|
Кто-то покупал колбасу домашнюю для жарки по 33,99 грн. Как она на вкус и т.д. Просьба ответить кто пробовал и еще жив![]()
если можно, тоже своим опытом поделюсь: как по мне он ещё хуже - на вкус запросто определяется вкусовая добавка медовая... только на этой неделе муж срочно бегал в магазин, купил мелкий судочек, т. к. в салат надо было - полное разочарование (.
Всех "наших" с наступившим новым годом, пусть принесёт удачу и исполнит все желания!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера заметил калачи в сильпо по 17 грн. В прошлом году у них были самые вкусные.
А может, это такой национальный прибалтийский рецепт?Скандинавы форшмак из их родной сельди могут тоже не понять
![]()
Ни разу не пробовала натуральный мед из магазина, всегда это было нечто рукотворное. Поэтому и странно, что его греть нельзя.
Вчера взяла в сити за 22 с коп, посыпанный кунжутом(?), очень удачный, видно, смена хорошая попалась или не начали еще их ногами клепать.
Там же были яйцЫ по 47 коп, народ брал спокойно. Вроде бы, коричневые - мне цвет по фиг.
Сегодня выбросила кучку талончиков с НГ-предложением. Использовала только сыр-премия - фиговый, кукуруза+горох. Вид у кукурузы был хуже, чем вкус, - несколько переваренный, вода мутная. В салат нормально пошло. Горошек на вид - в порядке, в винегрете ничем плохим не выделялся, равно, как и огурцы -50% в пластиковом судочке, купленные, наверное, за месяц до того, все руки до них не доходили.
Майонез премия - отвратный, с целофанновым привкусом. Муж сгоряча взял 2 пакета (как самого свежего), а талон не захватил.
Кстати, баллы на 2 с НГ не умножаются, зажали.
Последний раз редактировалось Bird; 05.01.2014 в 13:07.
Ваще, такие мускулистые будут, точно не угрызешь![]()
Это что, от любого сотрудника птицефабрики отпинаются, к-рый к ним попробует подступиться, да еще и баррикад настроят
А по теме: токо добралась до цены недели, что-то в этом году с первой недели совсем уныло, ни сухофруктов в акции, ни орехов, ни пшеницы, ни чего-либо интересного в принципе. К Рождеству разве что мед, к-рый в супермаркетах навряд ли кто-то будет брать, и мак, к-рый в прошлом году горчил, если я верно помню, будем надеяться, что в этом горчить не будет. Эх, Сильпо...
Был в селе у родичей. Забитое глухое село вдалеке от цивилизации. Так даже там уже стали делать яйца на продажу. Вкалывают курице укол (может кидают в корм) какой-то гормон, и после этого курица начинает нестись ЕЖЕДНЕВНО. Скорпупа такого яйца хрупкая в отличии от обычного домашнего + вкус не такой как надо. Что примечательно, для себя оставляет несколько куриц с нормальными НЕ ЕЖЕдневными яйцами.
Уверен, на птицефабриках делают еще по-хлеще. Там еще в корм кидают всякую дрянь. Поэтому какой цвет скорлупы или желтка у магазинных яиц лично мне не принципиально. Все равно их надо жарить или варить, и все равно "мусор" останется.
Так много тем на форуме под такую продажу типа сельскую и деревенскую заточены. Очень сомневаюсь что в таких кол-вах в каких делают заказы и привозят эти продукты может быть правда. Это совсем не немного и уж совсем не для себя)))) Минимум целые фермерские хозяйства.
Яйца в Сити сегодня лежат без ажиотажа по 0,49 грн, сорт С-1, коричневые. Отличные свежие калачики собственной пекарни по 17 и 22 с копейками.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне тоже очень понравились калачи и кутя с Сити. Сыр акционный не нашла,видимо уже разобрали.
Социальные закладки