видела вчера такие бутылки
Похожие бутылки были в Сити, близко не рассматривала. Овсянка нормальная. В мандаринке, которая турецкая по 11.88, дитина насчитала 30 косточек.
Взял себе акцийнава сырика 0,6 кг - теперь будет чем лакомится!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Мне тоже понравился сырок. Но уже после покупки его услышала такой разговор продавца сырного отдела и её подруги-покупательницы, которая набрала несколько кусков этого акционного сыра. Говорит :" Давай я тебе НОРМАЛЬНОГО сыра дам...только надо подождать минут десять." Хм, интересно, а чем же этот ненормальный???
Наверное у Вас просто не было акционного. Там много видов этого чая, но по акции только 2. У нас на Толбухина на полке с чаями стоят не акционные упаковки этого чая, а те 2 вида, что по акции, были только на полке с акционными товарами, возле морозильных камер. Может и Вас так? Смотрели на акционной полке, или только в отделе с чаем и кофе? А вот на Королёва /Ливитана на полке с чаем стоят все виды этого чая вместе, но 2 вида из ЦН с соответствующими ценниками.
Я тут вчера расхваливала акционные мандарины, но сладкие и вкусные были купленные позавчера на Королёва/Ливитана, а вчерашние с Толбухина уже не то. Вроде не испорченные (внешних признаков никаких), а привкус буд-то уже начинают гнить, и сухие попадались.![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Только что на Французском бульваре,купила торт и шампанское,пока доставала деньги и рассчитывалась,предыдущий покупатель прихватил мою бутылку шампанского(может случайно или машинально,не спорю),а охрана пожала плечами,ругаться не было времени,в чеке товар пробит и оплачен,а вышла я из магазина без бутылки,думаю,что сильпо не правы,но нужно было оставаться и долго,нудно ругаться,но не хотелось портить себе настроение и так все не весело
Я когда пришла домой мне тоже самое сказала мама,но поздно![]()
Социальные закладки