Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1638 из 3228 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 64557
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вчера наконец-то нашла эти груши. Взяла штук 6 или 7. Одну съела. Мне не понравилась. Жестковатая, да и вкус не особенно. Но что меня поразило, что остальные груши таинственным образом за день исчезли. Ума не приложу, куда... У меня дочка и два кота. Неужели коты их съели?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #32742
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А дочка не могла? ))

3. Вверх #32743
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А дочка не могла? ))
    С балкона покидаться?...
    Такой ажиотаж вокруг этих груш...
    Меня больше настораживает ажиотаж с картошкой и др. овощами

4. Вверх #32744
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    пропустила я красное вино.. на Черняховского уже нет.. и ииц нет.
    И не жалей. Оно вкусное. Но какое-то странное - у меня от 250 гр голова так кружилась, как давно не кружилась.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #32745
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С балкона покидаться?...
    Такой ажиотаж вокруг этих груш...
    Меня больше настораживает ажиотаж с картошкой и др. овощами
    А что там с картошкой? Я вчера брала на Черняховского морковку и свеклу. Не сказала бы, что с бою. Даже кажется, что кроме меня никто в тот момент этими овощами не интересовался.
    Морковка на вид вполне приличная . Свекла круглая была маленькая, а цилиндрическая вполне нужного (мне) размера. И на вкус (и цвет) недурна. Картошка у меня есть, я перед морозами купила побольше...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #32746
    User banned
    Розовая мытая в сетках по 2,5 кг вчера вечером была по 8,69, разбирали. Рядом лежала насыпью страшная в земле, кривая, подгнившая по 6 с чем- то, и то, вокруг неё вообще какой-то ажиотаж, копались, выбирали....
    Лук обычный репчатый по 7,99 чуть подвявший, ажиотажа не было. Но в овощном отделе суета какая-то ,всё что- то набирают. И заморозки сказываются (на базарах полупусто, придомовых микробазарчиков уже нет), и курс ползёт...
    Сильпо на Малиновского.

7. Вверх #32747
    Розовая мытая в сетках по 2,5 кг вчера вечером была по 8,69, разбирали. Рядом лежала насыпью страшная в земле, кривая, подгнившая по 6 с чем- то, и то, вокруг неё вообще какой-то ажиотаж, копались, выбирали....
    Лук обычный репчатый по 7,99 чуть подвявший, ажиотажа не было. Но в овощном отделе суета какая-то ,всё что- то набирают. И заморозки сказываются (на базарах полупусто, придомовых микробазарчиков уже нет), и курс ползёт...
    Сильпо на Малиновского.
    Ну так погода. В магазине по радио извиняются за недостаточное количество продукции в связи с погодой и даже поставили объявления о том же.
    Потеплеет, выйдут придомовые торговцы и все наладится. КАртошка явно в цене не повысится. Даже в связи с курсом. Продать же ее надо. Каждый год весной они продают тонны картошки.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #32748
    User banned
    Я тоже пока не вижу особого повода пугаться. Классическое сезонное и погодное Но немного напрягает...
    Блин, лишь бы "картофельные магнаты" в жажде продать картоху задорого, не поморозили её, стоя долго и безрезультатно на "свежем воздухе"...

9. Вверх #32749
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    та может просто у людей закончились запасы с осени? у моей мамы как раз картошка в мешках на балконе закончилась, докупаем ..

10. Вверх #32750
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    та может просто у людей закончились запасы с осени? у моей мамы как раз картошка в мешках на балконе закончилась, докупаем ..
    Вариантов много. И Ваш в том числе Просто я с некоторых по стараюсь не делать запасы картохи мешками, хотя она уходит у нас именно мешками Условий для хранения нет(лоджия открытая, гаража и погреба нет ), и в мешках обычно много порченой красиво так запихивают. Лучше брать дороже, но понемногу и с возможностью выбора ИМХО. Те же деньги выходят, в результате.
    "Розовую мытую" в сильпо беру регулярно, правда,за последний месяц цена поднялась от 7-и с чем- то до 8,69 (вчера) Интересно, почём сегодня?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2014 в 12:57.

11. Вверх #32751
    Вариантов много. И Ваш в том числе Просто я с некоторых по стараюсь не делать запасы картохи мешками, хотя она уходит у нас именно мешками Условий для хранения нет, и в мешках обычно много порченой красиво так запихивают. Лучше брать дороже, но понемногу и с возможностью выбора ИМХО. Те же деньги выходят, в результате.
    Я тоже не покупаю мешками. Но по поводу погоды прогноз был чуть ли не за неделю, что будет холодно и очень холодно... Я и купила (под домом) больше, чем обычно. В расчете на на 2-3 холодные недели...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #32752
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И не жалей. Оно вкусное. Но какое-то странное - у меня от 250 гр голова так кружилась, как давно не кружилась.
    У меня не кружилась, а на следующий день раскалывалась, так как будто я ведро выпила, для меня это признак не очень качественного продукта. Вчера французское (какое-то бордо) употребляли, с утра как огурчик, никаких ощущений и по вкусу гораздо богаче. Правда и цена гораздо выше. В общем, соотношение цена/качество всё таки имеет быть
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #32753
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Мне тоже груши не очень, твёрдые и не сладкие. Купила рожок Премия "Труфалье" ужасное на вкус мороженое и мягкий не хрустящий рожок. Хотела купить конфеты с Цены недели трюфеля, в составе на первом месте растительный жир. Вообщем сегодня поход в Сильпо не удался)

14. Вверх #32754
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    ВНИМАНИЕ!
    Начиная со среды(05.02.2014) с 22:00 форум будет не доступен в связи с проведением профилактических работ.
    Ориентировочное время окончания работ - четверг 11:00 (06.02.2014) .

не видать нам сегодня ЦН
    пойдем раньше спать)))

15. Вверх #32755
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    не видать нам сегодня ЦН
    пойдем раньше спать)))
    А какое отношение ЦН имеет к ОФ? Тыкаете сюда в 00:01 и смотрите

http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/

16. Вверх #32756
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ребята, а яйцо уже по 7 гривен? Или мне просто показалось?

17. Вверх #32757
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Мне тоже груши не очень, твёрдые и не сладкие. Купила рожок Премия "Труфалье" ужасное на вкус мороженое и мягкий не хрустящий рожок. Хотела купить конфеты с Цены недели трюфеля, в составе на первом месте растительный жир. Вообщем сегодня поход в Сильпо не удался)
    И мне никакие груши, то ли наша сезонная Бере))) Но мужу понравились. Пошла ему сегодня еще 2 кг купила. Кстати, на коробке написано Италия беби. На Генпетрова было много. Ажиотажа не наблюдалось. Выставляли новую ЦН, куча салфеточек с сердечками, очередные мишки, сок в больших белых картонных пачках...

18. Вверх #32758
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ребята, а яйцо уже по 7 гривен? Или мне просто показалось?
    По 7 грн. я ещё позавчера видел пустые полки и один ценник. А сегодня вообще никаких яиц в сильпо(на Малиновского) не видел, даже дорогих, в лоточках по 10 шт. Помытые полки

19. Вверх #32759
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    По 7 грн. я ещё позавчера видел пустые полки и один ценник. А сегодня вообще никаких яиц в сильпо(на Малиновского) не видел, даже дорогих, в лоточках по 10 шт. Помытые полки
    Ни в Сити, ни напротив яиц не было, а у меня как на зло закончились(((. Во время "удешевления" покупала по 1-2 десятка, запасы не делала.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #32760
    Новичок Аватар для Titto
    Вoт уж нe знаю, на скoлькo актуальная данная тема и там ли я свой пост размещаю, не сочтите за рекламу Сильпо (на мой взгляд не самая лучшая между нами девочками сеть супeрмaркетoв, особенно в плане обслуживания клиентов)

Ответить в теме
Страница 1638 из 3228 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права