|
Можно конечно. Правда лучше самим испечь - он вкуснее. И мы действительно очень любим Наполеон.
Но!
- Времени на испечь нет вообще.
- Формы в форме сердца для коржей у меня пока нет.
- Если все-таки испечь или купить, то придется все эти пару кг (а домашний выходит не менее 5 кг) съесть. И мелкие пакостники ночью непременно ушьют мою одежду.
- Сердечко уже есть! Удовольствие от покупки родному и любимому человеку романтического презента получено, сам презент спрятан в надежном месте.
- И возможно к 14 февраля они подешевеютМожно будет купить еще и маленьких.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Была она такой, тоже ее все время брала, а последний раз половина сетки нормальная, а вторая - мороженная, видать им тоже не особенно удается ее хранить или поставщик подкинул мешанную. Брала на Бочарова в Сильпо бывшей Планете .
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В Семье на вторм этаже в сильпошном магазине распродажа детской одежды, знакомая рассказала, пиджаки школьные и брюки по 9-10 грн))) качество не знаю, не видела)
за качество не знаю, но то что сегодня началась такая распродажа - это точно. говорят, большой выбор для девочек.
В сильпо (на Малиновского) яйцы опять по 49 коп., но мелкие, С1, без ажиотажа. Ещё позавчера были по 70. Но крупные![]()
О, это точно! Я в воскресенье на Французском, глядя на тётю, которая грузила в тележку 4 (четыре!!) лотка пресловутых Яиц (по 49 коп, коричневые, довольно крупные), только нечеловеческим усилием воли не взяла второй лоток. А хотела взять десяток, так, шоб было, и пришла совсем не за яйцами.
Социальные закладки