Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 16 из 3228 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 64557
  1. Вверх #301
    Дитя супермаркетов

в Хмельницком нет и седня флаеров. отоварила седня купон из весеннего буклета - умножение баллов на 3.
    а еще мне брат отдал ненужные ему талончики из аналогичного буклета - активно их использую
    а еще у меня тетя не хочет заниматься ВР, хоть и зарегистрировалась, и получила карточку, и закупает в Сильпо продукты для своего бара постоянно.. но просто забывает карточку дома и все тут. обещала мне отдать весь следующий буклет со скидочками
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а еще у меня тетя не хочет заниматься ВР, хоть и зарегистрировалась, и получила карточку, и закупает в Сильпо продукты для своего бара постоянно.. но просто забывает карточку дома и все тут. обещала мне отдать весь следующий буклет со скидочками
    ты только карточку не забудь у неё забрать , т. к. купончики тоже идут на номер её карточки!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #303
    Дитя супермаркетов

не, именные я не буду брать, я буду брать буклет с неименными купонами всяческими. там где +350 (+400) за покупку на 70 (80) грн. 2 раза на месяц и всякие скидки на конкретные товары.
    они пробиваются на любую карточку. уже 2 сезона за братом так добиваю неиспользованные им подобные талоны. а именные не буду брать, хотя тетя и карточку хотела отдать но смысл мне собирать на ее карточку ее баллы?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #304
    смысл мне собирать на ее карточку ее баллы?
    смысл может быть, если ты свои, например, молочные купончики израсходовала с доп. баллами, теперь переходи на её )))

5. Вверх #305
    Дитя супермаркетов

ну .. это конечно да.. на ее карточку насобираю ее баллы, в ее почту прийдет ее бонус, она мне его и так хотела отдать надо подумать над этим!
    Наутилус - у вас есть флаера новые? или ты не смотрела еще?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #306
    Наутилус - у вас есть флаера новые? или ты не смотрела еще?
    та я болею, после того раза в Сильпо не была, а муж мой без меня дальше Обжоры не пойдёт, бо дорогу переходить ему скучно, а баллы считать тем более не будет. Мы из-за этих карточек и подсчётов с ним один раз забыли жвачку ))) , все баллы скомпенсировали.

7. Вверх #307
    Дитя супермаркетов

мой муж седня как увидел мой букет из талончиков (пробивала сразу 4 позиции) - так тоже смеялся очень. сказал, что никогда б таким не занимался и даже вникать не хочет в это все. и правильно, пусть это будет чисто женской игрушкой
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Спасибочки большое за ответы!!
    ( внимательно все записую.. ).
    А бонусный купон на все товары или на определенные?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #309
    Дитя супермаркетов

Alenkaya - на все товары. только вот тут недавно писали люди, что не дало водку купить за Бонус, точнее был длинный чек, одна из покупок в котором была водка. но там идет какое-то особое регулирование цен на водку, и касса почему-то бонус не пропустила. так что ведем трезвый образ жизни и все будет хорошо
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сегодня в Сильпо на Толбухина - лежат себе эти предложения недели возле кассы, никто на них внимания не обращает и кассир не торопится предлагать. Я взяла, посмотрела, как раз вписываюсь в плюс 200 баллов, даю ей пробить, так она скривилась на меня так, будто я у нее лично эти баллы отобрала. А для тех, кто возмущается, что скидка маленькая, простая математика - за покупку в 40 грн дают 200 баллов бонусов, в переводе на бонус-деньги это 2 грн, то есть скидка выходит 5%, а никак не 1 или как раньше покарточкам было - 3. Да и предложение недели - арахис к пиву за 1 коп тоже радует
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А для тех, кто возмущается, что скидка маленькая, простая математика - за покупку в 40 грн дают 200 баллов бонусов, в переводе на бонус-деньги это 2 грн, то есть скидка выходит 5%, а никак не 1 или как раньше покарточкам было - 3. Да и предложение недели - арахис к пиву за 1 коп тоже радует
    Согласна на 100 %, почему ж я так и злилась, когда кассиры эти талончики как-то по-своему распределют на всю неделю.

12. Вверх #312
    Кстати, таврия сейчас тоже ввела - товар недели! а вообще - у меня под домом и таврия и сильпо, да и рынок в 10 минутах ходьбы. Что могу сказать - при нынешней ситуации, когда работать надо в 2 раза больше для того, чтобы получить в 3 раза меньше, чем в прошлом году, приходится идти на какие то ухищрения. Я, напрмер, оставляю все чеки, потом дома сравниваю цены. Вот так эмпирическим путем и выяснила, что в Сильпо мне выгоднее покупать памперсы и овощи,а в Таврии детское питание. А на рынке уже покупаются разные соленья и зелень)))

13. Вверх #313
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А для тех, кто возмущается, что скидка маленькая, простая математика - за покупку в 40 грн дают 200 баллов бонусов, в переводе на бонус-деньги это 2 грн, то есть скидка выходит 5%, а никак не 1 или как раньше покарточкам было - 3
    так еще ж +40 баллов за саму покупку. то есть прибавляется в сумме +40 и +200 = 240 баллов за 40 грн. а это все 6% скидки

в Хмельницком и седня нет предложений недели с купончиками .. наверно все на Толбухина кинули
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #314
    [
    в Хмельницком и седня нет предложений недели с купончиками .. наверно все на Толбухина кинули[/QUOTE]

Не могу сказать, но валяются на всех кассах абсолютно бесхозные! Обидно, что девочки-кассиры сами инициативу фиг проявят, за все время только одна тетка сказала, про эту штуку и сама пробила бонус

15. Вверх #315
    Дитя супермаркетов

Kariatida
    ну мы тут эту тему уже обсуждали. это акционные предложения, за которыми должен (и заинтересован в этом) следить сам покупатель, а не кассир. кассир пусть лучше точно все сканирует и считает
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #316
    а кто знает, как они насчитывают, когда присылать бонус? когда обнуляют - я просчитала. где то в 20 числах месяца, предшествующего тому. в который пришлют, а вот присылают странно - одному после 20-го, другому - после 30-го... это от чего то зависит?

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кинула сегодня анкету в ящик, теперь буду ждать когда зарегистрируют
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #318
    Дитя супермаркетов

в Хмельницком на этой неделе так и не появились листовки Цена Недели.
    у нас открыли больше новое Сильпо. очень большое. думала, что может туда все листовки отдали в целях рекламы, но не, и там их нет!

зато видела много людей заполняющих прям на скамеечках у магазина анкеты Власного Рахунка.. Это Сильпо - на 1 этаже большого торгового центра, типа как Фуршет на Среднефонтанской.. так вот - прошлись по магазинчикам ТЦ - девченки-продавщицы тоже сидят анкеты заполняют
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Власнорахунковая идиллия-все сидят и заполняют, потом вырезают, потом считают.....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #320
    Дитя супермаркетов

а потом товар бесплатно уносят из Сильпо довольно улыбаясь
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 16 из 3228 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права