|
Акционный сыр был вечером на Черняховского (очень даже приличный -типа российского)
Что то глюк какой то,все предложения в эл.виде, а свежие с 16.01 по 20.02( срок действия) нет?? Почему??
А как макарошки,кто то пробовал?
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
На Черняховского вечером взяли сыр акционный и еще там его много резали и фасовали.
Куриная четверть весьма приличная - нагребли 2 кг... насовала в морозилку...
В чеке всё время пишется, что с 28 января, вся и всех переведут в электронный вид!!! Неужели такое счастье настанет????? Я как первый раз прочла, так все бумажки и выкинула и на вопрос есть ли доп.баллы, говорю нет, потому что меня ну ОЧЕНЬ сильно эта вся хрень напрягала!
Красиво жить не запретишь!
а по чем ариэль акционный?
На Черняховского вчера акционные апельсины были прекрасные. Правда, я была в тот момент, когда их выносили. И вполне приличного вкуса.
Сыр мне не особенно понравился. Кушать можно, но и только. Для меня - слишком мягкий.
/* мерзко хихикает */
Хелп товарищи,обнаружила сегодня что нет моей сильповской карточки,навернооставила на кассе пару дней назад.Что делать? Куда подойти чтобы ее вернуть?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я свою тоже теряла.
Подойди к администратору,если забыла на кассе то ему кассиры сдают забытые карточки.
Если просто потеряла,то идёшь на кассу,покупаешь (за 2грн.) новую карточку.
Звонишь на горячую линию,"плачешь" про свою беду,называешь номер утерянной карточки (хоть один чек с её номером есть?)
Оператор переносит баллы со старой карты на новую через какое-то время.
Отаке.
Если ничего не путаю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А я все никак не займусь обменом старой карточки на новую .Старая сейчас у меня такая клееная-переклееная)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо девочки,все поняла завтра пойду все повыясняю.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
У меня ДР на носу, а конверта все нет и нет....
Звонить на горячую линию и просить, чтобы в Е-вид перевели?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки