А глинтвейн еще никто не покупал?) Интересно какой он на вкус...
|
А глинтвейн еще никто не покупал?) Интересно какой он на вкус...
Опа! Только что из Сильпо на Черняховского. А яиц-то нету.В смысле, яиц без упаковки и по 45 коп. Ваще нет!
/* мерзко хихикает */
хотелось бы узнать марку консервированной кукурузы,
продаваемой у нас,
не являющейся гмо.
(ну хоть на чуть чуть).
у нас весь посевной материал по этой культуре чистейшее гэмэо уже лет 5-6.
а с учетом роста экспортного спроса и цен (не считая ситуативных провалов) тенеденция не радует.
и это коснется всех бобовых.
такая вот беда.
ага)))
В пятницу вечером вам дешевые яйца))
Прям.
Вы шо не заметили что на выходных они редко бывают?
Во всяком случае у нас на Г. Петрова
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ненене...
Я бы поняла, если бы на пустой полке валялись пара лотков с побитыми яйцами... Но вся полка просто заставлена упаковками с яйцами.. И я специально прошлась по магазину, вдруг их опять перенесли куда-то.. нету нифига.
Вчера ж еще было полно.
Мне кажется, что лафа закончилась...
/* мерзко хихикает */
в Билле давеча были тоже или по 45 или 49 коп немеренно, в Копейке уже по 69. В Сильпо на Вильямса седня не заходил, но вчера было полно. А на базаре и остальные упакованные от 11 грн. Странно все же что такие разбежности в ценах в 2,5-3 раза на один, стандартный продукт. Но ни внешне, ни на вкус вопросов к дешевым яйцам не возникало, хотя используются без фанатизма.
А на счет акций с наклейками, то видимо после успеха сковородочной эпопеи, даже спустя год, они всё еще не теряют надежды всучить в тридорого всякий хлам. Но то хоть практично было и в дань моде на "керамику", а бирюльки итак на каждом шагу, да и правильно говорят, что экономные не купят, ибо цена завышена, а более состоятельные купят что-то получше и подороже. Впрочем это же на всю страну, может и найдется свой покупатель. они уже за 20 грн покупки по 2 наклейки дают)
И всё же, где информация про розыгрыш серии призов по 3000 грн? У кого остался с предыдущего конверта вкладыш, от которого купоны отрывались. Там вроде было инфа сколько призов и когда должно быть известно. Вроде не мелочь, чтоб так тихо прошло. А то когда была по 10 грн лотерея, то все отписывались, кому перепало, а главные призы - так прям секретность как в архивах КГБ)
Подскажите плиз в каких Сильпо есть акционная хурма Шарон ?
У нас на Левитана была, но качество ужас - она сплошь мягкая и битая.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вчера заходила в то сильпо на Левитана, хурма действительно очень не симпатичная, больше похожа на ящик с уценкой)) А вот яблоки голден были очень даже ничего, крупные, красивые, оказались еще и очень вкусными) Еще купила акционные помидоры в собственном соку, были только кусочками, целых не было. Будем пробовать что оно такое) В составе только помидоры и томатный сок, состав сока не написали, надеюсь без добавок))
Девочки, те помидоры в собственном соку - "псевдо"-скидка Сельпо, потому что я пару дней назад такие же купила в Копейке за 9,42грн. Взяла целые, по факту - внутри 5 помидорок и томатный густой сок. Нам понравилось (тушила фрикадельки с томатной подливкой, и часть сока бросила еще в борщ)).
В Сити сегодня опять полно св/м Горбуши по 30грн....
даже симпотишная-не старая...
взяла...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки