Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1642 из 3228 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 64557
  1. Вверх #32821
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    не могу доплыть до Семьи, у нас в николаевской области, тфу простигосподи на поселке Котовского усе поплыло, на своих двух не пройдем.
    дамы кто был, мясо есть? стоит завтра ехать?
    Мяса завались в Сильпо на ул.Бочарова/Днепродор.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #32822
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    попробовала сегодня акционный паштет (в рыжей упаковке, печень-грибы)... не понравился(( грибов вообще не чувствуется, хоть визуально их кусочки есть, и если бы только грибы кусочками-- так там и жилы какие-то и комки встречаются (это типа претензия на натуральность?)))...короче, консистенция странная как для паштета. В принципе, я и не рассчитывала, что с таким количеством Е в составе, будет что-то "ах", но перед покупкой читала много положительных отзывов в инете в отзовиках. Котики мои тоже его не хотят, хотя они не привередливые))
    Видимо это мне как упрек, что мне лень домашний паштет приготовить. Кстати, его просто делать - печень+сало+лук+морковь=сварить,пюрировать+специи= все! да и дешевле в разы выходит.
    Последний раз редактировалось toffee; 07.02.2014 в 21:49.

3. Вверх #32823
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    попробовала сегодня акционный паштет (в рыжей упаковке, печень-грибы)... не понравился(( грибов вообще не чувствуется, хоть визуально их кусочки есть, и если бы только грибы кусочками-- так там и жилы какие-то и комки встречаются (это типа претензия на натуральность?)))...короче, консистенция странная как для паштета. В принципе, я и не рассчитывала, что с таким количеством Е в составе, будет что-то "ах", но перед покупкой читала много положительных отзывов в инете в отзовиках. Котики мои тоже его не хотят, хотя они не привередливые))
    ну да, наши мАссковский и Адесский круче особенно консистенция...

не хочу никого обидеть..
    но...
    если кто хотя бы раз делал дома сам паштет ,где треть состава мелко нарезаные кусочки мяса, а 2/3 фарш - то консистенция именно такая.
    и потом его полусырым запечь...
    эх...

про Е не читала.. и даже не хочу.
    паштет в рыжей упаковке нравится безумно ,в черной пока не пробовала.

п.с. - а разве у грибов есть вкус?? кроме как у диких лесных??
    что-то я не замечала вкуса особого у шампиньонов, если не добавлять к ним для вкусо-запаха сушеные белые...
    но м.б. у меня конечно извращены вкусовые рецепторы, не спорю
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.02.2014 в 21:57.

4. Вверх #32824
    Постоялец форума Аватар для torie
    toffee
    ну какие жилы? ну что за бред вы...пишете? и,главное, зачем????или они только у Вас?нашим паштетам 300 верст плыть..вот датский Hame,до тех пор пока не стали фасовать в России был ничего...эххх
    -----------
    Пы.сы: сало в паштет домашний? Вы уверены?
    Последний раз редактировалось torie; 07.02.2014 в 21:59.

5. Вверх #32825
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    toffee
    ну какие жилы? ну что за бред вы...пишете? и зачем????нашим паштетам 300 верст плыть..вот Hame,до тех пор пока не стали фасовать в России был ничего...эххх
    правильно-правильно ,а то если хвалить - весь раскупят. а я еще завтра хочу прикупить парочку-тройку баночек

6. Вверх #32826
    Я сегодня на работу черный взяла..первый вопрос был один: где ты такой вкусный паштет покупаешь? А пипл у меня там весьма избалован едой)

7. Вверх #32827
    пессимист форума
    Видимо это мне как упрек, что мне лень домашний паштет приготовить. Кстати, его просто делать - печень+сало+лук+морковь=сварить,пюрировать+специи= все! да и дешевле в разы выходит.
    аа - ну тогда понятно...
    а я готовлю домашний паштет типа как здесь или здесь...
    или же по мотивам этого..

8. Вверх #32828
    Я готовлю вареные яйца,лук,печень и сливочное масло..соль и перчик само собой.Оч.вкусно!!!
    ------------------------
    Кто-то видел с/к колбасу и сыр акционный?

9. Вверх #32829
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Уж насколько мы не любим паштеты.... эти, даже очень съедобные.
    Ну не надо здесь все сравнивать с домашним приготовленным , конечно, безусловно , что паштет, колбаса, буженина, хлеб, пирожные, торты....и этот список можно продолжать до бесконечности , вкуснее, надежней и полезней. Да даже фарш приготовленный дома из импортного мяса намного приличней, чем тот, что продают в супермаркете.

Мяса сегодня в Семье было просто завались, точно так же, как и народищу... Цены конечно подпрыгнули здорово.... Ничего особенного не купила, а почти 250 гривен на кассе оставила.

10. Вверх #32830
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, что паштет из свиной печени с уткой и портвейном после перевода превратился в паштет-мусс з качиною печинкою
    Эт да)) я тоже жутко смеялась,но в составе что-то там об утиной печени таки было)) Хотя на обложке явный "Pork... " ))))))))))))Муссом весовым там точно и не пахнет.

11. Вверх #32831
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Девочки, милые! Не обижайте друг друга. У каждого есть свой любимый или рецепт или производитель паштета. И для каждого вкусный паштет будет разный.

Мне вот сегодня акционного паштета вовсе не досталось, но я думаю, что смогу это пережить

Зато пакетами запаслась
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #32832
    Не)мы не поругаемси))) просто вкусы разные)))))))
    ----------------------
    Завтра под роллы проверю теорию об авокадо и яблоках

13. Вверх #32833
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    в этом квартале даже до 50-ка не добралися
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

14. Вверх #32834
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а я вчера купила на Бочарова (Планета) апельсины мини, по 8,99. и очень даже ничего. сладкие и сочные. и без косточек. и совсем даже не мини - нормальные апельсинчики...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #32835
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    в любом случае спасибы "Сильпу" за работу круглые сутки и торговлю нормальными куриными мясами и иицами
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

16. Вверх #32836
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    toffee
    ну какие жилы? ну что за бред вы...пишете? и,главное, зачем????или они только у Вас?нашим паштетам 300 верст плыть..вот датский Hame,до тех пор пока не стали фасовать в России был ничего...эххх
    -----------
    Пы.сы: сало в паштет домашний? Вы уверены?
    Почему сразу бред? Это мое личное мнение, мы разве тут не делимся мнениями об акц. продуктах Сельпо? Для этого его и пишу, извините, что вас не спросила))
    А про жилки я не придумала, но можете не верить, конечно. Паштеты редко покупаю, последний раз это был печеночный в "батончиках", Овидиопольский,- кстати, вкусный.
    На счет домашнего -- я не ошиблась, в его состав входит вареное сало (или сливочное масло) - Elena все верно написала про рецепты. Правда, по консистенции я люблю однородный- поэтому все составляющие через мясорубку или блендер пропускаю. Попробуйте приготовить домашний, тогда вам будет с чем сравнить и удивить сослуживцев

17. Вверх #32837
    Ягода Маринка

А яйца уже опять по 7

А мясо акционное вчера вечером на Г.Петрова было просто великолепное- такое красивое, не жирное.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #32838
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    попробовала сегодня акционный паштет (в рыжей упаковке, печень-грибы)... не понравился(( грибов вообще не чувствуется, хоть визуально их кусочки есть, и если бы только грибы кусочками-- так там и жилы какие-то и комки встречаются (это типа претензия на натуральность?)))...короче, консистенция странная как для паштета. .
    Мне тоже в черной- никак, как по мне , даже магазинный некоторых наших производителей лучше, а уж домашний не сравнить. Состав лучше не читать, спокойнее будешь.

19. Вверх #32839
    пессимист форума
    сегодня яйца по 49 - купила

на ФБ нет света...

паштетов нет - даже ценника нет...

п.с - только что попробовала паштет в черной упаковке - мне в рыжей больше понравился. имненно из-за своей неоднородности.

в черной более перетертый и однородный, и более выражен вкус печени.
    в оранжевом печень почти не чувствовалась мне...

говорите такие на развес продают в сельпе?? надо будет посмотреть... или таки самой делать
    Последний раз редактировалось _Elena_; 08.02.2014 в 10:41.

20. Вверх #32840
    Частый гость Аватар для Джейран
    Вопрос
    Акционные цены и наличие товаров "Сильпо" обязательны для всех магазинов? Или некоторые магазины имеют свои правила?
    Несколько раз сталкивалась с тем, акционные товары продаются по обычным ценам или их вообще нет в наличии (даже утром сразу после открытия магазина).
    Из последнего:
    На той неделе конфеты "Ромашка" в Сити-центре продавались ну никак не по 24-25грн.
    В Сильпо на Довженко многие акционные товары просто отсутствуют (утром, в обед, в начале акции, в середине акции - работаю недалеко и многие сотрудники специально туда ходят). Например, ационные термосы (пару недель назад) там не обнаруживались в течение всей недели - наши сотрудницы даже спор заключали, будут или нет. Акционные маслины без косточек (на сайте) тоже не обнаруживаются.

Единственное относительно позитивное впечатление доставило посещение "Сильпо" на Жукова, когда при мне администратор за пару секунд вежливым и тихим голосом успокоила недовольную покупательницу (что-то там ей в скидку не посчитали и кассир доказывала, что покупательница сама виновата, не сразу сказала о скидке) - действительно, профессионал (администратор, а не кассир).
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

Ответить в теме
Страница 1642 из 3228 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права