Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1591 из 3228 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 64557
  1. Вверх #31801
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Так моцареллу говорите не брать?

2. Вверх #31802
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если найдете, пишите сюда, в каком Сильпе вы ее НЕ брали )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #31803
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    На Вильямса так яйца и не обнаружились за выходные, пришлось купить в Метро по 8 грн десяток в коробочке. Ажиотажа не было, но брали.

Кстати что за прикол такой: пришло на эл.почту от Сильпо приглашение, что с 16 по 26 в магазинах, в т.ч. на Вильямса в определенные часы угощают чаем-кофием, вроде как должны стоять промоутеры на разливе и встречать посетителей. Я вот за прошедшие дни сколько раз заходил, ни разу и духа не было, ни кофея, ни промоутеров, ни даже намёка. Может они на местах решили сами чаи погонять, а клиенты мол и дома попьют, да и не задуло на улице, чтоб греться. Вообщем непонятно зачем было тогда рассылку делать, если не могут обеспечить свои же предложения. Или вместо кофе яйца удешевили, а на такую акцию и приглашать не надо, народу итак сбежалось.
    О мы ж с вами в один магаз ходим))) Тоже вчера была яиц не было, самые дешевые по14 с копейками. Бабульки периодически выхватывают работников с вопросами о яйцах. Поговаривали, что вчера утром они вроде как были даже))))) Неуловимые честное слово!
    Я такой любопытствующей бабульке говорю чтоб в Таврию шла, там есть и много, а она мне мол, сказали в Сильпо и буду тут ждать)))))

А что касается дегустации кофе-чая. Иду вчера в магазин, идет мне навстречу опять таки бабулька, в руках два стаканчика кофейных и она не знает из какого ей лучше пить))) и тот пробует, и второй. Но в магазине не нашла никого, как ни странно. Где ей наливали- не знаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #31804
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я ее "не брала" в Сильпо на М.Жукова, которое возле бювета
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #31805
    Постоялец форума
    Отпишитесь, когда на поскоте появятся яйца по доступной цене?

6. Вверх #31806
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая покупала в Таврии-Суворовской, народ был(но его там всегда много).

7. Вверх #31807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Вчера покупали в Сильпо на Крымской по 59 коп, никакого ажиотажа и очередей не было.

8. Вверх #31808
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    этож сколько яичек нужно набрать на "осуществимую скидку"
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот бабушки поэтому и берут дедушек и бегают по кругу за яйками!
    Немного математики (с округлениями). Лоток этих мегапопулярных яиц стоит 17,70, ну пусть 18 грн. За этот лоток начисляется 18 баллов, то есть бонус в 18 копеек. Чтобы заработать 1,80 грн бонуса, надо купить 10 лотков, вложив в эту мегасделку ок. 180 грн.
    Мдя...
    Блокбастер "Яйца". Смотрите в сильпо города. Сиквел "Яйца- 2", смотрите на минибазарчиках города

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером не взял на Малиновского. Её там НЕ взятой пакетиков 7-8 лежало

9. Вверх #31809
    Юлиго, Юлечка, чет я никак до СИТИ не дойду - в ЦН недели наши любимые утки или нет? вроде не оч похожи(((

10. Вверх #31810
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Юлиго, Юлечка, чет я никак до СИТИ не дойду - в ЦН недели наши любимые утки или нет? вроде не оч похожи(((
    привета!уток нет...были в первый день-обычные домашние....Это не наши с тобой (мы берем Пекинская порода).сегодня буду после обеда посмотрю...

Кстати эти "домашние"-резиновые ...хотя я обваривала и мариновала...
    не понравилась!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #31811
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    привета!уток нет...были в первый день-обычные домашние....Это не наши с тобой (мы берем Пекинская порода).сегодня буду после обеда посмотрю...
    Кстати эти "домашние"-резиновые ...хотя я обваривала и мариновала...
    не понравилась!
    спасибо)))
    я пекинскую только мариную, хотя бы на пару часиков ... и, вуаля - я суперхозяйка))) с другими у меня так не выходит(((

12. Вверх #31812
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Вроде на них было написано "Пекинская порода". Утки в вакууме, охлаждённые, с этикеткой сверху. Но я их только в первый день видел. Ту, что купил, где-то ок. 2 кг, не помню точно, порядка 70 грн. завесила. Она сейчас у тёщи в морозилке лежит, так что, точно сказать не могу В моей морозилке лежит Пекинская утка в п/э пакете (тоже фирменный пакетик с этикеткой), но сухой заморозки изначально, покупалась за 45 грн/кг, тоже порядка 2 кг завесила, что- то 100 грн., не помню

13. Вверх #31813
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вроде на них было написано "Пекинская порода". Утки в вакууме, охлаждённые, с этикеткой сверху. Но я их только в первый день видел. Ту, что купил, где-то ок. 2 кг, не помню точно, порядка 70 грн. завесила. Она сейчас у тёщи в морозилке лежит, так что, точно сказать не могу В моей морозилке лежит Пекинская утка в п/э пакете (тоже фирменный пакетик с этикеткой), но сухой заморозки изначально, покупалась за 45 грн/кг, тоже порядка 2 кг завесила, что- то 100 грн., не помню
    Чебушка, а этикетка такая кругленькая, с зеленым ободочком и красной кряквой нарисованной? Тады должны быть наши))))

14. Вверх #31814
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    нет, другие.
    Пекинские, но глубокой заморозки. Дата 25 июля.
    Я не взяла.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #31815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Вчера покупали в Сильпо на Крымской по 59 коп, никакого ажиотажа и очередей не было.
    не-а там уже в 16-00 ничего не было

16. Вверх #31816
    User banned
    Чебушка, а этикетка такая кругленькая, с зеленым ободочком и красной кряквой нарисованной? Тады должны быть наши))))
    Хоть убей, не помню Помню, вакуумный пакет прозрачный, на нём этикетка, кажется в красных тонах. Надпись "Пекинская порода" вроде бы была, но я уже сомневаться начинаю, тёще что ли, звонить? На той, что у меня лежит, сухой заморозки изначально, пакет с одной стороны белый не прозрачный, с другой, на котором все надписи, красный. В общем, вот такой, только эта утка не в сильпо покупалась

Вложение 7433904

А что, по этой акционной цене 33,99 продавались утки не в вакуумной упаковке с этикеткой, а просто так, "развесные"?

17. Вверх #31817
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хоть убей, не помню Помню, вакуумный пакет прозрачный, на нём этикетка, кажется в красных тонах. Надпись "Пекинская порода" вроде бы была, но я уже сомневаться начинаю, тёще что ли, звонить? На той, что у меня лежит, сухой заморозки изначально, пакет с одной стороны белый не прозрачный, с другой, на котором все надписи, красный. В общем, вот такой, только эта утка не в сильпо покупалась

А что, по этой акционной цене 33,99 продавались утки не в вакуумной упаковке с этикеткой, а просто так, "развесные"?
    Не наш кулечек другой(((
    Не знаю какие были утки, мне было не до Сильпа - я была "воскресной мамой". ( молодые мамочки, как Вы с детками все поспеваете? - у меня жизнь на выходных была как в замедленном кино
    Сейчас Юльчик с разведки прийдет и все нам расскажет

18. Вверх #31818
    Посетитель Аватар для helena-l
    Сегодня яйца в Семье по 5,90 , люди берут, но ажиотажа особого нет

19. Вверх #31819
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Сильпо на 5-й.
    Дешевые яйца есть (и на вид очень приличные). Люди берут, но без особого ажиотажа. Ящиков много. Просто стоят эти ящики не там где выставлены яйца в упаковке, а в противоположном углу, там где бутылки. Я взяла десяток.
    Жаль, что они не упакованы. Как раз в этом сельпо очень удобно упаковывают яйца по 15 штук. Режут лоток пополам и заматывают целлофаном. Это именно то количество яиц, которое мне надо на неделю и нести домой удобно.
    Но сейчас они, конечно, не успевают это делать.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #31820
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеб, а ты ее уже ел? и как?
    а эта икра какого сорта? тк та что в Таврии сейчас по акции - та второго сорта.
    кстати - что это значит?

(Седня по ТВ реклама Фуршета была - там тоже икра акционная по 33-99)

Вот эту икру ВТОРОГО СОРТА не берите...даже в виде эксперемента над собой))))

Ответить в теме
Страница 1591 из 3228 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права