Дорогие мои сельпоманы, с наступающим вас!!! Побольше в следующем году нам акций, скидок и приятных покупок. Пусть вам встречаются только вежливые продавцы и улыбчивые шустрые кассиры! Удачи во всем и всегда!
|
Дорогие мои сельпоманы, с наступающим вас!!! Побольше в следующем году нам акций, скидок и приятных покупок. Пусть вам встречаются только вежливые продавцы и улыбчивые шустрые кассиры! Удачи во всем и всегда!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Всех сильпоповцев, власнорахунковцев и просто наблюдателей - всех=всех-всех - с наступающим!!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всех с наступающим Новым Годом!
/* мерзко хихикает */
Желаю в этот Новый год
Поменьше бед, забот, хлопот,
Чтоб радость поселилась в доме;
Печали находились в коме!
Доход, возросший многократно,
На тысяч сто — в душе приятно!
Красивых, модных путешествий
Без негативных происшествий.
Еще по мелочи: удачи,
Чтоб выполнялись все задачи,
А Лошадь это все исполнит,
Лишь человек бокал наполнит!
Всех с Новым Годом!
Сильповцы!!!! С Наступающим нас всех
Побольше удачных покупок, баллов, скидок, акций, Бонусов и удовольствия от всего этого![]()
ПАНДЕмия!
Всех власнорахуновцев с наступающим новым годом!!!!!!
Великолепный Гоша!
Хотите посмеяться???
Сегодня в Сильпо на Толбухина яйки по 47 коп. Я шла в гости в три часа дня и зашла за бутылкой в Сильпо и наблюдала там одних практически бабулек и дедулек бравших в основном яйки и еще бабцы обзванивали "своих" и расказывали про яйки "на шару" !
Так что .... кто сегодня по гостям, а кто на охоту за яйками![]()
Всех с наступившим!!!
А мне писмецо пришло от сильпо на электронку и к моим 7 тыщам балов они мне 2 походу дорисовали!))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Рыбный Четверг
2 січня 2014 року буде діяти знижка на морепродукти свіжоморожені.
ПАНДЕмия!
Ой! Чука, если бы не ты!
Я бы так и жила в неведении, что завтра - четверг
Я четко настроилась на рабочий день, сделала все необходимые записи в ежедневнике, но то что завтра ЦН - я вообще забыла.
Хотя в Сельпо можно завтра и не ходитьКак-то совсем ни как у них - у меня в кладовой интереснее, чем в ЦН
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я Тости в этом году даже брать не стала. У меня настоящего Мартини Асти с прошлого года 2 бутылки осталось. А по частоте употребления алкоголя в нашем семействе и они вполне рисковали остаться не открытыми до следующего 2015 года.
С вермутом Мартини вообще анекдот - каждый год партнеры по бизнесу дарят продуктовый набор, в который как правило входит 1 л бутыль Мартини и фереровские конфеты. Ну с конфетами мы еще как-то справляемся. А вермут потихоньку собирается в шкафу. И кто внушил мужчинам, что дамам непременно нужно дарить этот пертусин?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мне очень нравится именно мартини и вовсе для меня он не пектусин. На вкус и цвет.... Если бы мне дарили мартини - я была бы рада![]()
Социальные закладки