Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1656 из 3228 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 64557
  1. Вверх #33101
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я брала - но я такие в печенье применяю (для завтрака люблю большие хлопья). Эти типа Нордика - мелкие, позиционируются как "нежные". Тоже удобно утром - запарила кипятком и готово! Производитель - Германия. Если такое любите - берите!
    Вы уверены, что не перепутали??? В ЦН овсянка ТМ Премия,

а вы пишите, как мне кажется, о вот этой:

Эта овсянка -- да, вкусно, чуть грубее Нордика, как раз подходит, чтобы запарить горячим молоком и кушать. Постоянно ее беру сейчас.

2. Вверх #33102
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Все правильно пишут, тм Премия - производство германия
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #33103
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Все правильно пишут, тм Премия - производство германия
    Спасибо! тогда тоже возьму на пробу

4. Вверх #33104
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Эти две овсянки очень похожи и по виду, и по вкусу. Мне нра.

5. Вверх #33105
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот ем сейчас)) смотря,кто какой любит,этот слегка сладковатый ...вообщем,вкусный..
    Вообще-то мне больше остренький или солоноватый по вкусу,купила его тоже,но ещё не пробовала.Ребёныш мой полюбляет сыр в любом вкусе и виде,так шо долго не залежится.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #33106
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    В Семье нет сыра "твой смак", заявленного в акции. Есть только в красной коробочке. По 12 с копейками. Жаль , может еще появится. Подсела на него в синей коробочке. Очень напоминает "филадельфию". Советую
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #33107
    С полок ужё всё сметают без разбору,по фигу та ЦН,гребут всё.Паника ёпть.

8. Вверх #33108
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мандарины из ЦН- сплошные косточки (( в каждой дольке по 2-3 шт минимум

9. Вверх #33109
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С полок ужё всё сметают без разбору,по фигу та ЦН,гребут всё.Паника ёпть.
    Это где такое? На Вильямса никакой паники, никто не гребет ничего, все покупки обычные. Единственное- невозможно рассчитаться банковской карточкой
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #33110
    Частый гость
    Ну, те, кто запасался в "связи с концом света", наверное, в очередях не стоят? Представляете, если бы они не затарились тогда? Ё-моё.... А у меня дома ни спичек, ни свечек. Только пачка соли и то не полная. Завтра пойду, если что-то останется.

11. Вверх #33111
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это где такое? На Вильямса никакой паники, никто не гребет ничего, все покупки обычные. Единственное- невозможно рассчитаться банковской карточкой
    В Семье и окрестностях.

12. Вверх #33112
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    В Семье и окрестностях.
    В районе 11 утра была в Семье, все как обычно и карточки еще считывались, ближе к трем была на г.Петрова тоже как обычно, но карточки и банкоматы уже не работали.

13. Вверх #33113
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    В районе 11 утра была в Семье, все как обычно и карточки еще считывались, ближе к трем была на г.Петрова тоже как обычно, но карточки и банкоматы уже не работали.
    Вот после трёх и почалося...

14. Вверх #33114
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мандарины из ЦН- сплошные косточки (( в каждой дольке по 2-3 шт минимум
    зато вкусные и сладкие- сижу ем))

Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    час назад нормально рассчиталась картой на Левитана. а банкомат приватовский таки да, пустой.

15. Вверх #33115
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Это в Семье, я в шоке, пыталась сахар взвесить, очередь человек 10, может больше, тачки полностью забиты крупами, мукой и макаронами. сахар, соль, масло подсолнечное разлетается. очередь в банкомат пивденного от дверей Семьи. карточкой на кассе не получилось расчитатся, девочка кассир пробовала три раза.
    картошка 8,99 лук 7,5 морковка просто огроменая, яблоки жуткие. мандарин навалено но все какие-то пустоватые что-ли. В отделе мяса новшество, сняли витрину и мясо теперь на "самовыбирании", жуть, я спросила у женщины-продавца что это такое, она так замучено на меня посмотрела и говорит - некоторые даже перчаток не видят, так грязными руками в мясе и копаются. старики бегают по магазину и тряндят что война началась. мля они хоть жизнь прожили, вот чего еще больше накручивать? Я как будто в параллельный мир попала, вышла а руки подтрушивает.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #33116
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это в Семье, я в шоке, пыталась сахар взвесить, очередь человек 10, может больше, тачки полностью забиты крупами, мукой и макаронами. сахар, соль, масло подсолнечное разлетается. очередь в банкомат пивденного от дверей Семьи. карточкой на кассе не получилось расчитатся, девочка кассир пробовала три раза.
    картошка 8,99 лук 7,5 морковка просто огроменая, яблоки жуткие. мандарин навалено но все какие-то пустоватые что-ли. В отделе мяса новшество, сняли витрину и мясо теперь на "самовыбирании", жуть, я спросила у женщины-продавца что это такое, она так замучено на меня посмотрела и говорит - некоторые даже перчаток не видят, так грязными руками в мясе и копаются. старики бегают по магазину и тряндят что война началась. мля они хоть жизнь прожили, вот чего еще больше накручивать? Я как будто в параллельный мир попала, вышла а руки подтрушивает.
    На Вильямса и яблочки нормальные, выбрала себе какие хотела. Много сортов и цены разные соответственно. Заметила что пару человек набирали муку развесную, крупу какую то или макароны. Специально решила понаблюдать за людьми, никакой паники, дети йогурты покупали, бабулька какая то книгу по приготовлению рыбы, женщина впереди меня полный кулек шампиньонов. Вообщем покупки совсем не похожие на стратегические запасы. Хлеба вагон и маленькая тележка))))
    А в зоомагаз зашла, там какая то ненормальная мадам пидстакувата орала Слава Украини)))) и корм покупала. Ну вообщем сейчас таким никого не удивишь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #33117
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Мдя...

Я этой ночью вернулась из Киева... Командировка была из таких, что отменить никак нельзя. Правда в нашем поезде все такие были. Казалось, что в ночь на 19 февраля мы все вместе едем на одни и те же похороны. Кто мог не поехать - остался дома.

Вернулась, пошла в Сельпо, потом в Вузовский и в Биллу заглянула.

Что "порадовало" - "must have" сезона - почти у каждого в тележке блок Кулиндоровской муки. И у дедулечки, который пришел со своей тачкой, и у дамы на шпильках, и у матери семейства, которая закупила еще кучу всякой снеди.

К счастью, пока все к друг другу корректны - "Разрешите, пожалуйста", Пропустите, пожалуйста". Посмотрим, что дальше будет
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

18. Вверх #33118
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    А сыр кто-то брал из ЦН,вкусняшка?
    не внимательно я вчера читал список, прозевал позицию Сир Holland Маасдам 45%, Голландія, кг 69-00 - это же вообще мой любимейший сыр!

Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    хоть что-то приятное в списке: вкусные шоколадки Батончик Roshen LoungeBar, 100 г 2-79
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    дрянь несусветняя....что там намешано-даже на вкус понять не могла-но точно что химоза ...
    а мне нравятся - как раз на эту цену в самый раз ("Рошен" всё ещё радует)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

19. Вверх #33119
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    И я после работы заглянула в Сити, ну скажем так дикого ажиотажа около 19.00 не наблюдалось, людей конечно больше чем обычно, все оживленные такие, много с повседневными покупками, в основном те, кто помоложе и кто с работы, но треть посетителей с мукой, крупой и блоком спичек- в основном постарше, пенсионеры... но никаких диких очередей к крупам и на кассах...умилил мужчина с горящими глазами с блоком муки и спичек в корзине, бегающий по Сильпо, орущий видимо на жену по телефону-не знаю я где лежат твои долбанные свечки......до чего народ довели...

Взяла сыра из ЦН. Кто то сравнивал овсянку из ЦН с немецкой-это Брюнен или немецкая ,та, которая часто акционная в зеленых пачках? Мне просто вторая не нравится-вот не хотелось бы зря набирать...
    Почитала я сейчас ОФ и поняла, что сама легко поддаюсь панике, пришла домой с обычными покупками-молоком-сыром-колбасой-мандаринами, а дома то нет ни муки, ни масла , ни сахара, ни соли- завтра пойду-если еще что останется)))...

я имела в виду, что запаса нет-всего остатки, а то меня засыпали в ЛС приколами)))
    Последний раз редактировалось Mihmar; 20.02.2014 в 21:05.

20. Вверх #33120
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А меня икра интересует, кто-то покупал? Эх! На блины намазать)))
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1656 из 3228 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права