Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1653 из 3228 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 64557
  1. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Где 60%????
    я писал на прошлой странице.. например, в кормах Vom Feinsten. и стоят они не намного дороже этого Гурме...
    покупал я порядка 10-12 грн за 100 гр (напомню, что в гурме и вискасе по 85)
    Последний раз редактировалось SerP13; 17.02.2014 в 00:08.

2. Вверх #33042
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я тоже вклинюсь про еду питомцам, я своему беру печень свиную по акции (13 грн), потом с кашей, может вредно. Сухие не ест, в пакетиках в виде тушенки - дорого.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 17.02.2014 в 06:20.

3. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я тоже вклинюсь про еду питомцам, я своему беру печень свиную по акции (13 грн), потом с кашей, может вредно. Сухие не ест, в пакетиках в виде тушенки - дорого.
    А кашу едят? Мне даже трудно себе представить кошек, которые едят кашу. Говорят, что овсянку некоторые коты едят, но я не экспериментировала. Наверное, потому что меня саму можно заставить съесть овсянку разве что под дулом пистолета..
    А мясом лучше кормить сырым. Один из моих котов любит почки, а второй сердце...А просто мясо хорошо едят оба.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Стала бЭз вкуса и запаха..предполагаю что перемороженая или импорт..
    Не поверите, как раз увидела пару дней назад на Толбухина индюшатину на развес (до этого была уже фасованная) и подумала что следующий раз можно взять в магазине, а не тащится на базар Так что спасибо за предостережение

5. Вверх #33045
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я писал на прошлой странице.. например, в кормах Vom Feinsten. и стоят они не намного дороже этого Гурме...
    покупал я порядка 10-12 грн за 100 гр (напомню, что в гурме и вискасе по 85)
    Сорри, пропустила
    Спасибо за наводку, куплю на пробу собачий вариант своей даме, 36,80грн 800 грамм нормальная цена
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #33046
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А кашу едят? Мне даже трудно себе представить кошек, которые едят кашу. Говорят, что овсянку некоторые коты едят, но я не экспериментировала. Наверное, потому что меня саму можно заставить съесть овсянку разве что под дулом пистолета..
    А мясом лучше кормить сырым. Один из моих котов любит почки, а второй сердце...А просто мясо хорошо едят оба.
    и овсянку, и гречку, и даже кус-кус с булгуром))) правда, немного и крайне редко, но мурчит при этом очень громко

7. Вверх #33047
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сорри, пропустила
    Спасибо за наводку, куплю на пробу собачий вариант своей даме, 36,80грн 800 грамм нормальная цена
    Не надо котов кормить собачьим кормом

8. Вверх #33048
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Не надо котов кормить собачьим кормом
    Поддерживаю!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

9. Вверх #33049
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А кашу едят? Мне даже трудно себе представить кошек, которые едят кашу. Говорят, что овсянку некоторые коты едят, но я не экспериментировала.
    Мне тоже . Но вот овсянку (чуть-чуть, самую жидкую часть, на молоке) может полизать. В остальном, с питанием все сложно, ест понемногу, из пакетиков, в основном, подливку; немного куриного филе, сушку. Наверное, аппетит и переборчивость зависят от здоровья.
    Кстати, в чем разница между собачьими и кошачьими кормами?

10. Вверх #33050
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кстати, в чем разница между собачьими и кошачьими кормами?
    По идее должен учитываться витаминно-минеральный состав, потому что у собак и кошек разные потребности. Что касается сушки, то конечно отличие- это размер гранул
    Если кошка считается абсолютным хищником, собака ближе к всеядным. Поэтому в кошачьих кормах процент белка выше. Если собака питается кошачьим кормом, у нее увеличивается нагрузка на почки, что в результате приводит к их воспалению.

Ну а если по теме Сильпо, то все же порылась и нагребла немного филешек акционных, с виду конечно кошмар рытье в этих ящиках, ну а так свежее
    Последний раз редактировалось Аква; 17.02.2014 в 14:10.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #33051
    Во-первых, у меня собака, во вторых корма ничем не отличаются, см составы
    Все остальное маркетинг

12. Вверх #33052
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас кошка дворовая
    кто что не доел- все ей несем
    и овсянку за ребенком, и борщ и вингрет- все ест с удовольствием
    а когда креветки- выносим ей панцыри- так со всех окрестностей к нам на банкет сбегаются кошаки)))
    по теме- сегодня делала базар в сильпо на ГП
    апельсины грейпы, лимоны, буряк, лук, капуста, том паста( муж борщ попросил, причем с недавнего времени предпочитает постный)
    филешек набрала как в последний раз- очередь смотрела на меня как на больную, а девушку продавца упрекала что мало одного продавца
    а я попросила по 3 штучки в кулечек напаковать...закину в морозилку- будет нам на неделю-две....дюкан, отбивные мужикам...у нас много уходит етого
    сникерсы- упаковка 6 штук по 40 грамм- 12 гривен, я прикинула что ето дешево и набрала)))
    яиц не было в лотках ((((
    вроде все...а..еще--был билетик скидочный- конфеты на 40 гривен=+ 450 баллов
    сникерсы оказались конфетами
    мелочь , а приятно

13. Вверх #33053
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    У меня шотландец с удовольствием лопал овсянку или гречку с мясом. Но только мясного должно быть больше (70 к 30% примерно). Им и овощи полезны Рыба, печень - изредка только. Самое смешное, что беспородная кошка очень привередлива в еде, а скотиш-фолд хрумкал и морковку с капустой, сыр и готов постоянно есть любую молочку или кисломолочку. Но с натуральным питанием довольно сложно добиться, чтобы все было сбалансированно, с нужным количеством витаминов, жиров да и не перекормить. Короче, в итоге коты перешли на сухой корм РК, кстати, исчезли проблемы с шерстью, которые были на натуралке.
    по теме- Жаль, что исчезли подарочные конфеты Винни-Пух - я на них "подсела"

14. Вверх #33054
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ( муж борщ попросил, причем с недавнего времени предпочитает постный)
    филешек набрала как в последний раз- очередь смотрела на меня как на больную, а девушку продавца упрекала что мало одного продавца
    а я попросила по 3 штучки в кулечек напаковать...закину в морозилку- будет нам на неделю-две....дюкан, отбивные мужикам...у нас много уходит етого
    сникерсы- упаковка 6 штук по 40 грамм- 12 гривен, я прикинула что ето дешево и набрала)))
    яиц не было в лотках ((((
    Полчаса назад на Малиновского яиц было много, С0 белые, достаточно крупные, по 70. Филе тоже очень много было, без ажиотажа. Я его брал пару дней назад на тефтели, нормальное филе на эти деньги.
    Вопросик, вы в постный борщ мужу фасоль кладёте или грибы? Иногда тоже балуюсь постными вариациями

15. Вверх #33055
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Полчаса назад на Малиновского яиц было много, С0 белые, достаточно крупные, по 70. Филе тоже очень много было, без ажиотажа. Я его брал пару дней назад на тефтели, нормальное филе на эти деньги.
    Вопросик, вы в постный борщ мужу фасоль кладёте или грибы? Иногда тоже балуюсь постными вариациями
    ниче не кладу
    малявка фасоль не любит, а борщ в общем любит, а грибы у нас если и водятся в доме, то ето шампиньоны ...да я и не особо хозяйка,
    лук-морковку-буряк слегка притушиваю на сковроде, ложка уксуса, ложка сахара, треугольничек том пасты и чуть водички туда, в ето время в кастрюле кипят картошка+ капуста, закипело- сковородку в кастрюлю, минут 20 поварилось, зелень, чеснок, соль, еще минут 5...и фсё...
    раньше варила мясо, потом на бульоне борщ....потом както сварила без мяса и муж сказал так вкуснее
    хотя мясо он ооочень любит....

16. Вверх #33056
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На выходных у нас на Толбухина было очень много этих масок для волос бабушки Агафьи, крутила, вертела, не решилась....вот не доверяю дешевым средствам. А может зря? Кто-то пробовал яичную? Купила зубную пасту для чувствительных зубов, кто-то здесь советовал. Понравилась, за 20 грн просто отлично, спасибо за наводку)

17. Вверх #33057
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На выходных у нас на Толбухина было очень много этих масок для волос бабушки Агафьи, крутила, вертела, не решилась....вот не доверяю дешевым средствам. А может зря? Кто-то пробовал яичную? Купила зубную пасту для чувствительных зубов, кто-то здесь советовал. Понравилась, за 20 грн просто отлично, спасибо за наводку)
    купила вчера шампунь и бальзам Агафьи, буду пробовать , тоже не люблю обычно такое, но сильно уж бутылочки понравились
    не пойдет- будем ими руки мыть

18. Вверх #33058
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На выходных у нас на Толбухина было очень много этих масок для волос бабушки Агафьи, крутила, вертела, не решилась....вот не доверяю дешевым средствам. А может зря? Кто-то пробовал яичную?
    я здесь оставила отзыв, взяла именно яичную. В целом довольна, но это очень индивидуально, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #33059
    я решилась на шампунь для объема и бальзам для оздоровления, мне понравилось, я чувстивтельна к шампунькам, если что не так - чешусь, бабшка агафья прошла на ура, грива хорошо выглядить и расчесалась почти сама

20. Вверх #33060
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Сегодня на Бочарова (планета) яйцо по 0.49. Карточки Дисней на кассах уценили до 0.49 грн.
    YUMMY.YUMMY

Ответить в теме
Страница 1653 из 3228 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права