Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1596 из 3228 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 64557
  1. Вверх #31901
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Вот чего-чего, а мультиварки еще не было) Даже не задумывался что есть из себя данный девайс и скорее больше интересовала хлебопечь, т.к. сварить плов в чугунном казане или суп в эмалированной кастрюле вроде как всегда было привычно и удобно, а вот спечь в духовке домашний хлеб, наверное уже нужен талант. Поэтому погуглив в тему, узнал что вроде как и в мультиварке можно печь... Вот, к слову, неплохая статья для общего развития о принципе устройства, а так же плюсах и минусах http://habrahabr.ru/post/169579 В принципе примитивное устройство, но с другой стороны открывает больше возможностей для экспериментов.
    Конкретно о модели из ЦН инфы особо нет, кроме характеристик с коробки "под копирку", так что будет предполагать что это самый простой базовый вариант устройства, но возможно обладающий достаточной для обычного пользователя функциональностью.
    Исходя из прочитанной статьи, лично для меня было бы интересно на сколько режимов можно использовать "отсрочку приготовления" и включается ли автоматически подогрев, после приготовления... Но похоже узнать это можно, если кто-то протестирует и отпишется... Так что пока тоже подожду первопроходцев, а если они еще и попробуют спечь хлеб, то буду безмерно благодарен)

2. Вверх #31902
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    угу, и у меня
    http://kitchenshop.com.ua/shivaki_smc-8356
    в принципе, если хочется мультиварку, то можно и попробовать за эти деньги.
    У меня какое-то время были две хлебопечки Делонги (кажись правильно название написала ) и простенькая Делфа, купленная в инете за копейки. Функции, которые мне были нужны были и там, и там ( в Делонги было больше, ток они мне были ни к чему), разницы в эксплуатации я не заметила.
    Кто первый рискнет - отпишетесь?
    ага,я пошла рискнуть в Сити...а фиг там..нет их
    и коробочек новогодних нет...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #31903
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    лично для меня было бы интересно на сколько режимов можно использовать "отсрочку приготовления" и включается ли автоматически подогрев, после приготовления... Но похоже узнать это можно, если кто-то протестирует и отпишется... Так что пока тоже подожду первопроходцев, а если они еще и попробуют спечь хлеб, то буду безмерно благодарен)
    Эти функции есть в каждой модели)
    А хлеб - она испечет, но не замесит, конечно)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #31904
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    ага,я пошла рискнуть в Сити...а фиг там..нет их
    и коробочек новогодних нет...
    ты там смотрела, где техника?
    а админа не спрашивала?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #31905
    да кстати в Сити селедка сегодня по 19,99грн есть крупная +еще пробивается на нее -20% на кассе

и еще в ЦН есть помидорки черри -10грн упаковка ветка
    и перец болгарский по 24,99грн в трех цветах

Бри есть
    Последний раз редактировалось юлиго; 26.12.2013 в 12:30.

6. Вверх #31906
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты там смотрела, где техника?
    а админа не спрашивала?
    епс!есесенно -не первый раз -то замужем!
    сказали пока нет...

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего, а мультиварки еще не было) Даже не задумывался что есть из себя данный девайс и скорее больше интересовала хлебопечь, т.к. сварить плов в чугунном казане или суп в эмалированной кастрюле вроде как всегда было привычно и удобно, а вот спечь в духовке домашний хлеб, наверное уже нужен талант. Поэтому погуглив в тему, узнал что вроде как и в мультиварке можно печь... Вот, к слову, неплохая статья для общего развития о принципе устройства, а так же плюсах и минусах http://habrahabr.ru/post/169579 В принципе примитивное устройство, но с другой стороны открывает больше возможностей для экспериментов.
    Конкретно о модели из ЦН инфы особо нет, кроме характеристик с коробки "под копирку", так что будет предполагать что это самый простой базовый вариант устройства, но возможно обладающий достаточной для обычного пользователя функциональностью.
    Исходя из прочитанной статьи, лично для меня было бы интересно на сколько режимов можно использовать "отсрочку приготовления" и включается ли автоматически подогрев, после приготовления... Но похоже узнать это можно, если кто-то протестирует и отпишется... Так что пока тоже подожду первопроходцев, а если они еще и попробуют спечь хлеб, то буду безмерно благодарен)
    Для хлеба лучше хлебопечка. Самая дешевая аляска пашет уже 4 год, правда пришлось кулибину-мужу все же подключаться, но цена вопроса была 336 гр и на 4 года нормально. Мультиварка у меня тоже самая простая скарлет, все мультиварки это кастрюльки с тэном и все, но реально я не знаю как без нее обходилась и это при том что моя модель не имеет функции выпечка. Функция подогрев после приготовления у них всех, таки да, по умолчанию. Отсрочка приготовления, то бишь таймер, есть тоже у всех. Для дачи, просто посмотреть нужен ли такой девайс, или нет финансовых возможностей то думаю не плохой вариант. Вопрос только в том что некоторые не дорогие модели грешат не соответствием теплового режима программе, но приловчиться можно за такие деньги. Если найду в наличии мож вторую возьму.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #31908
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а кто-то пробовал эту фету Premialle? как на вкус? для салата пойдет? с меня +++

9. Вверх #31909
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал эту фету Premialle? как на вкус? для салата пойдет? с меня +++
    Мы очень любим их фету. На салат её жалко, мы так кушаем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #31910
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    молоко и мол/продукты эт фирмы относятся к тем,которые я не принимаю.
    Для меня вообще жах,если молоко не скисает как положено,а остается жидким и становится просто горьким....тоже самое происходит с этим молоком и с этой "фетой"
    Последний раз редактировалось юлиго; 26.12.2013 в 13:31.

11. Вверх #31911
    Постоялец форума
    Сегодня в Сельпо обменяли беби-балы (за покупку памперсов) на такую вот игрушку "Розумне цуценя двомовне (укр.-англ.)".
    Правда пришлось ехать с поселка на Черняховского, т.к. на в "Семье" такого не было.
    Изображения

12. Вверх #31912
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сельпо обменяли беби-балы (за покупку памперсов) на такую вот игрушку "Розумне цуценя двомовне (укр.-англ.)".
    Правда пришлось ехать с поселка на Черняховского, т.к. на в "Семье" такого не было.
    А каким образом обменяли? А то у нас уже тоже на собачку накопилось. В семье, на втором этаже собачки в воскресение были.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #31913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    В семье, на втором этаже собачки в воскресение были.
    Надо позвонить на телефон горячей линии 0 800 301 707 и попросить оператора активировать беби-балы на нужный вам подарок.
    В "Семье" они и сегодня есть, но только украиноязычные, а по акции дают двуязычные (англо-укр.), а укр.язычные не пробиваются по кассе за 1 коп., только двуязычные. Я позвонил снова по указанному выше телефону и спросил в каком конкретно есть магазине нужная мне собачка, оператор сразу же сказал несколько магазинов (где-то штук 7-9), вот на Черняховского я и взял эту собачку. Теперь хороший подарок будет сынуле на НГ, учитывая, что цена собачки в магазинах около 300-400 грн.

14. Вверх #31914
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    на Вильямса мультиварок нет. Кто-то где-то их наблюдировал? Делитесь явками, я ,похоже,созрела.

15. Вверх #31915
    Посетитель
    Отличный акционный бри в сити. Рекомендую.

16. Вверх #31916
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    на Вильямса мультиварок нет. Кто-то где-то их наблюдировал? Делитесь явками, я ,похоже,созрела.
    На Генерала Петрова в 13.00 уже не было, персонал утверждал,что с утра были

17. Вверх #31917
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Люди! Подскажите приличное шампанское брют! Раньше моим любимым был "Французский бульвар" 150лет с белой этикеткой, как этикетку сменили, так и шампанское испоганилось в конец! Артёмовское мне никогда особо не нравилось, взяли на пробу "Старый свит", самое дорогое из всего, что было - открыли попробовать, полное г.... Это вообще не шампанское и не брют. Я теперь в полной растерянности, ну хоть одну бутылочку на новогодний стол вроде положено иметь!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #31918
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! Подскажите приличное шампанское брют! Раньше моим любимым был "Французский бульвар" 150лет с белой этикеткой, как этикетку сменили, так и шампанское испоганилось в конец! Артёмовское мне никогда особо не нравилось, взяли на пробу "Старый свит", самое дорогое из всего, что было - открыли попробовать, полное г.... Это вообще не шампанское и не брют. Я теперь в полной растерянности, ну хоть одну бутылочку на новогодний стол вроде положено иметь!
    Так ведь производителей не так уж и много,вы практически всех и перечислили,кроме "Одессы"..остается только импорт дегустировать,хотя б Грузию (Багратиони,например)

19. Вверх #31919
    Дитя супермаркетов

Сейчас в цене недели - кукуруза Премия. И в НГ предложениях есть талончик - берешь 2 кукурузы Премия - Горошек Премия за одну копейку. за 11-99 получается 2 кукурузы и 1 горох
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #31920
    Дитя супермаркетов

На Черняховского стоит очередь в ОЖИДАНИИ ииц ИИц нет Очередь есть
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1596 из 3228 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права