Я тоже взяла мясо, отрезала косточку на первое, из остального получились отличные отбивные, взвесила кость и пересчитала, получилось, что я купила битки по 40 грн и еще осталась большая мясная кость "на шару". В принципе, нормально.
|
Я тоже взяла мясо, отрезала косточку на первое, из остального получились отличные отбивные, взвесила кость и пересчитала, получилось, что я купила битки по 40 грн и еще осталась большая мясная кость "на шару". В принципе, нормально.
Если любитель - то можно просто съесть. Хорошая, но соленоватая для меня.
Я делала блинные роллы с ней.
Тонкие блины. Печень размять, добавить 2 вареный натертых яйца, перец порезанный кубиком, пучок зеленого лука. Все смешать, блины завернуть с начинкой, дать в холодильнике постоять пару часов, порезать ,как роллы, подавать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
фух.. обошла я 2 сильпо..
в бОльшем - НЕТ: акционных киви, халвы, тунца, вафель
мясо было - но без ценниканаверно чтоб не так разбирали
в меньшЕм сильпо - нашла и киви по 12-80 и халвувафель тоже не нашла...
а вот чая в банках уже нет нигде!разобрали так быстро? жаль! хотела взять еще 2 тк мы уже почти весь тот чай выпили из 2 банок... а в Одессе еще есть эти банки в наличии?
ПАНДЕмия!
А я обнаружила, что у меня баллы с 17 февраля не обновляются. мы почти каждый день в сильпо и куды они все идут?.. Чука, думаешь, восстановят? Так не хочется никуда звонить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и чеки пока сохраняй![]()
ПАНДЕмия!
да.. купила седня 7 акционных майонезов - никто мне ничего на кассе не сказал про 5 штук в 1 чекно это другое Сильпо. странно! почему разная тактика?
ПАНДЕмия!
конечно первый![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я взяла сырки акционные "премия" 2 берешь 3 в подарок..кассир на морозе их три пробил.Я конечно не стала за 2 гр раздувать проблему.А вчера малой 2 пачки вафли взяла..так меня спросили ,а почему третью за 1 ком не взяли? идите я подожду.Все зависит от порядочности кассира.
Взяли три одинаковых..шоколадных..и в чеке 3 были умножены на цену около 2гр и вышла сумма около 6 гр..точно сказать не могу..чек уже выкинула
Социальные закладки