|
Эти две овсянки очень похожи и по виду, и по вкусу. Мне нра.
В Семье нет сыра "твой смак", заявленного в акции. Есть только в красной коробочке. По 12 с копейками. Жаль , может еще появится. Подсела на него в синей коробочке. Очень напоминает "филадельфию". Советую
YUMMY.YUMMY
С полок ужё всё сметают без разбору,по фигу та ЦН,гребут всё.Паника ёпть.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мандарины из ЦН- сплошные косточки (( в каждой дольке по 2-3 шт минимум
Ну, те, кто запасался в "связи с концом света", наверное, в очередях не стоят? Представляете, если бы они не затарились тогда? Ё-моё.... А у меня дома ни спичек, ни свечек. Только пачка соли и то не полная. Завтра пойду, если что-то останется.
Это в Семье, я в шоке, пыталась сахар взвесить, очередь человек 10, может больше, тачки полностью забиты крупами, мукой и макаронами. сахар, соль, масло подсолнечное разлетается. очередь в банкомат пивденного от дверей Семьи. карточкой на кассе не получилось расчитатся, девочка кассир пробовала три раза.
картошка 8,99 лук 7,5 морковка просто огроменая, яблоки жуткие. мандарин навалено но все какие-то пустоватые что-ли. В отделе мяса новшество, сняли витрину и мясо теперь на "самовыбирании", жуть, я спросила у женщины-продавца что это такое, она так замучено на меня посмотрела и говорит - некоторые даже перчаток не видят, так грязными руками в мясе и копаются. старики бегают по магазину и тряндят что война началась. мля они хоть жизнь прожили, вот чего еще больше накручивать? Я как будто в параллельный мир попала, вышла а руки подтрушивает.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
На Вильямса и яблочки нормальные, выбрала себе какие хотела. Много сортов и цены разные соответственно. Заметила что пару человек набирали муку развесную, крупу какую то или макароны. Специально решила понаблюдать за людьми, никакой паники, дети йогурты покупали, бабулька какая то книгу по приготовлению рыбы, женщина впереди меня полный кулек шампиньонов. Вообщем покупки совсем не похожие на стратегические запасы. Хлеба вагон и маленькая тележка))))
А в зоомагаз зашла, там какая то ненормальная мадам пидстакувата орала Слава Украини)))) и корм покупала. Ну вообщем сейчас таким никого не удивишь.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мдя...
Я этой ночью вернулась из Киева... Командировка была из таких, что отменить никак нельзя. Правда в нашем поезде все такие были. Казалось, что в ночь на 19 февраля мы все вместе едем на одни и те же похороны. Кто мог не поехать - остался дома.
Вернулась, пошла в Сельпо, потом в Вузовский и в Биллу заглянула.
Что "порадовало" - "must have" сезона - почти у каждого в тележке блок Кулиндоровской муки. И у дедулечки, который пришел со своей тачкой, и у дамы на шпильках, и у матери семейства, которая закупила еще кучу всякой снеди.
К счастью, пока все к друг другу корректны - "Разрешите, пожалуйста", Пропустите, пожалуйста". Посмотрим, что дальше будет![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
И я после работы заглянула в Сити, ну скажем так дикого ажиотажа около 19.00 не наблюдалось, людей конечно больше чем обычно, все оживленные такие, много с повседневными покупками, в основном те, кто помоложе и кто с работы, но треть посетителей с мукой, крупой и блоком спичек- в основном постарше, пенсионеры... но никаких диких очередей к крупам и на кассах...умилил мужчина с горящими глазами с блоком муки и спичек в корзине, бегающий по Сильпо, орущий видимо на жену по телефону-не знаю я где лежат твои долбанные свечки......до чего народ довели...
Взяла сыра из ЦН. Кто то сравнивал овсянку из ЦН с немецкой-это Брюнен или немецкая ,та, которая часто акционная в зеленых пачках? Мне просто вторая не нравится-вот не хотелось бы зря набирать...
Почитала я сейчас ОФ и поняла, что сама легко поддаюсь панике, пришла домой с обычными покупками-молоком-сыром-колбасой-мандаринами, а дома то нет ни муки, ни масла , ни сахара, ни соли- завтра пойду-если еще что останется)))...
я имела в виду, что запаса нет-всего остатки, а то меня засыпали в ЛС приколами)))
Последний раз редактировалось Mihmar; 20.02.2014 в 21:05.
А меня икра интересует, кто-то покупал? Эх! На блины намазать)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки