|
моему целую банку положи - слопает и не подавится))) а потом еще и добаку будет клянчить.
но - посколько баловство - целая банка перепадает редко, в основном по половинку
Взять что ли собаке своей, прислали ж мне талончик на кошачий корм?
Она после операции только кошачий и соизволяла откушать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
По секрету скажу, что собаки обожают кошачьи корма
В клинике из предложеного выбрала кошачий корм правда, 28 грн пакетик и наминала его неделю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы свою мясом кормим. Так дешевле и для здоровья полезней. А Вискас - первый враг кошачьему здоровью.
Э... почему?
Нормальное животное из рода кошачьих вполне себе питается одним мясом. И совершенно не в курсе, что ему мясо вредно.
Впрочем, это уже оффтоп.
По той цене, что сейчас продают филе, можно им и филе купить.. Правда мои не очень любят.. Я их понимаю.. Я тоже не очень люблю.
Пойти что ли сыр попробовать.? Прошлый раз мне понравился, хотя я и не любитель мягких сыров.
/* мерзко хихикает */
Прям одним мясом они,конечно,не питаются...но в этих гурме мяса 4%, а остальное? Я считаю, что это дорогой вискас. Есть варианты лучшего качества про невысокой цене. Просто одного корма надо съесть полкило,а другого сто грамм,чтобы получить одно и тоже количество полезностей.
По филешкам прошу совета. Сколько оно может в морозилке лежать? Акция на него примерно раз в полтора месяца,верно?
Что-то не ладно с сильповской пищевой плёнкой, воняет жутко. Сталкивалась при покупке сыра и мяса. Сам продукт пахнет нормально, но как только начинаешь разворачивать плёнку, сразу чувствуется сильный и едкий запах химии... Такое уже давно. Раньше думала, может они один раз закупили такую неудачную, может сэкономить хотели, но они продолжают использовать такую же плёнку и дальше. Неужели эта экономия того стоит? Уверенна что эта штука токсична, если бы какая-то лаборатория проверила б эту плёнку, наверняка результатом был бы запрет на её использование. У всех супермаркетов есть свои минусы, но такая мелочность...травить людей из-за копеечной экономии...вообщем разочарована. Если кто-то из представителей сильпо просматривает эту тему, надеюсь вы уделите должное внимание этому вопросу, и когда-то мы снова начнём покупать сыр без запаха отходов химической промышленности.
Последний раз редактировалось Christisha; 16.02.2014 в 10:05.
Социальные закладки