Кто подскажет есть ли в Сити акционный хек?
|
Кто подскажет есть ли в Сити акционный хек?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Просветите пожалуйста, а что Вы с ним делаете?
Я, помнится, как-то покупала замороженного хека материному коту.
Когда этого хека варили - коту ну ооооочень нравилось, а мне хотелось немедленно десантироваться из окна 4 этажа, ну или противогаз надеть хотя бы.
Хотя может я просто рыбу, в отличие от перса, не достаточно люблю...
Но, наверняка же, с хеком можно сделать что-нибудь поинтереснее завтрака для кота.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вообще, хек - достаточно вкусная нежирная рыбка. Лучше его не варить, а запечь или тушить с томатной подливкой, более калорийный вариант - как консервы, в масле со специями, можно котлеты из его филе приготовить. Но это все прекрасно, если он не переморожен, сухой заморозки. Если переморожен - совершеннейшая тряпка, часто с неприятным запахом.
этот хек не переморожен, нормален.
я просто варю с солькой и специями (диета)
Печенье из Цены недели не очень вкусное. Слишком сладкое и содой отдаёт. А вот сыр вкусный,люблю такие сыры)
В Сити хек есть?
Ну что это за жизнь без пианины)))
я сегодня взяла 2 штучки, но готовить не буду пока. А в пятницу акционного не было, взяла по 27 грн. - запекала, как ты говоришь с томатом, на луковой "подушке" и оливковом масле с тимьяном - мне вкусно, а мужу воняет )), он рыбу недолюбливает.
На Толбухина есть сейчас по 22, достаточно и она белее и мясистее той, что по 27.
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.01.2014 в 16:29.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дело вкуса, конечно, есть другой рецепт, я обычно так делаю. Тот же хек или другую рыбку ломтиками в муке обжариваю. Отдельно готовлю томатную подливу (обжариваю лук, можно мелко, можно полосочками, можно туда чуть морковки на крупную тёрку, или тонкими полосками порезаную, томат, водички немного,соль, сахар добавляю, лаврушку, специи, и в этой подливе уже обжареную рыбку тушу минут 7-10 (от размера кусков зависит). Да, чтобы просто поесть- ну так, твердоват, а на ароматную затирку- то что надо![]()
А мне в первый раз пришел конверт ко дню рожденья!!!) При том, что уже давно все в электронном виде. О как. Я вчера прямо таки растаяла, самый лучший подарок на ДыРы))))))))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
любителям темной Крушовице - в Сильпо очередной бардак с ценами (замечу, что это никакая не акция, не ЦН и тд - цены обычные стандартные):
- банка 0,500 = 16 с чем-то
- стекло 0,330 = 16 с чем-то
- стекло 0,500 = 12.99 =))))))))))
PS на мой вкус - пиво "дамское". ИМХО
Социальные закладки