О! Медведи!.. Моя слабость!
Всем спасибо за поздравления!
Плюсы и акция - завтра. С телефона не могу...
|
О! Медведи!.. Моя слабость!
Всем спасибо за поздравления!
Плюсы и акция - завтра. С телефона не могу...
ПАНДЕмия!
Ксюшкаааа, с днем варенья!!!!
Здоровья, любви, удачи!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Медведи симпатичные, в прибюветном Сильпо заранее выкладывали... если это они )) но цена не 89.99 была, а в районе 69 )))) я для малой смотрела
Присоединяюсь к поздравлениям основателя темы Чука!!!!!!!!
Сегодня праздник и цену недели находим сами. К хорошему быстро привыкаешь. Гугл в помощь.))))))
Последний раз редактировалось Tosya60; 30.01.2014 в 07:11.
Интересно, а в рыбный четверг -20% скидка на сурими- это только на крабопалки? На обычные или на "снежный краб" тоже? Или только на "снежный краб"? В моём сильпе "снежного краба" увы, не бывает, вот и думаю, имеет ли смысл за ним куда-то переться?
В кои-то веки в ЦН были бы актальными санки. Ну или лыжи - чтобы Чеб мог на Генерала Петрова отправиться![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Даёшь лыжню!!!
А санки вроде бы были в ЦН где-то перед НГ. Даже в моём сильпе лежали, но тогда не актуально было
Думаю, что сейчас все залежалые запасы санок уже давно расхватали.
Великолепный Гоша!
Так масло есть в цн или нет?
Была с утра на Довженко ,груши-нет...Конфеты хотела взять на пробу-на кассе сказали ,что сбой и пробиваются по 35гр.Да и парковка просто в ужасном состоянии,еле запарковались![]()
Это те же крабовые палочки, только в них химии поменьше, присутствует рыбное мясо в основе (обычно мясо тресковых рыб), вкус совсем другой, нежнее. Они внешне не красно оранжевые, а бледно- розовые с белыми разводами- полосками. Цена соответственно, пачка 240-250 г что- то порядка 30 + грн. стоит.
![]()
Печень трески столько времени была по 11 грн и тут сразу 12,5. Начал сказываться рост курса у.е.? А хек, между прочим, во вторник был по 22,5 грн на Вильямса, точно с таким названием, мелкий такой, типа молочный, как его называют обычно на базарах.
приветЫ! а вкусный этот хек? чтоб в сметане потушить..я никогда не брала- расскажите пжл. и шо за кава? совсем фикака..или..?))) и печень трески эту хтось пробовал?
Хек если переморожен то капец:резиновый и вонючий...рискнуть-взять 1 рыбину ,а потом решать. И печень трески ну совсем не ахти(
Последний раз редактировалось torie; 30.01.2014 в 12:11.
Социальные закладки