Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1616 из 3228 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 64557
  1. Вверх #32301
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! дункель вайсбир! да-да-да )
    С такими эмоциями- в немецких "блокбастерах" сниматься
    Уже не первый раз пробовал тот ильичёвский светлый разливной Холдинг. Шобы да, так не то, шобы очень. Мягенькое. Вот и все эмоции В том же месте покупал Уманьское Жигулёвское, по вкусу аналог Микулинецкого, ото таки да, в смысле, "на вкус и цвет" Жаль, что в моём сильпе на Малиновского нет Микулинецкого, а ведь в Сильпах оно есть (часто покупаю в сильпе на Черняховского). А так, хожу за ним в Копейку рядом. Сильпе на Малиновского на тему Микулинецкого пива (даже не разливного)- низачОт!
    P.S. А яйцЫ в сильпе подешевели. Уже 45 коп. Правда, совсем мелкие, коричневые (многие чего-то брезгують ) и С1

2. Вверх #32302
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не могу не спросить- ЗАЧЕМ ВАМ 20КГ СГУЩЁНКИ? ))

Понимаете, в чем дело, это не мне: у меня есть муж-сладкоежка.... Из учета, что срок годности 12 мес., а цена оптом примерно в два раз ниже розницы...

3. Вверх #32303
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Понимаете, в чем дело, это не мне: у меня есть муж-сладкоежка.... Из учета, что срок годности 12 мес., а цена оптом примерно в два раз ниже розницы...
    В таких случаях главное, было бы, где хранить. Вот с этой позиции- понимаю

4. Вверх #32304
    User banned
    Я понимаю, что Германия особо не славится виноделием, но это вино кто-то пробовал ?
    Порошковое или похоже на натуральное ?

5. Вверх #32305
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Два дня назад на Черняховского в заморозке надыбала шикарнейшую скумбрию - крупная, ровненькая, целенькая, льдом не сильно облитая. в общем красивущая.
    Сегодня разморозили ее и зажарили на гриль-газе - ну оооооочень порадовала, на редкость свежая, с приятным запахом и плотным мяском. советую.

6. Вверх #32306
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

ну вот не надо на мужа сваливать.. )))

ну и в открытом виде явно не год срок хранения... я так се думаю

7. Вверх #32307
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Германия особо не славится виноделием, но это вино кто-то пробовал ?
    Я выше отписывалась. Странное оно, я бы не советовала.

8. Вверх #32308
    User banned
    ну вот не надо на мужа сваливать.. )))

Неее, я по капусточке с морковкой и проч. грызучему . А сгущенка переливается в ПЭТ-бутылки с крышкой-кольцом, как раз 1-2 две такие уйдут в месяц. Но, увы и увы, только на внутр. рынок Беларуси, видимо, проблемно транспортировать на большие расстояния или что-то еще. Так что, будем довольствоваться тем, что дают.

9. Вверх #32309
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ого, у нас есть люди, у которых сгущенках хранится в открытом виде - тогда мы идем к Вам. У меня она окрытая, как "мед -это странный предмет, тут он есть и тут его нет"
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #32310
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ого, у нас есть люди, у которых сгущенках хранится в открытом виде - тогда мы идем к Вам. У меня она окрытая, как "мед -это странный предмет, тут он есть и тут его нет"
    и Вы 20 кг сгущёнки сразу одолеете? )))

11. Вверх #32311
    пессимист форума
    кто Вам такое сказал??

а как же Долина Мозеля хотя бы??
    у дойчеров есть прекрасные вина. но - любое не сухое вно - для меня не вино...
    именно это не пробовала и не буду - не пью с содержанием сахара.
    а вообще - у них хорошие сухие вина , даже те которые к нам доходят.

рислинг - его родина Дойчланд.
    у них белые вина в основном хорошие, для красного винограда холодновато.
    а я как раз по белым

плюс немецкие законы и стандарты качества - та мне может быть плохого вина...

но вот что идет на экспорт.. и вообще - идет ли именно оттуда ,то что продается у нас в магазинах с "ихними" этикетками - это вопрос для меня без ответа...

а на родине - так там они еще и копейки стоят - от 2 евро за 0,75...
    и они 100% НЕ порошковые ,в отличии от наших "шабо", блин...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 11.01.2014 в 20:42.

12. Вверх #32312
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    помнится во времена КПСС при всеобщем дефиците на антресолях у мамы всегда был стратегический запас- горошек, шпроты, сгущенка, рыба не помню уже какая,( ее мама вкусно делала- растирала со сливочным маслом и к столу подавала- было вкусно и нежно...лосось кажется в соку ), стояло все ето годами, доставалось по большим праздникам, на срок врядли смотрели
    а тут 20 банок сгущенки на год- ето раз в 2 недели банку открыть? у меня на торт двух не хватает, а если просто открыть- то сразу все ложками растаскают....не буду покупать))) зря чтоли на Дюкане мучалась)))

13. Вверх #32313
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    кто Вам такое сказал??

а я как раз по белым

но вот что идет на экспорт.. и вообще - идет ли именно оттуда ,то что продается у нас в магазинах с "ихними" этикетками - это вопрос для меня без ответа...

в картоне испанские вина стоят 90 евроцентов за литр- лично пили в гостях

14. Вверх #32314
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    я -нет))) но я к Вам не одна приду - я дите с собой возьму, он за непродолжительное время одолеет)))

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а тут 20 банок сгущенки на год- ето раз в 2 недели банку открыть? у меня на торт двух не хватает, а если просто открыть- то сразу все ложками растаскают....не буду покупать))) зря чтоли на Дюкане мучалась)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #32315
    Не покидает форум Аватар для Bird
    кто Вам такое сказал??
    а я как раз по белым

Тоже белые предпочитаю, рислинг в частности
    Красные изредка.
    Немцы(???) пишут - сладкое, наши там же - полусладкое. По ощущениям между п/сладким и п/сухим...
    Не знаю, что это за вино. В инете не нашла, муж нарыл на 1 сайте на английском описание, цена - 5у.е.
    Сильно оно разведенное, так что и не опишешь толком .

16. Вверх #32316
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз пробовал тот ильичёвский светлый разливной Холдинг. Шобы да, так не то, шобы очень. Мягенькое. Вот и все эмоции

повторюсь
    нужно хотя бы пару месяцев не пить ЧОС - чтобы понять отличия.

я в начале тоже вопела- нафига мне разливное пиво в тридорога ,если вот есть оболонь и т.д.

пока реально оно не испортилось - и после бутылки ЧОСа мне реально было плохо на утро. и мы с мужем реально стали ругаться ,выпив эту бутылку - орать друг на друга - я просто в шоке была.

думаю - да ну нафиг это пиво - бросили пить совсем.

но я пивная душа - именно пивная.

не пили мы где-то пол-года - я начала выяснять что можно пить - узнала про Холдинг и магазин Смак Пива - ну и началось опять

много было переробовано сортов разливного пива и точек продаж. но остановилась на Холдинге.
    что такое "Абстинентный синдром" мы забыли напрочь , и ругаться тоже перестали после алкоголя- наоборот, психологический фактор стал именно тем, которы ми должен быть - радось, счастье, веселье и т.д.
    а с моей работой мозгу надо давать отдохнуть и полностью расслабиться, периодически - иначе я просто сойду с ума.

я Пшеничный люблю - муж по началу пил только обычное светлое ячменное - но сейчас тоже больше к пшеничному.
    у Холдинга еще есть темное и бархатное - полутемное. пью по настроению. но процентов в 90 только пшеничное.
    аналогов у нас в стране НЕТ - именно пшеничного разливного по такой цене-качеству.

потом, попив только хорошее пиво пару-тройку месяцев, я попробовала что-то из ЧОСа - вот это был ужас и откровение - именно тогда я все поняла...

и как бы кто не обижался, что к пиву , и к элям-стаутам-пшеничке в частности, нужно ДОРОСТИ, но так оно и есть.
    так же как надо дорости до сухого вина и брюта ,до хорошего коньяка и виски ... и т.д.

в молодости мы пили портвейн и полусладкое-сладкое вино -и ниче так. пили янтарь на море - и было супер! но, и янтарь тогда был другой - не припомню от него такой "озлобленности"..
    а потом ,когда я из своего окна квартиры начала часто замечать КАК себя ведет пьяная молодеж (уже сейчас), я таки задумалась ,что в том ЧОСе... видимо что-то, что способствует отмиранию мозга и превращает людей в свиней... поэтому отныне отечественный алкоголь сомнительного производства не пью... да и не сомнительного тоже... мне мой мозг и собственную Личность жаль...

п.с. -я так написала... наверное многие подумают, что я тут прям заправский алкоголик...

п.п.с - поеду надеюсь сегодня на море на французский - и куплю в сельпе сгущенку и пармезан

17. Вверх #32317
    User banned
    кто Вам такое сказал??

а я как раз по белым

По сравнению с Францией, Испанией, Италией, Португалией, Венгрией, Румынией, Болгарией ...

Стандарты качества - это хорошо, но география и климат берут свое !

18. Вверх #32318
    пессимист форума
    По сравнению с Францией, Испанией, Италией, Португалией, Венгрией, Румынией, Болгарией ...

Стандарты качества - это хорошо, но география и климат берут свое !
    белое сухое у них хорошее

19. Вверх #32319
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    мой пардон,что внедряюсь в вашу дискуссию о приличном алкоголе

купила сегодня в Сити милый подарок -шоколадные мишки с игрушечкой по приятной цене -49,99грн
    ранее они были по 99грн

с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #32320
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    мой пардон,что внедряюсь в вашу дискуссию о приличном алкоголе

купила сегодня в Сити милый подарок -шоколадные мишки с игрушечкой по приятной цене -49,99грн
    ранее они были по 99грн
    классные мишки! и цена приятная

Ответить в теме
Страница 1616 из 3228 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права