Так моцареллу говорите не брать?
|
Если найдете, пишите сюда, в каком Сильпе вы ее НЕ брали )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О мы ж с вами в один магаз ходим))) Тоже вчера была яиц не было, самые дешевые по14 с копейками. Бабульки периодически выхватывают работников с вопросами о яйцах. Поговаривали, что вчера утром они вроде как были даже))))) Неуловимые честное слово!
Я такой любопытствующей бабульке говорю чтоб в Таврию шла, там есть и много, а она мне мол, сказали в Сильпо и буду тут ждать)))))
А что касается дегустации кофе-чая. Иду вчера в магазин, идет мне навстречу опять таки бабулька, в руках два стаканчика кофейных и она не знает из какого ей лучше пить))) и тот пробует, и второй. Но в магазине не нашла никого, как ни странно. Где ей наливали- не знаю
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Отпишитесь, когда на поскоте появятся яйца по доступной цене?
Немного математики (с округлениями). Лоток этих мегапопулярных яиц стоит 17,70, ну пусть 18 грн. За этот лоток начисляется 18 баллов, то есть бонус в 18 копеек. Чтобы заработать 1,80 грн бонуса, надо купить 10 лотков, вложив в эту мегасделку ок. 180 грн.
Мдя...
Блокбастер "Яйца". Смотрите в сильпо города. Сиквел "Яйца- 2", смотрите на минибазарчиках города
Я вчера вечером не взял на Малиновского. Её там НЕ взятой пакетиков 7-8 лежало![]()
Юлиго, Юлечка, чет я никак до СИТИ не дойду - в ЦН недели наши любимые утки или нет? вроде не оч похожи(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вроде на них было написано "Пекинская порода". Утки в вакууме, охлаждённые, с этикеткой сверху. Но я их только в первый день видел. Ту, что купил, где-то ок. 2 кг, не помню точно, порядка 70 грн. завесила. Она сейчас у тёщи в морозилке лежит, так что, точно сказать не могуВ моей морозилке лежит Пекинская утка в п/э пакете (тоже фирменный пакетик с этикеткой), но сухой заморозки изначально, покупалась за 45 грн/кг, тоже порядка 2 кг завесила, что- то 100 грн., не помню
![]()
Хоть убей, не помнюПомню, вакуумный пакет прозрачный, на нём этикетка, кажется в красных тонах. Надпись "Пекинская порода" вроде бы была, но я уже сомневаться начинаю, тёще что ли, звонить?
На той, что у меня лежит, сухой заморозки изначально, пакет с одной стороны белый не прозрачный, с другой, на котором все надписи, красный. В общем, вот такой, только эта утка не в сильпо покупалась
Вложение 7433904
А что, по этой акционной цене 33,99 продавались утки не в вакуумной упаковке с этикеткой, а просто так, "развесные"?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сегодня яйца в Семье по 5,90 , люди берут, но ажиотажа особого нет
Сильпо на 5-й.
Дешевые яйца есть (и на вид очень приличные). Люди берут, но без особого ажиотажа. Ящиков много. Просто стоят эти ящики не там где выставлены яйца в упаковке, а в противоположном углу, там где бутылки. Я взяла десяток.
Жаль, что они не упакованы. Как раз в этом сельпо очень удобно упаковывают яйца по 15 штук. Режут лоток пополам и заматывают целлофаном. Это именно то количество яиц, которое мне надо на неделю и нести домой удобно.
Но сейчас они, конечно, не успевают это делать.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки