|
Только что с Сити...
Народ с мешками крупы и сахара все еще лазит...
яблок приличных нету.
овсянки акционной полно...
на пробу взяла чайчики с ЦН
Зашла в Черняховского с целью наконец-то купить бутылку масла. Людей много. Масло есть.
Еще хотела взять гречку. А вот гречки не оказалось. Вообще. А вчера было много. Дешевая (по 7.25) от "Повной чаши", и дорогая (по 12+ ) от "Премии".
Сегодня ни той, ни другой
Ради одной бутылки масла я не стала стоять в очереди. В крайнем случае, куплю рядом в магазине. В мелких магазинах все спокойно.
/* мерзко хихикает */
В Сити сегодня народ был с мешками развесной гречки по 3-4 кг... так что не удивляйтесь...
а икорка у нас ан Черняховского есть? а то родителям взяла, а теперь и себе хочу... а снова с Сити идти лень...
Ну вот Вы вчера правильно сказали)- что придем и нет ничего)))...
Сутра сварила малому компот и у меня таки закончился сахар-совсем))).. ну думаю-это точно знак-подкупить сахара и заодно чего то там хоть по пачке-типа гречки и овсянки... пошла в ближ. Копейку- а там сахара нет-никакого))) Продавщицы говорят вчера с 21.00 до закрытия мели все подряд... а в Сильпо на Генпетрова есть все-народ активничает конечно, но никаких катаклизмов...
на Вильямса- сельпо гречки нет, в Копейке забрала последнюю пачку)) А вот сахара полно.
О, а Поселок паникует сильно, но быстро) К 10 вечера вчера ни в Семье, ни в Копейке на Паустовского ни-ко-го. Ну, относительно. В Семье-обычно, а в Копейке реально пусто. Но глаза у всех продавцов перепуганные) Видимо, днем таки-да, дали им жару.
Овсянка акционная хорошая. Не Нордиковская труха и не наши суровые пластЫвци. Средняя.
А еще в Семье с какого-то перепуга Тильзитер в горячих предложениях-люблю, мне кстати.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
была на Ген. Петрова, купила любимый сыр и овсянку. Ажиотажа нет, спокойно сняли денежку в банкомате у входа и пошли тратить)))) ппц был в овощном отделе на весах самообслуживания. Вот какой ... это придумал?!!!
В Сити так же. Посмотрела с тоской, т.к. сыра дома хватает.
В Сити продолжают гробить цветы, совсем не поливают.
Завезли и гиппеаструмы по 76 грн. Смотришь и удивляешься: паршивенький горшочек, но в каждом - цветочная стрелка. А у моих дареных только листья лезут.
Кстати, особого ажиотажа вокруг продуктов не было. Народ скупается бодро, но не истерично.
Я в сити центре тоже наблюдаю постоянное убийство цветов... вот зачем ставить ТАКИЕ цены на цветы и не ухаживать за ними, конечно же они быстро мрут ... зачем такой убыточный отдел держать вообще?
Кто-то сегодня в Семье наблюдал сыр в коробочках "Твой смак" ??? Отпишитесь плиз
YUMMY.YUMMY
На Толбухина сегодня вечером было не так уж и много людей, обычно больше в это время. Всё, что интересовало из акционного-всё было, да и не из акционного тоже) Немного пустовато было на полке с крупами, но девочка-продавец выкладывала товар с тачки. Мандаринки акционные вкусные и сладкие, немного костлявые, но это ниче, главное что не кислые и не сухие. Еще купила зелёный чай на пробу, очень даже ничего, особенно за эти деньги. Думаю еще черный взять, надеюсь будет не хуже) Взяла еще по 2 пачки салфеток (и сухих и влажных), и овсянку (хоть и люблю больше обычные крупные хлопья, которые нужно варить, но иногда и такую можно, для разнообразия). Никогда столько акционного не беру, всегда 1-2 позиции, вообщем ЦН можно считать удачной) Рассматривала сегодня их гели для душа по 25 грн, у вишнёвого такой приятный запах...очень понравился) Кто-то покупал такие, пенится хорошо? И еще искала вот такие штуки http://silpo.ua/upload/iblock/d28/Pliashka6.jpg, кто-то видел эти бутылки?
Социальные закладки