Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1593 из 3228 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 64557
  1. Вверх #31841
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Дернуло меня в обед забежать в Сити Центр за упаковочной бумагой для подарков - кстати нашла весьма миловидную - новогодняя, красненькая, с мишками, 2 м на 70 см, 15, 91 грн.
    Ну схватила значит выбранные рулончики, иду на кассу.... и тут... в общем в очереди провела 25 минут...
    ибо продолжается яичная эпопея...
    куууууча тетенек с лотками яиц (яйца коричневые, С-1, стандартного среднего размера, не Ясенсвит)
    и опять на кассах задержки из-за "я хочу 5 лотков, а не 3, пробейте мне 5" и т.д. и т.п.
    Только из Семьи,людей на три часа многовато,но и кассы работают. Яйца!!!коричневые.Никто не хватает,три человека-молодая беременная женщина,которая не спеша накладывает себе в кулёчек.И рядом 2 довольно пожилые женщины,вот они обе как то так живенько рученьками лоточки связывают и прямо блеск в глазах у них.

2. Вверх #31842
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    моя пеклась в рукаве полтора часа при 190 градусах, на вкус получилась резиновая... или я ее не допекла или утка старая попалась, не знаю...больше экспериментировать не буду, обычно беру индоуток на базаре, они за час готовятся....а эту замариновала на 12 часов, думала во рту таять будет, ага как бы не так((((
    Чтобы утка "таяла" во рту, запекайте ее (тушка около 2 кг) в рукаве или утятнице с крышкой , примерно 3 часа, при температуре 200-210 градусов, можно без предварительной мариновки, только соль-перец. Важно, что бы она была в закрытом объеме для сохранения собственной влаги, мясо тогда получается очень сочным и нежным. У меня есть канал регулярной доставки уток из деревни, это обычная еда для нашей семьи осенью и зимой, запекаю постоянно. Ставлю утку в духовку, например, с утра в выходной, спокойно занимаюсь своими делами, к обеду - она готова!
    Утиное мясо - хороший продукт, попробуйте еще разочек, обязательно получиться

3. Вверх #31843
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кто хотел моцареллу акционную? На Толбухина завались ), только сейчас из магазина
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #31844
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Чтобы утка "таяла" во рту, запекайте ее (тушка около 2 кг) в рукаве или утятнице с крышкой , примерно 3 часа, при температуре 200-210 градусов, можно без предварительной мариновки, только соль-перец. Важно, что бы она была в закрытом объеме для сохранения собственной влаги, мясо тогда получается очень сочным и нежным. У меня есть канал регулярной доставки уток из деревни, это обычная еда для нашей семьи осенью и зимой, запекаю постоянно. Ставлю утку в духовку, например, с утра в выходной, спокойно занимаюсь своими делами, к обеду - она готова!
    Утиное мясо - хороший продукт, попробуйте еще разочек, обязательно получиться
    все верно,если утка хорошая.....
    а если она переморожена -будет резиновая сколько ее не мучай...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #31845
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    все верно,если утка хорошая.....
    а если она переморожена -будет резиновая сколько ее не мучай...
    Не знаю, не знаю! У меня как-то было, что купила утку магазинную, явно не первый раз замороженную и как-то не сложилось её запечь сразу, отправила её в морозилку, а потом надо было по делам в центр съездить, я её в рукав и на 165 градусов. Мы хорошо подзадержались и она у меня в духовке аж 4 часа готовилась, я думала она сгорела давно! А реально была вкуснейшая и неожиданные гости, пришедшие вместе с нами, до сих пор вспоминают ту утку!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #31846
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю! У меня как-то было, что купила утку магазинную, явно не первый раз замороженную и как-то не сложилось её запечь сразу, отправила её в морозилку, а потом надо было по делам в центр съездить, я её в рукав и на 165 градусов. Мы хорошо подзадержались и она у меня в духовке аж 4 часа готовилась, я думала она сгорела давно! А реально была вкуснейшая и неожиданные гости, пришедшие вместе с нами, до сих пор вспоминают ту утку!
    от я как-то с дуру так готовила часа 4 домашнюю индейку огромную. в рукаве. так она пересушилась... (
    больше таким временем играться не буду..

может потому тчо у утки более жирное мясо?

7. Вверх #31847
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    мож ваша породистая была

8. Вверх #31848
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    от я как-то с дуру так готовила часа 4 домашнюю индейку огромную. в рукаве. так она пересушилась... (

а как это ты индейку умудрилась в рукав запихнуть?
    шо есть гигантские рукава?мне тож нада

9. Вверх #31849
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а как это ты индейку умудрилась в рукав запихнуть?
    шо есть гигантские рукава?
    ну єто я преувиличила - ну раза в 2 больше утки - извините
    запихнулась...

10. Вверх #31850
    ну єто я преувиличила - ну раза в 2 больше утки - извините
    запихнулась...
    тода понятна....а то мое семейство -любители индейки...но не могу сделать целиком из-за габаритов и делаю в рукаве кусками...

пс.пс.пани Елена,а де традиционная красная новогодняя шапочка на аве???

11. Вверх #31851
    Не покидает форум Аватар для Obod

Ну да, индейка и так сухая, а за 4 часа таки совсем должна была усохнуть! А утка очень жирная и видимо за счёт этого ей не мешает лишнее время в духовке!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #31852
    User banned

Так, "к слову", хоть может и не совсем в тему Я как-то готовил буженину, 1,2 кг где-то свиного битка, в фольге , чесноком нашпигованый, обмазаный, как положено. Готовил " на ночь", даже на телефон таймер поставил где-то на полтора часа, но задремал так, телефон с таймером на кухне оставил... В общем, проснулся часов через семь...
    А ничё так буженинка получилась Не скажу, чтобы суховата, бо завёрнута была. Но резать невозможно было, рассыпалась, хотя при этом, соответственно, "таяла" во рту.
    Отакэ...
    По теме, ни уток, ни яиц в сильпе на Малиновского вечером не было

13. Вверх #31853
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так, "к слову", хоть может и не совсем в тему Я как-то готовил буженину, 1,2 кг где-то свиного битка, в фольге , чесноком нашпигованый, обмазаный, как положено. Готовил " на ночь", даже на телефон таймер поставил где-то на полтора часа, но задремал так, телефон с таймером на кухне оставил... В общем, проснулся часов через семь..
    Духовка была газовая или электро?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #31854
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Подскажите, а где можно посмотреть акционные украшения, которые по наклейкам? Пара штук понравилась, хотелось бы ручками потрогать)

15. Вверх #31855
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По теме, ни уток, ни яиц в сильпе на Малиновского вечером не было
    яйцов по 59 на ГП навалом сегодня вечером. возле них - ни одного человека =)

16. Вверх #31856
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно посмотреть акционные украшения, которые по наклейкам? Пара штук понравилась, хотелось бы ручками потрогать)
    У нас на Толбухина есть стойка с этими украшениями, рядом с морозильными камерами, только там ручками не потрогаешь, они под стеклом. Хотя, если обратится к работникам зала, то должны дать рассмотреть по-ближе.

17. Вверх #31857
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Духовка была газовая или электро?
    Духовка газовая(вместе с плитой). Газовый счётчик не стоит

18. Вверх #31858
    Посетитель Аватар для София5
    Выползла я наконец-то в Сильпо (второй раз с тех пор как конверт получила, в первый раз бонус отоварила - он у меня 75 грн, так я на бонус 3 коробки акционного печенья взяла). И что я вам хочу сказать? Людей тьма (хотя была в первой половине дня), камеры хранения битком, ни одной корзинки, ни одной тележки (ходила на кассах искала пустую), на кассах толпы народа. Из акционной Премии ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО - ананасов нет, грибов (тех что 250 гр. за 0,01 идут) нет, колбасы нет. На счёт уток спросила - сказали, что их расхватали ещё в чт и пт, а больше их не было, но предложили замену по такой же цене (в морозилке, в белых пакетах), но брать не стала, т.к. уж слишком маленькие они там - выбрать не из чего, взяла курицу. На счёт яиц, у нас они сегодня были по 0,47 коп. Достаточно крупные, коричневые, очередь стояла человек 20!!! И гребли их тоже как на Пасху, передо мной брали по две, по пять, а один мужчина взял 7! клеток. Я скромно взяла одну)))) В общем - ШОУ! Не знаю пойду ли вообще туда ещё до Нового года, но это не для слабонервных))

P.S.: привет из Крыма!)
    Последний раз редактировалось София5; 24.12.2013 в 23:16.

19. Вверх #31859
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    А на ГП в сильпе где лежат украшения, не подскажете?))

20. Вверх #31860
    User banned
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    В сильпо на Малиновского возле касс стенд тоже есть. Но я даже наклейки не собираю.

Ответить в теме
Страница 1593 из 3228 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права