а у меня остался 1 талончик, который на любую суммусамый приятный так сказать . можно потратить 1 грн - и получить 240 баллов
![]()
|
а у меня остался 1 талончик, который на любую суммусамый приятный так сказать . можно потратить 1 грн - и получить 240 баллов
![]()
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я маслом и гречком так запаслась, что муж ругает![]()
а сахар видно не получается отдавать еще дешевле, чем сейчас.. почему то только Таврия в так называемом соц наборе отдает сахар по 8-80. дешевле не видела.. а предпасхальное еще успеется наверно.. еще 4 недели поста как минимум
ПАНДЕмия!
Колготки, кстати, нормальные. Я аж удивилась. Оливковое масло как раз у нас закончилось ,его деть мой употребляет в пищу. Рис, возможно крабопалки. Пангасиус только под пистолетом.
По-моему - нормально.
И у меня тоже еще 3 талона на 420 баллов лежат, не успею.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Марусь, а почему так категорично к рыбе относишься?
ПАНДЕмия!
К пангасиусу в глазури я категорично отношусь. Он - вьетнамский, нехороший (((((
Лучше мойву. Ну и нам трески подогнали сухой заморозки - очень свежая и очень вкусная )
Не променяю.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага, мне мойва тоже больше нравится. только в акциях почему-то всегда именно пангасиус![]()
ПАНДЕмия!
Колготы, кстати, отличные, и они не маломерки-кто любит высокую талию-берите на размер больше, а по такой цене-это просто суперпредложение! Оливковое масло-тоже неплохо, крабопалки-может, действительно выгодно взять одну на полкило, чем 2 маленьких, без майонеза.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже по-началу так подумала, но нет
получается пол кило 21,19грн. (только вчера купила)
а тут 0,240 = 11,40 - 2,3 (стоимость майонеза) = 9,10
9,10/0,240*0,500=18,96грн.
получаем стоимость полкилЫ в акции
в акционных товарах чай Липтон на Батик поменяли...ну и кой чего поубирали...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
У нас яблок уже нет акционных, говорят, с тура разобрали, лежит парочку совсем мелких.
Девочки, а как это масло оливковое, кто-то его уже брал? Там еще два вида...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тёмное http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/ , там нажми прямо на фотку с бутылочками и прочитаешь, светлое - это уже отжимки отжимок.
я это масло в акции по пол-литра брала - мне нра!
Сходила я на толбухина, яблочки помятые, а колготки всё-таки с заниженной талией, мне они очень нравятся. Хотела кабачковую икру взять, а она какая-то бе! на вид - либо тёмная, либо расслоившаяся с маслом...
Социальные закладки