|
А Сельпо в любой наклеечной акции перед окончанием начинает по 2 марки давать. Я эти наклейки не беру, да и помоему мне их и не предлагают даже. Верите нет, но я даже до сих пор украшения эти вживую не видела -внимание сосредоточено на покупках и где стоит стойка с "ювелиркой" я не знаю. Видно не споткнулась об нее пока еще. А может ее и нет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Наверное и у нас тоже что-то такое под замками есть. Вот почему я не обратила внимание!
В стеклянных закрытых витринах обычно продают сигары и элитный алкоголь. Поскольку ни то ни другое мне в последнее время нужно не было я автоматически игнорирую все застекленное и закрытое.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
У нас в сильпо на кассах под стеклом на замке продаются станки для бритья и запасные картриджи- лезвия к ним
Ну и эти украшения тоже под стеклом на замке возле касс. Интересно, их кто- то покупает? Хотя, у мня всегда спрашивают, давать ли наклейки, всегда отказываюсь, но как- то женщина лет 55-и,стоящая за мной, попросила дать ей наклейки, если мне не нужныТю, там всего 3 наклейки было, шоб я их в портмоне собирал, полсотни отдал бы ей, раз надо
![]()
я видела эти украшения.
и даже шшупала их.
Это капец, товарищи! Капецный прекапец!
За это должны еще и доплачивать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Какойто умник решил, что они разойдутся к 8 марта
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Даже если акцию к 1 апреляпродолжат, то вряд ли. Часики я бы малой гривень за 50-70 купил бы
Ну и браслетик за те же деньги. Дитё в 11 лет будет рада
![]()
А я браслет Бабочки грн за 30)))))
Выходит цену ним наадо снизить в 6 раз
Если на украшениях есть хоть какое-то напыление из драг. металлов. то цену (акционную) смело делим пополам, тогда она станет уместной. Если напыления нет, то сложно сказать, на сколько разделить. А вообще, на всяких алиэкспрессах этого гуталина на килограммы и в цену картошки.
На Привозе по 15 - это штука или кг далеко не в СИ.
Но в любом случае, за турецкие дофига, тем более, что в Таврии они в акции по 15 грн/кг.
Социальные закладки