|
Ну, это я, исходя из вышеприведенной информации![]()
Чука, спаржевая фасоль в заморозке на развес в Семье 20,50 кг.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Прикупила красного на Черняховского)пришлось из тележки у продавца вырывать) как и груши.Груши твердые,но симпатичные-полежат и попробуем)
Красиво жить не запретишь!
Вчера на Г. Петрова груш не было, и пардон туалетной бумаги... вообще ни какой, сказали ждем машинку с товаром после 14.00.
подскажите кто-знает- во сколько выкладывают выпечку в Сильпо на Заболотного/Сталинграда?
или в Семье?
очень нужны их кексы
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Сегодня яйца в сильпо уже по 64 коп. С1 коричневые, но достаточно крупные. Наблюдался небольшой ажиотажНо не такой, как перед НГ за теми "легендарными"
![]()
Класс. Чем дороже яйца, тем активнее народ ими запасается![]()
ПАНДЕмия!
В семье по 49 коп яйки
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А у нас сегодня народ тарился крупами - ячкой, пшеничной, кукурузной. Желтые пакеты набивали под завязку. Давно такого не видела. На нас надвигается очередная катаклизьма, а я не в курсе?![]()
Наверно повышение.......
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
В Сити в районе 16 часов ни яиц не было ни полок на которых они лежат, народу было очень много, на Ген Петрова в районе 20 часов были красивые яйки по 64-65 (не помню) без ажиотажу.
Ну что это за жизнь без пианины)))
На Ген. Петрова сегодня людей было "мамадорогая". Все метут в прилавков, как перед концом света=) Попала я на раздачу яиц - с0 по 64 коп. Акционного хека не наблюдалось, был "просто" хек по 27 грн.
при мне выкладывали ящики с шампиньонами по 19 грн. Грибочки хорошенькие - один в один. Не удержалась - взяла =) Лук, капуста, картошка - ужасные, перемороженные, подгнившие. Народ что-то копошится, тыпается выбрать, я даже пытаться не стала((((
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 01.02.2014 в 21:16.
Социальные закладки