|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так вот, про горошек и кукурузу. Акция одноразовая и дарится только 1 банка горошка. Т.е. 2 набора 2+1 брать нет смысла.
ПАНДЕмия!
штрудели ,те что дорогие ,собственной выпечки???
у них начинка отличная -только мак ,причем не прелый...без этих шкурок от апельсинов /мандаринов...вкусные....
Правда какие наффигачат перед праздником -не знаю....
Кстати купила два раза индейку свежую-отвратные....явно не наши фермерские(хотя всегда были местечковые)
похожи на французские-безвкусные,мясо резиновое...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В СЦ какой то кошмар( Наверное завтра еще хуже будет. Народу тьма. Не нашла свежих огурцов, придется к себе тут в Сильпо завтра топать. Не люблю праздники, такое впечатление что народ погулять любит- мама не горюй, а все остальные дни они ничего не покупают и не едят.
Сегодня из тележки украли морковь, пока я картофель набирала и взвешивала( Дикий народ, как еще с тачкой не уволокли.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я утром (в 11 часов) пошла к нам в Сильпо на Черняховского. Тишь и благодать. Регулярно кассирши кричат, что свободная касса.
Яйца лежат (правда, заныканные в уголке почему-то) совершенно свободно. Люди подходят, берут по десятку яиц. Белые, довольно крупные.
Интересно, эта яичная лафа еще долго продлится?
/* мерзко хихикает */
с 1000 балами не повезло ,зато повезло с яйцами
в пятницу на французском попала на них - огромные белые яйца по 5,9! накупила для себя и для родственникових счастью не было предела
и акция - кукуруза плюс горошек - таки на французском видимо дано указание, говорить что ее нет.
я пыталась доказать кассирше, что она работает - но та ни в какую. ну я взяла 2 кукурузы и горох - говорю ,ладно фиг сней, с акцией, прибивайте так..
в итоге таки пробилась банка горошка за 1 копейку
т.е. 2 банки кукурузы + банка горошка - сколько -там получается - 11-12 гривен??
притом пробилась автоматом по карточке - таллончик кассирша у меня так и не взяла![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надеюсь, нас простят)...раз уж обычным яйцам из сильпо тут посвящено столько страниц-думаю киндер из того же сильпо не помешает)))
Если поискать на форуме в вкусных темах за эти же деньги продают наборы по 4 яичка в коробочке в одной тематике тачки, барби.
Я вообще брала на Нг малому адвент киндер календарь с 24 яйцами)))
Просто смысла в этом большом яйце с одним несчастным оленем за такие деньги, имхо, нет...даже несколько штук из обычных наборов-веселей пойдут...
И еще по теме Сильпо)-мне очень понравился бри, кто-то обращал внимание сегодня-еще есть?
А мультиварку так нихто и не рискнул взять?) они вообще есть?
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
На Вильямса не было, нет и видимо не будет... Хотя не удивительно, у нас вообще самый периферийный магазин и редко балуют акциями с сайта в полной мере, бывает что в первый день заканчивается и больше не довозят, а то и вовсе "забывают" выложить, при это рассказывая потом басни что мол было, но сплыло. А вообще акции это дело такое - они ведь не для покупателей, а для магазина - это маркетинг. Главное заманить в сеть, а там уже как сложиться: ты можешь подумать что тебя обманули и уйти с пустыми руками, а можешь и купить что-то другое, раз уж пришел.
Благо пока больше положительного, чем разочарований. Да и понимание системы позволяет вообще избегать лишних эмоций: ну нет, так нет тех мультиварок, или яиц, или сыра... не конец ведь света, тем более есть варианты пропутешествовать в другие магазины, а если это недалеко и еще пешком на свежем воздухе, так даже полезно.
Всё это игра или война, между покупателем и продавцом, как между добром и злом, светом и тьмой... в ней нет победителя, она вечна и тут уже главное - маневры.
А вообще здорово что есть всякие накопительные системы, акции и розыгрыши - по крайней мере размышляя о них, уже задействуешь "думалку", отвлекаешься от каких-то бытовых проблем и даже рядовой поход в магазин может быть не таким механически-инертным, а уже соображаешь где можно купон использовать, где купить выгоднее вместе, где скидка, т.е. создаешь для себя мини-квест и если удается его выполнить, например когда выходит нужная сумма на "будь-яку покупку" или как тут выше подметили про 2 банки кукурузы + горошек за копейку. Мелочи, а уже жизнь кажется веселее, не смотря на Майданы и полную геополитическую неопределенность.
Да и Новый Год впереди. Наверное самый значимый для любого человека праздник, независимо от пола и возраста. Может даже порой отсутствие чего-либо, как этой мультиварки в продаже - это знак: или что сейчас она не нужна, или что можно найти в другом месте и лучше, или доплатить больше и взять качественнее. Когда-то ехал в Метро лет 7 назад за акционной самой дешевой микроволновкой, тогда вроде около 300 грн была, а их разобрали и купил Самсунг за 620... до сих пор служит верой и правдой, а те дешевые потом видел - ужасно были сделаны. А ведь наверное купил бы её и не знаю был бы в итоге рад, да и блюда там не было и решетки в комплекте.
Короче, опять меня понесло) С наступающим!
Кому как, меня эти накопительные системы и квесты только раздражают, гораздо приятнее было просто пользоваться скидочной карточкой; а НГ с Майданом уже до фени, мультиварку туда же.![]()
А мне нравится. Я, правда, недавно завела карточку. Сразу после замены выбросила карту Сильпо и менять на накопительную не стала. Обломало заполнять анкету. А теперь вдруг захотелось поиграться. Все равно иногда заезжаем, так почему бы не поиграться талончиками. Как развлечение. Хоть меньше стали бесить тетки с простынями на кассе и требованиями к кассиру выбрать, что им подходит. Знаю, что потом подойду я, дам только нужные талончики, и кассиры сразу расплываются в улыбке и благодарят, как будто я за них их работу сделала.
Мне те 30-40 гривен, которые я накоплю за месяц, погоду в бюджете не сделают. Просто отношусь не как к возможности сэкономить, а именно как к квесту, удачное слово подобрано.
Социальные закладки