на Ген Петрова полно дисков!
|
на Ген Петрова полно дисков!
Буквально вчера купил пачку гречки "Повна чаша" 1 кг, 6,85 (чек держу в руках), было 4-5 разных сортов, эта мне самой красивой и относительно не дорогой показалось. Ажиотажа не заметил, может, сегодня что -то в стране случилось? Был в сильпо сегодня, забыл посмотреть, что с гречкой и яйцами творится, мне не надо было, потому и не держал в памяти
Соль и спички дома есть, сахар вчера тоже купил (фасованый "Ваш цукор" 1 кг за 8,59, нам пакета на полмесяца хватает, тем более ещё дома есть, это так, запасы пополнял)
В Сильпо на Днепропетровской брали сегодня яйца по 47 коп свободно, еще акция на молотый кофе Якобс монарх - за 64,44 грн - 3 пачки по 250 грамм
Мне кажется не надо поддаваться на такие ажиотажи. Сегодня яйца, завтра гречка, послезавтра еще чего то сметать с полок будут. Один метет, второй посмотрит и тоже будет и так далее, как массовая эпидемия)))
Мне свекровь хотела дешевые яйца из Теплодара передать))) Эка ценность! И тут нашла, но только немного подождала и когда все уже нагребли себе и они появились в свободном доступе, я пришла и взяла сколько нужно.
Любимую тему и всех сильпоман с Крещением!
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо большое за помощь и подсказки всем форумчанам!
Спасибо,Аленькая!
Купила
В пятом по счету Сильпо я таки их нашла
Взяла сразу три штуки!
А вообще,мне Сильпо на Ген.Петрова понравился,большой,выбор хороший
После моего минисильпо глаза просто разбегаются!А выпечки сколько!
Но была немножко толкотня, возле той самой выпечки и возле яиц, ну и вообще немного тесно было,наверное,потому что выходные или так совпало просто![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну и квест у тебя получился с этими дискамиа зачем сразу три штуки?? А мы еще даже не открыли, не послушали( так он нам надо был
))
Да, у нас файный магазинчик, ты заходи если шо(с))
Социальные закладки