Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1659 из 3228 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 64557
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да, на ген петрова видела вчера такие бутылки

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Похожие бутылки были в Сити, близко не рассматривала. Овсянка нормальная. В мандаринке, которая турецкая по 11.88, дитина насчитала 30 косточек.

3. Вверх #33163
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Похожие бутылки были в Сити, близко не рассматривала. Овсянка нормальная. В мандаринке, которая турецкая по 11.88, дитина насчитала 30 косточек.
    Мой тоже нашёл гору косточек, теперь будет садить)))

4. Вверх #33164
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Взял себе акцийнава сырика 0,6 кг - теперь будет чем лакомится!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

5. Вверх #33165
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я думала это бутылки-призраки (в трёх сильпо не нашла). Кто открывал черный чай? Поделитесь впечатлениями)))

6. Вверх #33166
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я думала это бутылки-призраки (в трёх сильпо не нашла). Кто открывал черный чай? Поделитесь впечатлениями)))
    На Вильямса кстати, чай акционный стоял на обычных полках и по обычной цене, не акционной. С виду не плох, покрутила-посмотрела, крупнолистовой, но не взяла. Купила ТЕТ, за него +100 сейчас дают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #33167
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Взял себе акцийнава сырика 0,6 кг - теперь будет чем лакомится!
    Мне тоже понравился сырок. Но уже после покупки его услышала такой разговор продавца сырного отдела и её подруги-покупательницы, которая набрала несколько кусков этого акционного сыра. Говорит :" Давай я тебе НОРМАЛЬНОГО сыра дам...только надо подождать минут десять." Хм, интересно, а чем же этот ненормальный???

8. Вверх #33168
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился сырок. Но уже после покупки его услышала такой разговор продавца сырного отдела и её подруги-покупательницы, которая набрала несколько кусков этого акционного сыра. Говорит :" Давай я тебе НОРМАЛЬНОГО сыра дам...только надо подождать минут десять." Хм, интересно, а чем же этот ненормальный???
    я уже не первый год беру именно такой акционный сыр и всегда оставался им доволен

может "нормальный" это свежеотрезанный от новой сырной головы?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

9. Вверх #33169
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Может... Хочется в это верить

10. Вверх #33170
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса кстати, чай акционный стоял на обычных полках и по обычной цене, не акционной. С виду не плох, покрутила-посмотрела, крупнолистовой, но не взяла. Купила ТЕТ, за него +100 сейчас дают
    Наверное у Вас просто не было акционного. Там много видов этого чая, но по акции только 2. У нас на Толбухина на полке с чаями стоят не акционные упаковки этого чая, а те 2 вида, что по акции, были только на полке с акционными товарами, возле морозильных камер. Может и Вас так? Смотрели на акционной полке, или только в отделе с чаем и кофе? А вот на Королёва /Ливитана на полке с чаем стоят все виды этого чая вместе, но 2 вида из ЦН с соответствующими ценниками.
    Я тут вчера расхваливала акционные мандарины, но сладкие и вкусные были купленные позавчера на Королёва/Ливитана, а вчерашние с Толбухина уже не то. Вроде не испорченные (внешних признаков никаких), а привкус буд-то уже начинают гнить, и сухие попадались.

11. Вверх #33171
    Честно сказать я бы потребовала у неё объяснений,вплоть до администратора.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Наверное у Вас просто не было акционного. Там много видов этого чая, но по акции только 2. У нас на Толбухина на полке с чаями стоят не акционные упаковки этого чая, а те 2 вида, что по акции, были только на полке с акционными товарами, возле морозильных камер. Может и Вас так? Смотрели на акционной полке, или только в отделе с чаем и кофе? А вот на Королёва /Ливитана на полке с чаем стоят все виды этого чая вместе, но 2 вида из ЦН с соответствующими ценниками.
    Я тут вчера расхваливала акционные мандарины, но сладкие и вкусные были купленные позавчера на Королёва/Ливитана, а вчерашние с Толбухина уже не то. Вроде не испорченные (внешних признаков никаких), а привкус буд-то уже начинают гнить, и сухие попадались.
    Я всегда сначала мимо акционных стеллажей прохожу, а потом уже в отделы иду. На акционных не было, а вот в отделе чая и кофе было много видов этого чая, что то около 5-6 разновидностей, но вот только не по такой цене.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #33173
    Частый гость
    Обычно под акцию попадает товар с истекающим сроком годности, или слегка подпорченный, деформированный или еще с каким-то подвохом, неудачная партия и т.д (Дешева рыбка-погана ушка, устами народа

14. Вверх #33174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня в Семье бутылку правда не большую, потому что выбора не было. Подскажите мне, пожалуйста, для чего это кольцо в наборе внутри вроде на подобии бархата обшито.

15. Вверх #33175
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я вчера на Толбухина уже выбрала подходящий по весу кусочек, посмотрела ближе, а он по срединке лопнувший, как резина ((. Видимо, не соблюдена технология приготовления или выдержки... положила обратно в витрину.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #33176
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня в Семье бутылку правда не большую, потому что выбора не было. Подскажите мне, пожалуйста, для чего это кольцо в наборе внутри вроде на подобии бархата обшито.
    Оно одевается на горлышко бутылки, чтоб по бутылке не стекали капли. То есть Вы наливаете вино, ставите бутылку обратно на стол и при этом не переживаете что по ней стекут капли вина и запачкают скатерть. Как по мне, абсолютно бесполезная штука)

17. Вверх #33177
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Только что на Французском бульваре,купила торт и шампанское,пока доставала деньги и рассчитывалась,предыдущий покупатель прихватил мою бутылку шампанского(может случайно или машинально,не спорю),а охрана пожала плечами,ругаться не было времени,в чеке товар пробит и оплачен,а вышла я из магазина без бутылки,думаю,что сильпо не правы,но нужно было оставаться и долго,нудно ругаться,но не хотелось портить себе настроение и так все не весело

18. Вверх #33178
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    а вышла я из магазина без бутылки
    очень зря... я бы вызвал старшего менеджера и просто попросил бы прокоментировать наличие в чеке НЕПОНЯТНОЙ БУТЫЛКИ, которой, как она может убедиться - среди моего товара нет.

19. Вверх #33179
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Я когда пришла домой мне тоже самое сказала мама,но поздно

20. Вверх #33180
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    очень зря... я бы вызвал старшего менеджера и просто попросил бы прокоментировать наличие в чеке НЕПОНЯТНОЙ БУТЫЛКИ, которой, как она может убедиться - среди моего товара нет.
    Ход ,конечно,интересный...но могут просмотреть камеры и доказать ,что бутылка очень даже понятная...и тогда единственный вариант-писать заявление в милицию по факту кражи или грабежа на человека,который ее забрал...

Ответить в теме
Страница 1659 из 3228 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права