Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1600 из 3228 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 64557
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Много раз проверено....Если кассирша на кассе в Сельпо начинает с вами беседу...что-то втирает ,рассказывает...она собирается уже пробитый товар на кассе, вам не оттдать...Сегодня в Семье , придя домой обнаружила...нет товара на 7 грн...я и не собиралась возвращаться....Пусть кушает на здоровье... С мужем ,любителем расплачиваться карточкой,так происходит регулярно....То три минералки ,вместо одной.То пять сырков.вместо двух...ит.д...

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, плиз, в Сити есть яйки штучные и по чем? Я не знаю стоит ли мне туда ехать..... С меня +++
    Спасибо
    Как в Сити не знаю, но напротив яйки по 5,90 сегодня были, белые, крупные, 0-С
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Народ подскажите, плиз, в Сити есть яйки штучные и по чем? Я не знаю стоит ли мне туда ехать..... С меня +++
    Спасибо
    В обед не было.

4. Вверх #31984
    Частый гость Аватар для IRA M
    Кто был в Сити недавно, народу сильно много, тьма-тьмущая?
    Как обстоят дела с парковкой?
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #31985
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Народ! А вы вообще-то о чём? У меня что-то там пришло, этим надо обязательно воспользоваться? Если честно, то только талончик с определенной денежкой, для меня имеет значение, остальные бонусы и баллы, как правило крайне неудобны и не нужны! Мне даже лень их доставать и смотреть!
    Если перевести в электронный вид,то очень даже удобно,-автоматом дополнительные баллы начисляются

6. Вверх #31986
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Спасибо
    В Сильпо были, часов в 16.00, коричневые и крупненькие по 0.59.
    У меня сегодня - "звездный чек", покупка на 750.00 грн - бонус 2804
    Набрала детских перчаток дешевеньких по 2.99, разноцветных, теперь племяшка каждый день будет менять. И акционная швабра-куля-пылесборник мне случайно досталась за 9,99 из тех что были в какой-то ЦН, соседушке в подарок взяла, она уже после акции по 1.99 на нее облизывалась, когда на ценнике было 79.99
    п.с. кстати, две кукурузки из ЦН мне пробились с горошком за 0.01 коп, а маслины - нет)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #31987
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Я частенько обращала внимание, что Бри так пахнет. Причём разных производителей. Может там эта плесень имеет такой специфический запах?
    спасибо за отзыв, наверное так и есть, я просто не по сырам с плесенью совсем, а муж дорблю реденько с кофеем.

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я тоже купила позавчера, сыр был идеальный, супер свежий без посторонних ароматов. Запах аммиака сыр приобретает при не правильном хранении. Судя по всему разные головки сыра нам с вами попались.
    я пошла попробовала )) - без плесени вкусный сыр, свежий, немного есть общего с плавленным сырком, сладость что ли какая-то, а с плесенью - ореховый привкус, немного островатый, т. е. считаю съедобным. Наверно Юлиго плохая головка попалась всё-таки , несвезло ((. Но запах мне всё равно не нра, а теперь после вашего отзыва про неправильно хранение - тем более.

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если перевести в электронный вид,то очень даже удобно, - автоматом дополнительные баллы начисляются
    тоже так считаю, на свою страничку уже 2 квартала не заходила, просто покупаю то, что мне нужно, и другой раз смотрю в чеке - что-то пробивается ). Даже те же 1000 баллов автоматом выиграла, хотя даже и не думала, а так носилась бы с талончиком - вдвойне обидно, если бы не повезло.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #31988
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Много раз проверено....Если кассирша на кассе в Сельпо начинает с вами беседу...что-то втирает ,рассказывает...она собирается уже пробитый товар на кассе, вам не оттдать...Сегодня в Семье , придя домой обнаружила...нет товара на 7 грн...я и не собиралась возвращаться....Пусть кушает на здоровье... С мужем ,любителем расплачиваться карточкой,так происходит регулярно....То три минералки ,вместо одной.То пять сырков.вместо двух...ит.д...
    Счастливые у вас кассиры, если у них есть еще время поговорить) Когда за тобой очередь стоит подпирает, то не до разговоров как то. А я всегда в таких случая чек проверяю на выходе из магазина. Если что, всегда можно вернуться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #31989
    User banned
    Интересно, а кто-то собирает наклейки для покупки вот этих "цацок- пецок"

10. Вверх #31990
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    мой муж собирает)) но ему чисто по приколу че-то там собрать и наклеить))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #31991
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Либо не пробить какие-то дополнительные скидки. Тоже такое было. Кассирша очень мило разговаривала, а дома уже заметила что она мне йогурт пробила не за 10, а за 20 грн.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

12. Вверх #31992
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Я сегодня была около 12, народу как обычно, в сильпо очередей на кассах нет.
    Парковка заполнена, но ближе к качелям были пустые места.

13. Вверх #31993
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Мы были днем.
    Я ожидала, что будет капец и ужас.
    По факту - на парковке нормально. Не камазами разворачиваться, конечно, но запарковаться можно спокойно.
    В магазине - поплотнее, чем на парковке))
    В основном массово народ толпится на рыбе - икре, в консервации, на конфетах, на сырах - колбасах.
    В остальных отделах поспокойнее. В молочке вообще можно плясать хип-хоп.
    Яиц не было) Уже рефлекторно, блин, смотрю.
    При входе сидит обалденный дед мороз в кресле.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    та) я посмотрела на эти "украшения". При моей вообще "горячей любви" ко всякого рода таким цацкам - то там не на что смотреть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #31994
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А Семейного Деде Мороза не кормили еще в этом году. Худющий, жуть)
    А яйца есть)
    Это я уже не про ДМ.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #31995
    Частый гость Аватар для Satanya
    Вот что по поводу Бри говорит Википедия.
    Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франснедалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti илиPenicillium candidum). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

16. Вверх #31996
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы были днем.
    Я ожидала, что будет капец и ужас.
    По факту - на парковке нормально. Не камазами разворачиваться, конечно, но запарковаться можно спокойно.
    В магазине - поплотнее, чем на парковке))
    В основном массово народ толпится на рыбе - икре, в консервации, на конфетах, на сырах - колбасах.
    В остальных отделах поспокойнее. В молочке вообще можно плясать хип-хоп.
    Яиц не было) Уже рефлекторно, блин, смотрю.
    При входе сидит обалденный дед мороз в кресле.
    та) я посмотрела на эти "украшения". При моей вообще "горячей любви" ко всякого рода таким цацкам - то там не на что смотреть
    Мы вчера заходим в магазин и муж шутя спрашивает у меня:"С Дедом Морозом фотографироваться будишь?" Я отвечаю: "Да, у него на коленках")))))))) И муж и ДМ были в обмороке)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А Семейного Деде Мороза не кормили еще в этом году. Худющий, жуть)
    А яйца есть)
    Это я уже не про ДМ.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #31997
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Народ, а вообще утку реально купить в сильпо до НГ???
    раньше всегда были без проблем, в холодильниках, в вакуумной упаковке, пекинские такие уточки на 2-2,5 кг....
    а сейчас ну нигде нет!!!! сегодня все сильпо на поселке объездила....
    где их еще можно посмотреть?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #31998
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    offtop
    у меня какой-то когнитивный диссонанс:
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Сыначке артемовский завод принадлежит. Удачливому молодому бизнесмену. Только этого достаточно, чтобы вычеркнуть эту ТМ из списков покупок. Я вообще за бойкоты бизнесов властьимущих.
    Политика в другой стороне, там - копайте не перекопайте
    вы же сами политику вплели в покупку продукции, не я
    я как раз покупаю любые продукты исключительно исходя из их качества. и если Артемовское (брют, конечно) качественное, то я его куплю, не копаясь, кому оно принадлежит =)
    end offtop

сегодня вечером зашел в ГП за апельсинами и бананами - и то, и то просто жуть. турецкие (?) апельсины размером с мандарины, испанские апельсины такие же мягкие, как свежий хлеб. бананы тоже маленькие и ооочень уставшие =( редкий случай в Сильпо =(
    Последний раз редактировалось SerP13; 28.12.2013 в 21:47.

19. Вверх #31999
    Частый гость
    Ой я вас умоляю...
    И криковский брют завозится (есть в Метро, Копейке, м.б. даже в Сильпо), по поводу только трех заводов - слеза, конечно, набегает. Их больше немного... Та же Крикова льет отличное шампанское натурального брожения по классической технологии. Но пипл хавает с газиками и сладенькое. ))))
    Надо просто читать этикетки .
    Ах, не умоляйте По поводу трех заводов - говорилось на дегустации в подвалах Артемовского завода. За что куплено - за то и продано. Может их и больше, мне как-то все равно. А то криковское, которое можно купить в Метро - смех по сравнению с Криковским, которое нужно покупать в Кишиневе. Я не Рабинович, Паваротти петь не буду, но поверьте на слово: вкус отличается

Абрау-Дюрсо я этим летом брала в Москве, в Елисеевском. Цена нормальная, брют порядка 150 грн на наши деньги. Мне и брют, и полусладкое показались кисловатыми

Себе на новый год запасла Крымсект в жестебанке и испанскую каву (есть на форуме испанский продавец). Каву еще не пробовала, но народ в теме хвалит. Посмотрим

Кстати, в этом году принципиально покупаю Рошен: человек по совести сделал больше, чем веселая троица
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 29.12.2013 в 10:03.

20. Вверх #32000
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    )))))
    Ах как же я люблю женщин, которым крайне важно быть сверху! )))
    Ну раз ТАК сказали в артемовских подвалах, а АД вы брали в Елисеевском (туда туристы на экскурсии ходят, хрусталь смотреть) - питань нима.

ЗЫ, шепотом: это все жидо-масонский заговор, продавать в Украине порошковые шампанские вина. Все на МА льют, не волнуйтесь!

А теперь по теме: Были в СЦ около 8. Людей немного. Все, что нужно - есть. Мандарины грустные - их не брали. Кто ииц хотел? С1 в доступе имелись, ажиотажа - не имелось.
    В очередной раз переместили штрудли с маком. Прям испугались, что все раскупили.
    А кто знает, в них та маковая начинка, которая готовая продается в Сильпо (не Премия).
    Или какая-то другая?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1600 из 3228 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права