Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1590 из 3228 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 64557
  1. Вверх #31781
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Эй, уважаемые , а где же яйца? Куда пропали яйца из Семьи и рядом стоящих сильпошек?
    В придомовых "ночнушках" ищи,с ресторанными наценками
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #31782
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Эй, уважаемые , а где же яйца? Куда пропали яйца из Семьи и рядом стоящих сильпошек?
    Бабки поразбирали
    Это какое-то помешательство

Сегодня, ожидая человека, имела счастье наблюдать за одной такой помешанной бабулькой,
    значит,дед стоит у магазина, та бежит,берет там 3 десятка в картонном лотке,потом она его ждет,он идет за теми яйцами, потом снова она и так несколько раз!
    У них вышло 5-6 лотков картонных по 3 десятка.
    Я офигеваю,дорогая редакция
    Риторический вопрос:зачем..?!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #31783
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос:зачем..?!
    См. предыдущий пост Опять же, сейчас должна активизироваться продажа "домашних" яиц
    Я эти яйки из принципа даже не хочу брать, культ яйцеличности из них какой-то сделали

4. Вверх #31784
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Вот же ж ажиотаж на яйца) Сегодня в Таврии (между 3ст.Чер.дороги и Толбухина,которая) взяла спокойненько десяток по 5.90 - толпы нет,цена такая же -С1 ,крупные,хорошие - в коробках яик полно!!!
    Чем в Сильпо они так намазаны,что выметают под сотню за раз?
    От Сильпа на Толбухина до Таврии метров 50....а скупают именно в Сильпо...непонятка
    ну какие вы непонятливые в Сильпо ж баллы так можно накручивать! а в Таврии скидка на яйки не работает.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #31785
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    От Сильпа на Толбухина до Таврии метров 50.... а скупают именно в Сильпо... непонятка
    я иду почти от Вымпела, про ту Таврию уже и не помню, что она там есть и мне эти 50 метров сумку ещё нести - не очень, не пошла бы. Если в Таврию, хожу на Варненскую, но там почти всегда такие мелкие яички, аки слёзки )), + в Сильпо просторно, можно стоять-выбирать, а в Тавриях, как ни стань, везде на проходе стоишь и мешаешь кому-то или тебе кто-то ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #31786
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если в Таврию, хожу на Варненскую, но там почти всегда такие мелкие яички, аки слёзки ))
    пару дней назад случайно получилось зайти в ту Таврию... ТАКОГО расположения яиц я еще не видел - ОГРОМНАЯ ГОРА (!!!) с метр высотой выложенных яиц без упаковки. =))))))))))))))

7. Вверх #31787
    Дитя супермаркетов

Чебушка! Я, кстати, тебя обманула. Акционная икра в Таврии, та что по 29,99, там вообще 80грамм
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #31788
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    пару дней назад случайно получилось зайти в ту Таврию... ТАКОГО расположения яиц я еще не видел - ОГРОМНАЯ ГОРА (!!!) с метр высотой выложенных яиц без упаковки. =))))))))))))))
    Угу..... я там как-то повыколупывала из этой горы десяток яиц, а потом они отправились в мусорное ведро, ибо уже были второй свежести.

Больше там не беру их. Лучше в Сильпе с ажиотажем, хоть ясно, что свежие. (в Сильпо, уже замечено, яйца выставляют очень близко от холодильников, или вообще на холодильных полках, если они фасованы в лотки. в ТВ - увы, холодильники сильно дальше и не такие холодные).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #31789
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Угу..... я там как-то повыколупывала из этой горы десяток яиц, а потом они отправились в мусорное ведро, ибо уже были второй свежести
    ой, надо рестораторов туда направить - читала у форумной гуру кулинарии и кондитерки, что из яичек второй свежести делают то ли безе, то ли другой какой-то десерт, сейчас не вспомню, специально их выстаивают 10-20 дней в комнатной температуре
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #31790
    агггга! Императорские яйца!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #31791
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А я седня с уловом!
    Ананасов так и не нашла, но!
    Моцареллу и 15 ииц купила. )

А все почему - муки в доме не нашлось, пришлось топать на Толбухина, т.к. штоллены не ждут.
    А я на моцареллу опоздала(((( заходила часиков в 9 вечера, уже не было. Зато яйца были (правда мало). Ажиотажа не было, но по сильпо прогуливались люди с одним-двумя-тремя лоточками в руках, и сами работники себе паковали скотчем. Я никогда в магазине эти яйца не беру, по большей мере из-за того кошмара, что творится с ними в нашей таврии (SerP13 описал ту яичную гору немного выше ), беру или запакованные, в лоточках, либо на рынке, так что меня особо не интересовало есть они или нет, но здесь столько про них пишут, что невольно обращаешь внимание))) Взяла еще апельсинок акционных, вчера очень вкусные были, надеюсь это те же самые

12. Вверх #31792
    User banned
    Ни фига себе тут горячие новости . Я зашла вечером в Таврию, только табличка "временно яиц поштучно нет, простите" в офиц. стиле лежит в стеллаже со следами штурма .

На самом деле, яйца в доме всегда очень нужны, тот же завтрак приготовить, когда нет особо времени. Были б домашние по 5 грн, их бы разметали, не глядя в сторону магазинных, но уж очень нереально они стОят, особенно зимой.

13. Вверх #31793
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    В "черной" Таврии на Архитекторской яйца только в лотках, а поштучно - по 10,50. Обратила внимание из-за того, что читаю эту темку)))

14. Вверх #31794
    Мне домашние яйца ценны только когда хочется яиц всмятку.
    Сегодня выпечкой баловалась, посмотрела желток у этих, по 5.90 - ну такой.... светло-желтый.
    А в Копейке купила "гулливеров" по 13 грн - в них ярко-оранжевый.
    Но то ж ЯЙЦА! С0 полноразмерный. Какие-то куры-крокодилы их несли.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #31795
    Дитя супермаркетов

При мне в Таврии на кассе одной семье не хотели продавать 2 лотка по 59 коп. Заставили бить в 2 чека. Страсти яичные...
    А на Черняховского яиц нет
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #31796
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    На Вильямса так яйца и не обнаружились за выходные, пришлось купить в Метро по 8 грн десяток в коробочке. Ажиотажа не было, но брали.

Кстати что за прикол такой: пришло на эл.почту от Сильпо приглашение, что с 16 по 26 в магазинах, в т.ч. на Вильямса в определенные часы угощают чаем-кофием, вроде как должны стоять промоутеры на разливе и встречать посетителей. Я вот за прошедшие дни сколько раз заходил, ни разу и духа не было, ни кофея, ни промоутеров, ни даже намёка. Может они на местах решили сами чаи погонять, а клиенты мол и дома попьют, да и не задуло на улице, чтоб греться. Вообщем непонятно зачем было тогда рассылку делать, если не могут обеспечить свои же предложения. Или вместо кофе яйца удешевили, а на такую акцию и приглашать не надо, народу итак сбежалось.

17. Вверх #31797
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну какие вы непонятливые в Сильпо ж баллы так можно накручивать! а в Таврии скидка на яйки не работает.
    Фросю! Я Вас Просю!!!!(С) -этож сколько яичек нужно набрать на "осуществимую скидку" ))Да и в магазин хожу я не за яичками,обычно))) - что ближе - туда и бреду.....)А сегодня захватила десяток "про пустьбудет")
    Последний раз редактировалось Svetka89; 23.12.2013 в 00:24.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

18. Вверх #31798
    Дитя супермаркетов

Фросю! Я Вас Просю!!!!(С) -этож сколько яичек нужно набрать на "осуществимую скидку" ))))))))))))))
    ну вот бабушки поэтому и берут дедушек и бегают по кругу за яйками!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #31799
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    При мне в Таврии на кассе одной семье не хотели продавать 2 лотка по 59 коп. Заставили бить в 2 чека. Страсти яичные...
    А на Черняховского яиц нет
    Не помню такого даже на Пасху.....а тут на НГ взбесились на яйца)))))Неужели на столах одни яички фаршированные будут*)
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

20. Вверх #31800
    Не покидает форум Аватар для flare
    Фросю! Я Вас Просю!!!!(С) -этож сколько яичек нужно набрать на "осуществимую скидку" ))Да и в магазин хожу я не за яичками,обычно))) - что ближе - туда и бреду.....)А сегодня захватила десяток "про пустьбудет")
    Мадам яички - это другое! Тут тема не об этом
    Слово "яички" відфільтровано з результатів пошуку, оскільки увімкнено Безпечний пошук Google.
    Последний раз редактировалось flare; 23.12.2013 в 00:43.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1590 из 3228 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права