|
Ну че сразу конец света) У меня, например, в последнее время частенько свет выключают, все декоративные свечки ушли в расход уже, решила прикупить обычных. Нашла правда российского производства только. Запасы спичек всегда держу, потому что плита с электроподжигом совершенно бесполезна без электроэнергии)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А где Вы купили запас спичек?
Я их уже давненько не видела, в Сельпо так точно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
у меня паника была перед "кнцом света в 2012"
проела мужу плешь - купи упаковки спичек (еще мы в то время подсели на сериалы про зомбаков и про конец света, так же на постапокалиптические сериалы)
он купил несколько упаковок спичек (тоже возмущался нафига они мне - я говорила, валютой будут)
до сих пор лежат...
а свечи я периодически покупаю - поджигаю их в подсвешнике - люблю свечи..
а так как я не покупаю по одной, то завидев меня с десятком свечей, тоже можно подумать ,что конец света пришел...
Может просто совпало, я вчера закупалась мешок сахара, детям нордика их любимого, но у каждой свой - 4 пачки, по блоку воды себе, маме, свекрови и тд, на меня тоже пальцем показывали
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так много раз уже отписывались, и я не однократно
Масло без выраженого вкуса и запаха. На этикетке честно написано, что из оливковых отжимок, а не "экстра вёрджн", но без левых добавок. Я его брал одно время, когда по акции было (ЕМНИП, первая акционная цена 29 грн/литр пару лет назад), жена не любит оливковое с резким запахом- вкусом, это в салатах ещё воспринимала. Некоторые его брали специально для жарки, одним нравилось, что без характерного привкуса (почти рафинад), другим наоборот, оно не пенится, но слегка шипит. В двух словах: а шо вы хотели за эти деньги?
А паштеты акционные где-то есть в р-не Толбухина/Ген. Петрова/Черняховского? На Малиновского нет, в субботу были, взял на пробу, понравились, особенно в коричневой упаковке.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2014 в 15:10.
Картошка, которую мне пытались продать по цене цветной капусты, вся пошла в мусорник!!!! Внутри черная, это просто жуть чтоб из 2 кг картошки только три штуки были нормальные.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Хвастаюсь:
А мне сегодня достался паштет! Правда только рыженький.
Слов нет - рот занят. Жалко только, что его очень мало в баночке.
А еще появились обалденные шоколадные сердечки. Немецкие (Елена, имейте в виду). К счастью на них не было указано цены и я в восхищении одно большое купила. Правда когда дома посмотрела на чек подумала, что хорошо, что ценника не было.
Есть маленькая упаковочка с влюбленными мышками - внутри маленькие красные сердечки. Есть коробочка чуть больше - там красненькие прямоугольнички тоже с мышатами. И большое шоколадное сердце 175 г, завернутое в фольгу на которой наши мыши празднуют Валентинов день.
Думаю, что к 14 февраля или после они могут пустить их со скидкой. Но сегодня просто не удержалась и купила, чтобы точно было, что мужу утром вручить.
Картошка в Сильпо ужасная, очень внимательно выбирала и через несколько дней она взыграла как виноград на вино с пеной, может из нее самогонку надо делать.
Почти 75 грн. Но там 175 г. Все равно как-то дороговато.
Социальные закладки