|
Бабки поразбирали
Это какое-то помешательство
Сегодня, ожидая человека, имела счастье наблюдать за одной такой помешанной бабулькой,
значит,дед стоит у магазина, та бежит,берет там 3 десятка в картонном лотке,потом она его ждет,он идет за теми яйцами, потом снова она и так несколько раз!
У них вышло 5-6 лотков картонных по 3 десятка.
Я офигеваю,дорогая редакция
Риторический вопрос:зачем..?!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я иду почти от Вымпела, про ту Таврию уже и не помню, что она там есть и мне эти 50 метров сумку ещё нести - не очень, не пошла бы. Если в Таврию, хожу на Варненскую, но там почти всегда такие мелкие яички, аки слёзки )), + в Сильпо просторно, можно стоять-выбирать, а в Тавриях, как ни стань, везде на проходе стоишь и мешаешь кому-то или тебе кто-то ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чебушка! Я, кстати, тебя обманула. Акционная икра в Таврии, та что по 29,99, там вообще 80грамм![]()
ПАНДЕмия!
Угу..... я там как-то повыколупывала из этой горы десяток яиц, а потом они отправились в мусорное ведро, ибо уже были второй свежести.
Больше там не беру их. Лучше в Сильпе с ажиотажем, хоть ясно, что свежие. (в Сильпо, уже замечено, яйца выставляют очень близко от холодильников, или вообще на холодильных полках, если они фасованы в лотки. в ТВ - увы, холодильники сильно дальше и не такие холодные).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
агггга! Императорские яйца!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я на моцареллу опоздала(((( заходила часиков в 9 вечера, уже не было. Зато яйца были(правда мало). Ажиотажа не было, но по сильпо прогуливались люди с одним-двумя-тремя лоточками в руках, и сами работники себе паковали скотчем. Я никогда в магазине эти яйца не беру, по большей мере из-за того кошмара, что творится с ними в нашей таврии (SerP13 описал ту яичную гору немного выше
), беру или запакованные, в лоточках, либо на рынке, так что меня особо не интересовало есть они или нет, но здесь столько про них пишут, что невольно обращаешь внимание))) Взяла еще апельсинок акционных, вчера очень вкусные были, надеюсь это те же самые
![]()
Ни фига себе тут горячие новости. Я зашла вечером в Таврию, только табличка "временно яиц поштучно нет, простите" в офиц. стиле лежит в стеллаже со следами штурма
.
На самом деле, яйца в доме всегда очень нужны, тот же завтрак приготовить, когда нет особо времени. Были б домашние по 5 грн, их бы разметали, не глядя в сторону магазинных, но уж очень нереально они стОят, особенно зимой.
В "черной" Таврии на Архитекторской яйца только в лотках, а поштучно - по 10,50. Обратила внимание из-за того, что читаю эту темку)))
Мне домашние яйца ценны только когда хочется яиц всмятку.
Сегодня выпечкой баловалась, посмотрела желток у этих, по 5.90 - ну такой.... светло-желтый.
А в Копейке купила "гулливеров" по 13 грн - в них ярко-оранжевый.
Но то ж ЯЙЦА! С0 полноразмерный. Какие-то куры-крокодилы их несли.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
При мне в Таврии на кассе одной семье не хотели продавать 2 лотка по 59 коп. Заставили бить в 2 чека. Страсти яичные...
А на Черняховского яиц нет
ПАНДЕмия!
На Вильямса так яйца и не обнаружились за выходные, пришлось купить в Метро по 8 грн десяток в коробочке. Ажиотажа не было, но брали.
Кстати что за прикол такой: пришло на эл.почту от Сильпо приглашение, что с 16 по 26 в магазинах, в т.ч. на Вильямса в определенные часы угощают чаем-кофием, вроде как должны стоять промоутеры на разливе и встречать посетителей. Я вот за прошедшие дни сколько раз заходил, ни разу и духа не было, ни кофея, ни промоутеров, ни даже намёка. Может они на местах решили сами чаи погонять, а клиенты мол и дома попьют, да и не задуло на улице, чтоб греться. Вообщем непонятно зачем было тогда рассылку делать, если не могут обеспечить свои же предложения. Или вместо кофе яйца удешевили, а на такую акцию и приглашать не надо, народу итак сбежалось.
Последний раз редактировалось Svetka89; 23.12.2013 в 00:24.
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Мадам яички - это другое!Тут тема не об этом
Слово "яички" відфільтровано з результатів пошуку, оскільки увімкнено Безпечний пошук Google.
Последний раз редактировалось flare; 23.12.2013 в 00:43.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки