|
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Решили добавить к ужину акционную икру кабачковую Нежин...
ну что вам сказать... наша одесская Господарочка в разы вкуснее.
Да, хурма была сегодня - обнять и плакать!. Как они умудрились ее до такого состояния довести и пустить в акцию?
Глинтвейн не встретила, хотя может и встретила, но то что на него было похоже стояло заныканное в уголке и без каких-либо пометок "Цена недели" с обычной ценой за 49 грн. Я подумала, что не настолько мне его хочется чтобы выяснять на кассе по чем они мне его должны продать - по цене на плакате или по цене ценника.
Хотя еще сегодня в Билле была точно такая же ситуация, но с Доместосом. По акции в газете он со скидкой, а на прилавке даже ценников не стояло. Я взяла сколько планировала и поволокла на кассу. И все выбилось именно так, как должно было быть.
Но то ведь Доместос у меня с ним многолетние доверительные отношения, а тут какой-то ягодный глинтвейн... левый. "Зачем?" (С)
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
И кстати, помню перед Новым годом все о яйцах писали, о способах их добычи, о лимитах на одну покупку и о тревогах с этим процессом связанных - я тогда работала, как символ будущего года, только что не посинела. Уезжала в командировку и мне было точно не до яиц. Истории о яичных баталиях я читала по диагонали, чтобы хоть немного быть в курсе, что вообще в мире делается и чем живут нормальные люди
Так вот сегодня в Сельпо я втретила яйца по цене 45 копеек, без очереди в неограниченном количестве и похоже у большинства куриц, снесших их, были романы со страусами![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Люди,а где в Сильпо на Толбухина эти диснеевские диски по 0,99?
Не нашла![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Были в Семье, купили диски по 0,99 коп. Гранаты были очень большие два завесили на 1,200 кило, но вкусные. Хурма не люкс но выбрать можно хорошую, мне понравилась. Взяла уцененных яблок по 4.17 голден, как по мне от обычных их отличала только цена. Что за жуть в этом году с яблоками? На покушать нечего брать, только на выпечку. Ряженка славия в стакане самая приятная цена по 3,9. Так как из продажи пропало мое любимое молоко 0,01 Копейка то перешли на "повна чаша" ниче так. Вчера была скумбрийка по 18 гр сегодня такая же по 22 с чем то. Мидий уже не было, а крабопалки на развес по цене 16 гр они просто лежали там где должны быть мидии. Лука нормального нет, мало того что стоить скоро будет как авокадо ненашенское, так и не лук продают а горох. Они его чистить пробовали! Макаронов завались никто их не берет, странно они вроде нормальные не развариваются в пух и прах. Мука на развес как подорожала перед новым годом, так и не сдает позиций по 3,24. НичЁ не брали 200 гр.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Слушайте может я из- за своей нищеты ничего не понимаю,но полный рынок и у нас под домом полно гранат по 20 гривен, но те шо в сильпо по 28 вкуснее![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я, как любитель именно магазинной кабачковой икры, перепробовал почти всю, остановил свой выбор на "Вересе", хотя конечно, это дело вкуса.Но она дорогая. Не помню, но больше 10 грн/баночка.
А яйца по 45 таки да, крупные С1. Не то, что несколько дней назад были коричневые С1 тоже по 45 коп., но размером чуть больше грецкого ореха.
А у нас яйца с0, которые по 45 коп, никакого ажиотажа, бери сколько надо
Аналогично. Подошёл себе спокойно с пластиковым лоточком, и выбрал три десятка![]()
и мне что ли за яйцами пойти? мои 3 лотка уже слопали)
и лактонию по акции хочу, не знаете- есть еще ета акция??? 1+ 1 за 50%
видно акционные украшения совсем спросом не пользуются-на почту письмо пришло что за каждые 20 гривен покупки уже 2 марки давать будут-этакая акция в акции-с16 по 30 января....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Эти марки все равно почти никто не берет, более глупой акции представить сложно
Такие цены на бижутерию, конечно! загнули с ценами, даже скидка не поможет её продать ))
Девочки, диски Диснеевские кто и ГДЕ видел в прибюветном Сильпо? облазила весь магазин- не нашла
на крайний случай- и в СитиЦентре подскажите, прогуляемся
Социальные закладки