Оливки такие брала когда они в прошлый раз были по акционной цене. Не фонтан...
|
Оливки такие брала когда они в прошлый раз были по акционной цене. Не фонтан...
Народ, так кто рискнул по мясу выступить? отпишитесь, плиз!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а киви таки исправили на сайте![]()
ПАНДЕмия!
К стати, как вам повышение цен на овощи?
Постящимся в этом году тяжело придётся![]()
Классно я сходила за икрой![]()
Сначала пошла к холодильникам с икрой мойвы+всякие добавочки изучить цены
позапоминала цены, и точно запомнила что самая простая подкоченная икра мойвы стоит 9-99а там как раз девочка ценники новые ставила
пошла набрала всего остального - и пошла брать икру.. прихожу - нет уже ничего по 9-99. точнее на полках есть те баночки, а цена уже 11-89переставили таки цены. но я обидилась и ушла. ну что это за переоценка во время акционного дня прям??
меня не цена испугала, а сам факт изменения цены у меня на глазах сразу начинаешь задумываться - что под акции таки цены поднимают.
если б я не видела смены цены - взяла б и по 11-89но я ж видела!
щас для интереса сунусь на сайт таврии и сравню с их ценами.
ПАНДЕмия!
думаю что в системе она с утра по 11с хвостом, просто с ценниками вовремя не подсуетились
вообще Сильпо меня в последний месяц стало реально напрягать![]()
С ценниками они никогда не торопятся, сколько раз на кассе оказывалось, что товар дороже.
Интересно, а кто-то когда- то "попадал" на то, что на кассе товар оказывался дешевле, чем на ценнике? Ну, это риторический вопрос из области фантастики, а по существу, скажите, где в Сильпо на Черёмушках акционные битки и филе тиляпии есть? Я так догадался, что на Ген. Петрова. А на Толбухина есть, кто в курсе? Потому как в моём "придворном" на Малиновского таких "деликатесов" никогда и не бывалоДа, кстати, в том же на Малиновского на акционном стенде просто стоят банки с тунцом по цене 13,94 без всякой приписки "Три по цене двух +1 коп". Кто не в курсе, подумает, что это обалденная акционная цена
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2010 в 19:01.
Да, у нас на Ген Петрова самый лучший Сильпо ( самый силь-попистый)Всегда есть акционные товары, таблички, приписки и тд.
А уж когда не воняет в отделе кулинарии...тогда ващще!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я там была сегодня, есть таки тунец акционный, табличка есть, в глаза особо не бросается. Еще стоят эти банки на торце, где акционные товары, примерно напротив молочки. А мясо тоже было, только очень страшные куски. Во всяком случае, в районе трех часов дня было.
Девочки, а пирожки на Генерала Петрова вкусные?
Социальные закладки