а мне сегодня повезло- выиграла +1000б в сити. брала кашу детскую, креветки, лук и капусту цветную . на 136 грн.
|
а мне сегодня повезло- выиграла +1000б в сити. брала кашу детскую, креветки, лук и капусту цветную . на 136 грн.
Последний раз редактировалось юлиго; 23.12.2013 в 16:22.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Аналогично.
Хотела глянуть на уток, но отвлеклась.
Яйца таки вынесли. Все коричневые, некоторые подозрительно легкие - брала поштучно "в яйценоску". Народ хватал лотками.
Продавец успокаивала рассказами о 100 тыщах этих самых яиц.
Ананасов нет и пес с ними, 1000 баллов не выиграла.![]()
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 23.12.2013 в 18:20.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
ну с яйцами разобрались вроде, теперь надо цены на муку и сахар скидывать, а разрыхлитель вообще в подарок давать... Тогда бабушки будут не перепродавать яйца, а спекут вкусную сдобу и пусть её уже несут в массы... Ах ну да, еще изюм в распродажу!
А лично мне сыра с плесенью (голубой, а не нашей зеленой) в цену недели)
Яйца а в тавриии по 5.90 все спокойно. Ажиотажа нет.
Так-с, и я вечером прогулялась в СИТИ))) Утку нашла, думаю что те же, что были в вакууме, но замороженные, в любом случае похожи. Яйцы вывезли в зал по 0.59, их было много)))
Разрыхлитель в подарок таки давали ( доктор Откер, акция 2+1 по 1,24)
И еще было замечательно много риса, моего любимого гималайского, который часто в ЦН, по 19.99 ( обычная цена 24/26 где-то) и того же производителя индийский по 21.00 ( обычная цена 35.00).
Ажиотажа особого ни за яйцами, ни за рисом, ни за разрыхлителем не наблюдалось)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Высший сорт- это наверное, свежий посол без заморозки и консервации сразу из- под рыбки![]()
Подскажите, все же кто пробовал уток из цены недели? Они хорошие или нет? Вчера смотрела на них смотрела , так и не решилась купить...
А у меня дубль-выигрыш вчерась произошел,+1000 !
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Дернуло меня в обед забежать в Сити Центр за упаковочной бумагой для подарков - кстати нашла весьма миловидную - новогодняя, красненькая, с мишками, 2 м на 70 см, 15, 91 грн.
Ну схватила значит выбранные рулончики, иду на кассу.... и тут... в общем в очереди провела 25 минут...
ибо продолжается яичная эпопея...
куууууча тетенек с лотками яиц (яйца коричневые, С-1, стандартного среднего размера, не Ясенсвит)
и опять на кассах задержки из-за "я хочу 5 лотков, а не 3, пробейте мне 5" и т.д. и т.п.
+1. Была в Панораме в ново-открывшемся Юске - много прикольных вещих по хорошим ценам, особенно скидки на НГ товары: http://jysk.ua/index.php?cat=217
моя пеклась в рукаве полтора часа при 190 градусах, на вкус получилась резиновая... или я ее не допекла или утка старая попалась, не знаю...больше экспериментировать не буду, обычно беру индоуток на базаре, они за час готовятся....а эту замариновала на 12 часов, думала во рту таять будет, ага как бы не так((((
Социальные закладки