Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1601 из 3228 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 64557
  1. Вверх #32001
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А кто знает, в них та маковая начинка, которая готовая продается в Сильпо (не Премия).
    Или какая-то другая?
    какая в штрудлях - не знаю, а Премия - очень плохая маковая начинка, взяла весной по акции и выбросила, т. к. мак в ней из червивых коробочек собран и злостно сдобрен ароматической эссенцией и апельсиновыми корками, что её совершенно не спасает...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #32002
    Дитя супермаркетов

Так вот, про горошек и кукурузу. Акция одноразовая и дарится только 1 банка горошка. Т.е. 2 набора 2+1 брать нет смысла.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #32003
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    )))))

А кто знает, в них та маковая начинка, которая готовая продается в Сильпо (не Премия).
    Или какая-то другая?
    штрудели ,те что дорогие ,собственной выпечки???

у них начинка отличная -только мак ,причем не прелый...без этих шкурок от апельсинов /мандаринов...вкусные....
    Правда какие наффигачат перед праздником -не знаю....

Кстати купила два раза индейку свежую-отвратные....явно не наши фермерские(хотя всегда были местечковые)

похожи на французские-безвкусные,мясо резиновое...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #32004
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В СЦ какой то кошмар( Наверное завтра еще хуже будет. Народу тьма. Не нашла свежих огурцов, придется к себе тут в Сильпо завтра топать. Не люблю праздники, такое впечатление что народ погулять любит- мама не горюй, а все остальные дни они ничего не покупают и не едят.
    Сегодня из тележки украли морковь, пока я картофель набирала и взвешивала( Дикий народ, как еще с тачкой не уволокли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #32005
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А я утром (в 11 часов) пошла к нам в Сильпо на Черняховского. Тишь и благодать. Регулярно кассирши кричат, что свободная касса.
    Яйца лежат (правда, заныканные в уголке почему-то) совершенно свободно. Люди подходят, берут по десятку яиц. Белые, довольно крупные.
    Интересно, эта яичная лафа еще долго продлится?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #32006
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так вот, про горошек и кукурузу. Акция одноразовая и дарится только 1 банка горошка. Т.е. 2 набора 2+1 брать нет смысла.
    мне отдали новогодний вкладыш. он же не именной.
    вот интересно можно воспользоваться. пробьются ли мне доп. баллы?
    никто не пробовал?

7. Вверх #32007
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня из тележки украли морковь
    вот оно, решение - как быстро купить ОТБОРНЫЕ продукты?

8. Вверх #32008
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вот оно, решение - как быстро купить ОТБОРНЫЕ продукты?
    и в очереди на весы не надо стоять, заметьте

9. Вверх #32009
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и в очереди на весы не надо стоять, заметьте
    Так в том то и вся соль, я еще даже взвесить не успела) Просто кому то лень было копаться, выбирать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #32010
    пессимист форума
    с 1000 балами не повезло ,зато повезло с яйцами
    в пятницу на французском попала на них - огромные белые яйца по 5,9! накупила для себя и для родственников их счастью не было предела

и акция - кукуруза плюс горошек - таки на французском видимо дано указание, говорить что ее нет.
    я пыталась доказать кассирше, что она работает - но та ни в какую. ну я взяла 2 кукурузы и горох - говорю ,ладно фиг сней, с акцией, прибивайте так..
    в итоге таки пробилась банка горошка за 1 копейку
    т.е. 2 банки кукурузы + банка горошка - сколько -там получается - 11-12 гривен??

притом пробилась автоматом по карточке - таллончик кассирша у меня так и не взяла

11. Вверх #32011
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то знает, что внутри этих огромных киндерсюрпризов размером со страусиное яйцо?
    ))) Игрушки-просто покрупней. Нам попались оленята, один на скейте с инерцией, второй в каске с парашютом)))
    Как по мне -смысла переплачивать нет-лучше купить набор из 4 штук за эти деньги...

12. Вверх #32012
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ))) Игрушки-просто покрупней. Нам попались оленята, один на скейте с инерцией, второй в каске с парашютом)))
    Как по мне -смысла переплачивать нет-лучше купить набор из 4 штук за эти деньги...
    набор, Вы имеете в виду 4 разных иичка или существуют какие-то наборы?
    сорри за оффтоп
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #32013
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    набор, Вы имеете в виду 4 разных иичка или существуют какие-то наборы?
    сорри за оффтоп
    Надеюсь, нас простят)...раз уж обычным яйцам из сильпо тут посвящено столько страниц-думаю киндер из того же сильпо не помешает)))
    Если поискать на форуме в вкусных темах за эти же деньги продают наборы по 4 яичка в коробочке в одной тематике тачки, барби.
    Я вообще брала на Нг малому адвент киндер календарь с 24 яйцами)))
    Просто смысла в этом большом яйце с одним несчастным оленем за такие деньги, имхо, нет...даже несколько штук из обычных наборов-веселей пойдут...

И еще по теме Сильпо)-мне очень понравился бри, кто-то обращал внимание сегодня-еще есть?

14. Вверх #32014
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И еще по теме Сильпо)-мне очень понравился бри, кто-то обращал внимание сегодня-еще есть?
    На 5 Фонтана точно был

15. Вверх #32015
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    На 5 Фонтана точно был
    Да, я сегодня рискнула взять. Хороший.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #32016
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    А мультиварку так нихто и не рискнул взять?) они вообще есть?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #32017
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    мне отдали новогодний вкладыш. он же не именной.
    вот интересно можно воспользоваться. пробьются ли мне доп. баллы?
    никто не пробовал?
    аналогичная ситуация. Завтра буду пробовать
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #32018
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А мультиварку так нихто и не рискнул взять?) они вообще есть?
    На Вильямса не было, нет и видимо не будет... Хотя не удивительно, у нас вообще самый периферийный магазин и редко балуют акциями с сайта в полной мере, бывает что в первый день заканчивается и больше не довозят, а то и вовсе "забывают" выложить, при это рассказывая потом басни что мол было, но сплыло. А вообще акции это дело такое - они ведь не для покупателей, а для магазина - это маркетинг. Главное заманить в сеть, а там уже как сложиться: ты можешь подумать что тебя обманули и уйти с пустыми руками, а можешь и купить что-то другое, раз уж пришел.
    Благо пока больше положительного, чем разочарований. Да и понимание системы позволяет вообще избегать лишних эмоций: ну нет, так нет тех мультиварок, или яиц, или сыра... не конец ведь света, тем более есть варианты пропутешествовать в другие магазины, а если это недалеко и еще пешком на свежем воздухе, так даже полезно.
    Всё это игра или война, между покупателем и продавцом, как между добром и злом, светом и тьмой... в ней нет победителя, она вечна и тут уже главное - маневры.
    А вообще здорово что есть всякие накопительные системы, акции и розыгрыши - по крайней мере размышляя о них, уже задействуешь "думалку", отвлекаешься от каких-то бытовых проблем и даже рядовой поход в магазин может быть не таким механически-инертным, а уже соображаешь где можно купон использовать, где купить выгоднее вместе, где скидка, т.е. создаешь для себя мини-квест и если удается его выполнить, например когда выходит нужная сумма на "будь-яку покупку" или как тут выше подметили про 2 банки кукурузы + горошек за копейку. Мелочи, а уже жизнь кажется веселее, не смотря на Майданы и полную геополитическую неопределенность.
    Да и Новый Год впереди. Наверное самый значимый для любого человека праздник, независимо от пола и возраста. Может даже порой отсутствие чего-либо, как этой мультиварки в продаже - это знак: или что сейчас она не нужна, или что можно найти в другом месте и лучше, или доплатить больше и взять качественнее. Когда-то ехал в Метро лет 7 назад за акционной самой дешевой микроволновкой, тогда вроде около 300 грн была, а их разобрали и купил Самсунг за 620... до сих пор служит верой и правдой, а те дешевые потом видел - ужасно были сделаны. А ведь наверное купил бы её и не знаю был бы в итоге рад, да и блюда там не было и решетки в комплекте.
    Короче, опять меня понесло) С наступающим!

19. Вверх #32019
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Кому как, меня эти накопительные системы и квесты только раздражают, гораздо приятнее было просто пользоваться скидочной карточкой; а НГ с Майданом уже до фени, мультиварку туда же.

20. Вверх #32020
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кому как, меня эти накопительные системы и квесты только раздражают, гораздо приятнее было просто пользоваться скидочной карточкой; а НГ с Майданом уже до фени, мультиварку туда же.
    А мне нравится. Я, правда, недавно завела карточку. Сразу после замены выбросила карту Сильпо и менять на накопительную не стала. Обломало заполнять анкету. А теперь вдруг захотелось поиграться. Все равно иногда заезжаем, так почему бы не поиграться талончиками. Как развлечение. Хоть меньше стали бесить тетки с простынями на кассе и требованиями к кассиру выбрать, что им подходит. Знаю, что потом подойду я, дам только нужные талончики, и кассиры сразу расплываются в улыбке и благодарят, как будто я за них их работу сделала.
    Мне те 30-40 гривен, которые я накоплю за месяц, погоду в бюджете не сделают. Просто отношусь не как к возможности сэкономить, а именно как к квесту, удачное слово подобрано.

Ответить в теме
Страница 1601 из 3228 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права