Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1658 из 3228 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 64557
  1. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Кстати, а что эта мука ПЧ из себя представляет? Я использую обычно только Кулиндоровскую. Когда-то в Таврии брала Амину. Тоже хорошая.

А ПЧ эту вчера что-то не решилась брать без совета с нашей честной компанией.
    Амина ОЧЕНЬ хорошая мука. А ПЧ такая же как Кулиндорово.

2. Вверх #33142
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Только что с Сити...
    Народ с мешками крупы и сахара все еще лазит...
    яблок приличных нету.
    овсянки акционной полно...
    на пробу взяла чайчики с ЦН

3. Вверх #33143
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    яблок приличных нету.
    Вот енто плохо.Пойду семАчки куплю,мне ж надо хоть шото гризть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #33144
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот енто плохо.Пойду семАчки куплю,мне ж надо хоть шото гризть.
    Я просто на днях возле дома на лотке купила красивущие нашенские яблоки по 14 грн. крупные, твердые, сочные и сладкие...
    а сегодня решили в Сити купить... так все какие-то мелкие и с синячками... (((

5. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Зашла в Черняховского с целью наконец-то купить бутылку масла. Людей много. Масло есть.
    Еще хотела взять гречку. А вот гречки не оказалось. Вообще. А вчера было много. Дешевая (по 7.25) от "Повной чаши", и дорогая (по 12+ ) от "Премии".
    Сегодня ни той, ни другой
    Ради одной бутылки масла я не стала стоять в очереди. В крайнем случае, куплю рядом в магазине. В мелких магазинах все спокойно.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #33146
    В Сити сегодня народ был с мешками развесной гречки по 3-4 кг... так что не удивляйтесь...
    а икорка у нас ан Черняховского есть? а то родителям взяла, а теперь и себе хочу... а снова с Сити идти лень...

7. Вверх #33147
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зашла в Черняховского с целью наконец-то купить бутылку масла. Людей много. Масло есть.
    Еще хотела взять гречку. А вот гречки не оказалось. Вообще. А вчера было много. Дешевая (по 7.25) от "Повной чаши", и дорогая (по 12+ ) от "Премии".
    Сегодня ни той, ни другой
    Ради одной бутылки масла я не стала стоять в очереди. В крайнем случае, куплю рядом в магазине. В мелких магазинах все спокойно.
    Ну вот Вы вчера правильно сказали)- что придем и нет ничего)))...
    Сутра сварила малому компот и у меня таки закончился сахар-совсем))).. ну думаю-это точно знак-подкупить сахара и заодно чего то там хоть по пачке-типа гречки и овсянки... пошла в ближ. Копейку- а там сахара нет-никакого))) Продавщицы говорят вчера с 21.00 до закрытия мели все подряд... а в Сильпо на Генпетрова есть все-народ активничает конечно, но никаких катаклизмов...

8. Вверх #33148
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В Таврии сегодня брала гречку "Украинска зирка" по 6.40.
    кстати приличная
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #33149
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    на Вильямса- сельпо гречки нет, в Копейке забрала последнюю пачку)) А вот сахара полно.

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы вчера правильно сказали)- что придем и нет ничего)))...
    Сутра сварила малому компот и у меня таки закончился сахар-совсем))).. ну думаю-это точно знак-подкупить сахара и заодно чего то там хоть по пачке-типа гречки и овсянки... пошла в ближ. Копейку- а там сахара нет-никакого))) Продавщицы говорят вчера с 21.00 до закрытия мели все подряд... а в Сильпо на Генпетрова есть все-народ активничает конечно, но никаких катаклизмов...
    О, а Поселок паникует сильно, но быстро) К 10 вечера вчера ни в Семье, ни в Копейке на Паустовского ни-ко-го. Ну, относительно. В Семье-обычно, а в Копейке реально пусто. Но глаза у всех продавцов перепуганные) Видимо, днем таки-да, дали им жару.
    Овсянка акционная хорошая. Не Нордиковская труха и не наши суровые пластЫвци. Средняя.
    А еще в Семье с какого-то перепуга Тильзитер в горячих предложениях-люблю, мне кстати.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    была на Ген. Петрова, купила любимый сыр и овсянку. Ажиотажа нет, спокойно сняли денежку в банкомате у входа и пошли тратить)))) ппц был в овощном отделе на весах самообслуживания. Вот какой ... это придумал?!!!

12. Вверх #33152
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А еще в Семье с какого-то перепуга Тильзитер в горячих предложениях-люблю, мне кстати.
    Ойбожечки я ж там была и не заметила его.Завтра метнусь кабанчиком,мож успею прикупить.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #33153
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кстати, а что эта мука ПЧ из себя представляет? Я использую обычно только Кулиндоровскую. Когда-то в Таврии брала Амину. Тоже хорошая.

А ПЧ эту вчера что-то не решилась брать без совета с нашей честной компанией.
    Мука ПЧ какая то серая, совсем не такого цвета как Кулиндоровская. Мне совсем не понравилась, хорошо хоть всего кило брала
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ойбожечки я ж там была и не заметила его.Завтра метнусь кабанчиком,мож успею прикупить.
    Не знаю, может баг?) цена что-то между 62 и 64.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #33155
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мука ПЧ какая то серая, совсем не такого цвета как Кулиндоровская. Мне совсем не понравилась, хорошо хоть всего кило брала
    Спасибо. Но кило или пакет? В пакете, который в ЦН 2 кг.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #33156
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Спасибо. Но кило или пакет? В пакете, который в ЦН 2 кг.
    Именно есть фасовка в пакетах по кило. Расцветка пакета такая же, как и двухкилограммовые
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #33157
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не знаю, может баг?) цена что-то между 62 и 64.
    В Сити так же. Посмотрела с тоской, т.к. сыра дома хватает.
    В Сити продолжают гробить цветы, совсем не поливают.
    Завезли и гиппеаструмы по 76 грн. Смотришь и удивляешься: паршивенький горшочек, но в каждом - цветочная стрелка. А у моих дареных только листья лезут .
    Кстати, особого ажиотажа вокруг продуктов не было. Народ скупается бодро, но не истерично.

18. Вверх #33158
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я в сити центре тоже наблюдаю постоянное убийство цветов... вот зачем ставить ТАКИЕ цены на цветы и не ухаживать за ними, конечно же они быстро мрут ... зачем такой убыточный отдел держать вообще?

19. Вверх #33159
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Кто-то сегодня в Семье наблюдал сыр в коробочках "Твой смак" ??? Отпишитесь плиз
    YUMMY.YUMMY

20. Вверх #33160
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина сегодня вечером было не так уж и много людей, обычно больше в это время. Всё, что интересовало из акционного-всё было, да и не из акционного тоже) Немного пустовато было на полке с крупами, но девочка-продавец выкладывала товар с тачки. Мандаринки акционные вкусные и сладкие, немного костлявые, но это ниче, главное что не кислые и не сухие. Еще купила зелёный чай на пробу, очень даже ничего, особенно за эти деньги. Думаю еще черный взять, надеюсь будет не хуже) Взяла еще по 2 пачки салфеток (и сухих и влажных), и овсянку (хоть и люблю больше обычные крупные хлопья, которые нужно варить, но иногда и такую можно, для разнообразия). Никогда столько акционного не беру, всегда 1-2 позиции, вообщем ЦН можно считать удачной) Рассматривала сегодня их гели для душа по 25 грн, у вишнёвого такой приятный запах...очень понравился) Кто-то покупал такие, пенится хорошо? И еще искала вот такие штуки http://silpo.ua/upload/iblock/d28/Pliashka6.jpg, кто-то видел эти бутылки?

Ответить в теме
Страница 1658 из 3228 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права