Чебурген, а почему? Такие некачественные украшения?
А мне так понравились в листовке...
|
Чебурген, а почему? Такие некачественные украшения?
А мне так понравились в листовке...
Готовлю целиком так. Сделать по всей поверхности индейки глубокие надрезы ножом и поместить туда кусочки чеснока, а также порезанный на кусочки замороженный куриный жир,утиный жир(что есть). Обмазать птицу жиром или оливковым маслом со специями и солью-перец.горчица зерновая.розмарин.можжевельник (лучше ягоды смолоть).шалфей.Во внутрь тоже эти травы(я беру и сухие). Внутрь индейки- апельсин или яблоки четвертинки. Уложить индейку в блюдо грудкой вверх(под кожу тож кладу жир ,чтобы грудка не была сухая) и обложить ее сверху кусками сырого жира .кстати можно и бекон. Обернуть блюдо с индейкой фольгой и поставить в холодильник на ночь. Утром вынуть индейку из холодильника и дать ей постоять несколько часов при комнатной температуре перед тем, как птица отправится в духовку.запекать при 200градусах из расчета 45-50мин на 1кг веса птички
кусками (беру ноги,бедра.крылья)в рукаве проще...с вечера также замариновала без жира и в рукав с яблоками и запекаю .в конце мин за 10 открываю рукав и делаю корочку
Последний раз редактировалось юлиго; 25.12.2013 в 09:04.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В последний день 2 части нг розыгрыша вспомнила и побежала... но ни моя, ни мамина карта ничего не выйграла.
на 5ой яиц нет. а в Таврии уже подорожали, 76 коп вроде
ПАНДЕмия!
вчера в семье яиц было достаточно, ажиотажа не было. икра акционная, кстати, написано первый сорт (специально посмотрела), но все равно как-то она мне не приглянулась))
тоже вчера только вспомнили про купончик с бонусом и не зря сходили, +1000 баллов)) кассир не очень громко, но поздравила))
у меня сегодня второй раз +1000.
Бинго! Три раза не выиграла 1000бу нас тут есть еще кто нибудь такой талантливый?
![]()
Всем приветики и с наступающими праздниками!
Кто-то был в Сити ,как там обстоят дела с конфетами на вес,есть ли шоколодные еще или поразбирали все?
А то в том году поразбирали все и были такие попроще конфетки,а мой сыночек и муж любят только шоколадные или барбариски)
И по чем нынче семга слабосоленная на вес?
Просто давно не было случая заглядывать в сильпо)
Да у нас тут все черз один везунчики смотрюну хоть бы как то настроили там свою программу, чтоб хоть один раз из трех дали выиграть, так ваще слюшай абыдно да
![]()
В обед ходила на обед в Сити.
В Сильпо яйца акционные есть, кофет шоколадных тоже горы.
На 5-й яиц полно, людей нет. Но яйца коричневые, а я люблю белые. ((
Вчера не было никаких (дешевых). А яйца разве акционные?
/* мерзко хихикает */
в 3й раз тысячу баллов не выиграла, но в чеке увидела сообщение, что моя карточка принимает участие в розыгрыше от Tez Tour -
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=12310&city=2003
/видимо набралось 6 чеков за месяц.
В Сельпо на Вильямса - яйца привезли, по 5.90 - люди брали активно, но яички мелкие очень, коричневые.
Социальные закладки