|
Великолепный Гоша!
Красиво жить не запретишь!
Ой, у них так иногда бывает)))
Я уже разов несколько попадала на какие-то странные вещи, то дезик Олдспайс какие-то копейки около 5.00, то шампунь брала в подарок с пенкой, которая чуть ли не в 1,5 раза дороже самого шампуня.
Причем, что примечательно - эти приключения обычно происходят вечером, на кассе все без вопросов пробивается, а на след. день ценники абсолютно другие и никто ничего не знает
п.с. у меня Сильпо в Сити-центре.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Что примечательно, еще вчера стоял один из видов глинтвейна на полке с ценником 29,99 грн, второй 49 с копейками, а сейчас уравняли оба в 34 грн, к слову, во вторник в Семье акционный сыр так и стоял 50 с лишним..акции..))
Куплю хурму,помидорки и ганчiрки губчастi..........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ээх,только пару дней затарилась макарошками по обычной цене,и тут-БАХ))Заметила закономерность,стоит мне что-то купить,и оно сразу в Цене Недели)))
Последний раз редактировалось Жужундра; 16.01.2014 в 14:06.
23.08.17
Я не поняла, а хурма и гранат сегодня днем выросли? вроде сегодня ранним утром их не было
гранат утром на Черняховского был "горох", хурма вялая. Еще замечен был балык по 38 грн (но может это с прошлой акции остался ценник).
Тоже думала купить макарошек, но вспомнила что еще с прошлого раза остались... брать не буду.
А что это чилийские мидии так подешевели? На вид красивые.
/* мерзко хихикает */
Купила малой диск в семье за 0,99 коп
Неожиданный успех!!! Уже раз 20 переслушивает и начала подпевать
Хотя с рождения к музыке равнодушна
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки