Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1657 из 3228 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 64557
  1. Вверх #33121
    пессимист форума
    муж купил икру... но мы не пробовали еще..
    тоже хотела на блины - но как-то нЭма натхнеття (
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.02.2014 в 20:48.

2. Вверх #33122
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А меня икра интересует, кто-то покупал? Эх! На блины намазать)))
    блин, а на икру не посмотрела. даже вывеску не видела. хотя по такой цене то наверно тАке себе подобие.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Почитала я сейчас ОФ и поняла, что сама легко поддаюсь панике, пришла домой с обычными покупками-молоком-сыром-колбасой-мандаринами, а дома то нет ни муки, ни масла , ни сахара, ни соли- завтра пойду-если еще что останется)))...
    Вот и я. Забежала днем в Сельпо купить сыр. Заодно купила мандарины, хотя и не собиралась. Довольно вкусные, хотя и костлявые.
    Потом пришла домой и обнаружила, что заканчивается постное масло. И ведь мелькнула мысль, что надо бы бутылочку прихватить, но было с собой мало денег и я отложила это на завтра... Теперь сижу переживаю.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #33124
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот и я. Забежала днем в Сельпо купить сыр. Заодно купила мандарины, хотя и не собиралась. Довольно вкусные, хотя и костлявые.
    Потом пришла домой и обнаружила, что заканчивается постное масло. И ведь мелькнула мысль, что надо бы бутылочку прихватить, но было с собой мало денег и я отложила это на завтра... Теперь сижу переживаю.
    А че переживать? вот владельцам супер-гипер маркетов нормуль, они все что долго и не сильно лежало щаз под общее улюлюкание сплавят. Огромное количество масла постного было сегодня в Семье, люди очень активно разбирали, но так же активно персонал подвозил. Сама брала бутылочку вот и обратила внимание.

5. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Мама была в Метро,говорит,там люди именно со стратегическими запасами...сама поддалась ажиотажу и купила упаковку соли. Вечером смеялись с ней, ЗАЧЕМ????
    Кстати, неплохой повод начать пить чай без сахара и использовать меньше масла, всё же польза!

По теме. Овсяночка действительно,как немецкая из бывших акций? На неё нет ажиотажа?

6. Вверх #33126
    Не покидает форум Аватар для kiti
    В Семье около 10 были полные полки овсянки и никакого к ней интереса. Взять взяла, но не пробовала/не открывала - пачка только открытая стоит.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #33127
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Кстати, неплохой повод начать пить чай без сахара и использовать меньше масла, всё же польза!
    По теме. Овсяночка действительно,как немецкая из бывших акций? На неё нет ажиотажа?
    Пф... я от чая с сахаром еще в перестройку отвыкла - нормуль , вот к использованию сливочного масла как-то с годами вернулись.
    Уточните, кто в курсе консистенцию овсянки: она такая, как Нордик-кисель или имеет некую структуру?

8. Вверх #33128
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пф... я от чая с сахаром еще в перестройку отвыкла - нормуль , вот к использованию сливочного масла как-то с годами вернулись.
    Уточните, кто в курсе консистенцию овсянки: она такая, как Нордик-кисель или имеет некую структуру?
    Некую консистенцию имеет)

9. Вверх #33129
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    не внимательно я вчера читал список, прозевал позицию Сир Holland Маасдам 45%, Голландія, кг 69-00 - это же вообще мой любимейший сыр!
    Сегодня ели ентот сыр.Ребёнышу понравился,мне тож ничё,но всё же я больше солененькие сыры люблю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #33130
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сегодня ели ентот сыр.Ребёнышу понравился,мне тож ничё,но всё же я больше солененькие сыры люблю.
    а мне этот сладкий просто в душу запал Хотя, конечно, солёные сырики рулят!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

11. Вверх #33131
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    а мне этот сладкий просто в душу запал Хотя, конечно, солёные сырики рулят!
    Таки хороший сыр,стоит купить,тем паче за эту цену.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #33132
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Сыр хороший очень, овсянка вкусная - мы раньше уже такую брали.
    Икра без жидкости, целенькая, слегка соленовата, но вполне приличная.

13. Вверх #33133
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Сыр хороший очень, овсянка вкусная - мы раньше уже такую брали.
    Икра без жидкости, целенькая, слегка соленовата, но вполне приличная.
    о, значит я зря так про икру. уже тоже хочу к блинчикам. сыр таки да, вкусный. овсянку не люблю любую, но надо для малого и мужа так что взяла, она похожа на немецкую как на предыдущей странице картинку выкладывали.

14. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кто-нибудь был с утра в Сильпо? Карточкой рассчитаться можно на кассе? Или искать банкомат с деньгами?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #33135
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Кто-нибудь был с утра в Сильпо? Карточкой рассчитаться можно на кассе? Или искать банкомат с деньгами?
    Сегодня "легла" вся платежная система банка Аваль. Не могу ни деньги снять, ни рассчитаться картой. Начальница отделения, конечно, извинилась перед клиентами, но сколько эта ситуация продлится - они не знают(( жесть.
    Еще - покупала продукты сегодня и только потом в чеке заметила совсем другие цены - на гривню или полторы дороже. Видимо цены в базе поменялись, а ценники еще старые. Так что - кто будет сегодня отовариваться, можете на кассе проверить и требовать, чтобы пробили старую цену, как по закону) Ну, если конечно есть время выяснять это)

16. Вверх #33136
    Постоялец форума Аватар для torie
    Вчера вечером без проблем рассчитывалась.Сегодня,думаю,должно быть еще проще. Обязано по-тихоньку все начать урегулироваться.Ждем 12-00...

17. Вверх #33137
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что в 12.00?
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #33138
    Постоялец форума Аватар для torie
    Ну неприменение силы Рыбак подписал,по идее Янукович должен подписать перевыборы в декабре свои и возвращение к Конституции 2004,соответственно должно начать стабилизироваться все ..надеюсь...народ успокоиться и начнем возвращать свою жизнь в прежнее русло..панику нужно остановить.

19. Вверх #33139
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    народ успокоиться и начнем возвращать свою жизнь в прежнее русло..панику нужно остановить.
    И подсолнечное масло "Повна чаша" в цене недели будет появляться регулярно, и его не будут так расхватывать, как вчера крупу и акционную муку "Повна чаша"

20. Вверх #33140
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Кстати, а что эта мука ПЧ из себя представляет? Я использую обычно только Кулиндоровскую. Когда-то в Таврии брала Амину. Тоже хорошая.

А ПЧ эту вчера что-то не решилась брать без совета с нашей честной компанией.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1657 из 3228 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права