|
самое интересное, что муж покупал именно это пиво 3 дня назад - и стоило оно 6,99грн.)
Сильпо как всегда))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
сегодня на черняховсккого молодеж так это пиво гребла... и оливочки акционные на закуску![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось flare; 10.01.2014 в 00:20.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я не покупала, скана чека нет. Но в одном из Сильпо его неделю назад видела тоже по 6.99, а не по 9 с копейками. Обратила внимание именно из-за цены, тк раньше брали его в ЦН, но сейчас брать не стали. Есть пиво для нас поинтереснее. А теперь увидела в ЦН.
А здесь не поддерживаю. Двух попыток с Микулинецким (сильно уж его хвалили) хватило, чтобы навеки занести его в черный список.
А это немецкое... Просто пиво "ни о чем". Есть, правда, легкая горчинка, но брать можно, только если ничего больше нет.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 10.01.2014 в 00:26.
Ми так жили, немов співали джаз.
цена 6-99 может быть была в больших Сильпо типа Сити-центра? там же всегда цены ощутимо ниже.
ПАНДЕмия!
Да нет, не сошлись.
Я о немецком "ге" не писала. Его вполне можно пить. Качественный напиток. Просто есть выбор других сортов, более интересных.
А вот Микулинецкое для меня - это именно "ге". О полтавском утверждать не буду, тк последний раз пила его лет 10 назад, с тех пор не повторяла. А о Микулинецком наслышана была похвал, два раза брали его, первый раз разные сорта бутылочного, второй раз - разливное. Однозначный черный список.
Да нет, в каком-то небольшом. Не из тех, где обычно бываю, вот и не могу вспомнить точно, где. Вроде на Котовского возле бювета.
Ми так жили, немов співали джаз.
та ну.
с нашим ЧОСом даже сравнивать нельзя.
ничего особенного - согласна. пиво как пиво. обычное нормальное пиво.
в отличии от нашего "юппи"
но наше я не пью ВООБЩЕ. никакое. никогда.
кроме разливного Холдинга.
я ж написала "под рыбу" - а под рыбу я не беру "экслюзивные" сорта - смысл?? все равно соль все рецепторы "заморозит"
а это легко пьется и на печень-почки не бьет ,как наш ЧОС ...
у меня вообще разное пиво к разным "закускам". ка ки разный алкоголь. и все четко и строго. - а в последнее время на воблу поперло.
такую хрень как чипсы и орешки не ем.
темное под Сыыыырррр. остренький. пшеничный холдинг с какими-то морепродуктыми типа креветосов (можно лаймик бросить в стакан)
обычное ячменное - с ним что-то более грубое - рыбцов или мясные закуски с более резким вкусом.
ну и вообще - по настроению ,главное чтобы сочетались они...
ну то такое - кто пьет ЧОС - понять сложно. надо бросить пить наше, чтобы ощутить разницу - проверено на себе.
поддержу на все 100000000000%
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.01.2014 в 12:57.
чека уже нет, но "дело было" в Семье, муж еще удивился именно цене! типа немецкое и такое дешевое!
пиво не очень понравилось, он у меня тоже поклонник "Микулинского")
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
С девочками сошлась во мнении, что немецкое пиво таки да лучше, даже если оно на вкус "ничего особенного"... любое наше мне не идёт, только если на разлив какое-то хорошее муж приволокёт. Для меня это примерно как разница в чае-кофе гранулированном и листовом-зерновом
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я перепробовал кучу всего... из нашего бутылочного на данный момент больше всего нравится Диканськi вечори, Старе Мiсто и Жигули Барное (Россия). А вот Черниговы и Оболони уже кучу лет не покупаю - не нравятся... очень жаль, что на ГП закрыли разливное полтавское - Рижское было отличное.
Из импортного понравилась Рыжая Крестьянка (Червена Селка) и О'Харас (O'Hara's).
Я дико извиняюсь, кто за такой ЧОС? не пью, но нос длинный, стало интересно.
PS Гугль что-то ничего близкого не выдал.
Пиво-пиво...
Есть подозрение, что вино из ЦН залипушное.
Ну, вообще-то эта аббревиатура взята из нашей пивной темы, и изначально она обозначала Чернигов, Оболонь, Славутич, а впоследствии всё пиво из той же категории и того же качества! А ПП - это правильное питание из другой темы, и кагбэ Ваша Перша Прыватна И полтаПыво - это тот же ЧОС!!!!
И кто там за о,хару писал что-то такое непонятное? Это таки пиво высшей категории! Вернее - это не пиво, это эль!!! До него дорасти надо, чтоб понимать вкус!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки