|
Я тоже вклинюсь про еду питомцам, я своему беру печень свиную по акции (13 грн), потом с кашей, может вредно. Сухие не ест, в пакетиках в виде тушенки - дорого.
Последний раз редактировалось Tosya60; 17.02.2014 в 06:20.
А кашу едят? Мне даже трудно себе представить кошек, которые едят кашу. Говорят, что овсянку некоторые коты едят, но я не экспериментировала. Наверное, потому что меня саму можно заставить съесть овсянку разве что под дулом пистолета..
А мясом лучше кормить сырым. Один из моих котов любит почки, а второй сердце...А просто мясо хорошо едят оба.
/* мерзко хихикает */
Мне тоже. Но вот овсянку (чуть-чуть, самую жидкую часть, на молоке) может полизать. В остальном, с питанием все сложно, ест понемногу, из пакетиков, в основном, подливку; немного куриного филе, сушку. Наверное, аппетит и переборчивость зависят от здоровья.
Кстати, в чем разница между собачьими и кошачьими кормами?
По идее должен учитываться витаминно-минеральный состав, потому что у собак и кошек разные потребности. Что касается сушки, то конечно отличие- это размер гранул
Если кошка считается абсолютным хищником, собака ближе к всеядным. Поэтому в кошачьих кормах процент белка выше. Если собака питается кошачьим кормом, у нее увеличивается нагрузка на почки, что в результате приводит к их воспалению.
Ну а если по теме Сильпо, то все же порылась и нагребла немного филешек акционных, с виду конечно кошмар рытье в этих ящиках, ну а так свежее
Последний раз редактировалось Аква; 17.02.2014 в 14:10.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Во-первых, у меня собака, во вторых корма ничем не отличаются, см составы
Все остальное маркетинг
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у нас кошка дворовая
кто что не доел- все ей несем
и овсянку за ребенком, и борщ и вингрет- все ест с удовольствием
а когда креветки- выносим ей панцыри- так со всех окрестностей к нам на банкет сбегаются кошаки)))
по теме- сегодня делала базар в сильпо на ГП
апельсины грейпы, лимоны, буряк, лук, капуста, том паста( муж борщ попросил, причем с недавнего времени предпочитает постный)
филешек набрала как в последний раз- очередь смотрела на меня как на больную, а девушку продавца упрекала что мало одного продавца
а я попросила по 3 штучки в кулечек напаковать...закину в морозилку- будет нам на неделю-две....дюкан, отбивные мужикам...у нас много уходит етого
сникерсы- упаковка 6 штук по 40 грамм- 12 гривен, я прикинула что ето дешево и набрала)))
яиц не было в лотках ((((
вроде все...а..еще--был билетик скидочный- конфеты на 40 гривен=+ 450 баллов
сникерсы оказались конфетами
мелочь , а приятно
У меня шотландец с удовольствием лопал овсянку или гречку с мясом. Но только мясного должно быть больше (70 к 30% примерно). Им и овощи полезныРыба, печень - изредка только. Самое смешное, что беспородная кошка очень привередлива в еде, а скотиш-фолд хрумкал и морковку с капустой, сыр и готов постоянно есть любую молочку или кисломолочку. Но с натуральным питанием довольно сложно добиться, чтобы все было сбалансированно, с нужным количеством витаминов, жиров да и не перекормить. Короче, в итоге коты перешли на сухой корм РК, кстати, исчезли проблемы с шерстью, которые были на натуралке.
по теме- Жаль, что исчезли подарочные конфеты Винни-Пух - я на них "подсела"![]()
Полчаса назад на Малиновского яиц было много, С0 белые, достаточно крупные, по 70. Филе тоже очень много было, без ажиотажа. Я его брал пару дней назад на тефтели, нормальное филе на эти деньги.
Вопросик, вы в постный борщ мужу фасоль кладёте или грибы? Иногда тоже балуюсь постными вариациями![]()
ниче не кладу
малявка фасоль не любит, а борщ в общем любит, а грибы у нас если и водятся в доме, то ето шампиньоны ...да я и не особо хозяйка,
лук-морковку-буряк слегка притушиваю на сковроде, ложка уксуса, ложка сахара, треугольничек том пасты и чуть водички туда, в ето время в кастрюле кипят картошка+ капуста, закипело- сковородку в кастрюлю, минут 20 поварилось, зелень, чеснок, соль, еще минут 5...и фсё...
раньше варила мясо, потом на бульоне борщ....потом както сварила без мяса и муж сказал так вкуснее
хотя мясо он ооочень любит....
На выходных у нас на Толбухина было очень много этих масок для волос бабушки Агафьи, крутила, вертела, не решилась....вот не доверяю дешевым средствам. А может зря? Кто-то пробовал яичную? Купила зубную пасту для чувствительных зубов, кто-то здесь советовал. Понравилась, за 20 грн просто отлично, спасибо за наводку)
я здесь оставила отзыв, взяла именно яичную. В целом довольна, но это очень индивидуально, конечно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я решилась на шампунь для объема и бальзам для оздоровления, мне понравилось, я чувстивтельна к шампунькам, если что не так - чешусь, бабшка агафья прошла на ура, грива хорошо выглядить и расчесалась почти сама![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня на Бочарова (планета) яйцо по 0.49. Карточки Дисней на кассах уценили до 0.49 грн.
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки