|
И прогулка, и экономия, и нелюбовь к транспорту![]()
ПАНДЕмия!
Зато аппетит нагуливаетсяяя!!!! И здоровый образ жизни опять же! Всё правильно Чука делает! И, помня о том, что обратно то тоже пешком-многого не наберёшь! Молодца!!!!
Странно что неудобно, мне чето казалось что как раз в любой район города отсюда без проблем, куча маршруток.
хотя мои воспоминания детства, когда был универсам еще, мы с дедушкой ездили сюда на его Запорожце, аж два квартала, зато не пешкоммне казалось что так далекооо( на самом деле дед в войну остался без ноги и ходить было очень тяжело конечно)
Девочки на счет горбуши по 30 гр, стоит ее брать или нет? эта та которая в заморозке.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
За горбушу. Соседка купила 2шт. Одну себе, другую мне. Она сделала типа консервы с луком и морковкой но без томата, а я запекла в духовке в фольге (+ лук, несколько ломтиков корня сельдерея, морковка, лимон, зелень петрушки и в брюшко и вокруг). саму тушку присыпала солькой, немного специй (много в рыбе не лю, рыбу не чувствуешь), соевый соус и пару ложек раст масла чтобы обмазать. Оба блюда получились вкусными. Но в фольге (как по мне) была сочнее и нежнее.
Итог-можно брать. Только смотрите чтобы была не заветренная и брюшко не грязно-серого цвета (что тоже говорит о её свежести).
В инете есть куча рецептов+грибы, сыр, майонез. а мне нравится когда рыба это рыба. А ещё+бокальчик вина. Ой, о чём это я-сча пойдёт народ стучать дверью холодильника! А на часах то....
А я что то припала на баточики-мюсли от "Премия",вкусненькие ням-ням..........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки