|
Пришла из Семьи.Яиц нет,люди ждут)
Зато возле магазина купила маленькую сосенку за 10грн)
Хоть где-то счастье)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
В Билле яйца по 4.70 ))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
По Бочарова, на дорожке, бабули продают яйца типа "Фермерские" в лотке, но уже, по 13 гр.
Заболотного, возле бювета, яиц по 0,59 навалом и никого нет.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
А хоть на сорт, размер и вообще на вкус этих яиц по 5,90, а тем более, по 4,70 кто-то обращал внимание?![]()
Чебурген
даже С2 по этой цене бабушки сметут.
в принципе, если они свежие - то ради Зевса, почему бы и нет.
Купила яйки в таврии в. Действительно никакого ажиотажа нет, почему-то только в сильпо
По 59 коп можно купить три десятка, а уже 31 шт будет по 1,09грн.
Полчаса назад в сильпе на Малиновского тех яиц по 59 коп. завались, и без драки и толпы, но люди активно берут, правда, не видел, чтобы по три лотка, по одному. Яйца такие не мелкие, нормальные, на сорт не посмотрел, внешне коричневые, но это важно лишь для покраски на Пасху
. Битых не заметил, чтобы на желток посмотреть, но цвет желтка не показатель, светлые тоже вкуснючие бывают
Но ещё вчера и позавчера прилавок "из-под яиц" был пуст![]()
на Сильпошных яйцах написано С0 - по классификатору - яйцо столовое отборное.
судя по маркировке яйца Ясенсвит (мы просто если покупаем яйца, то только их, так что тип печати знаком).
размер яйца больше, чем С1 - первый сорт.
А у меня сегодня +1000 балловкассир поздравила, приятно))) Вообще сильпо на Толбухина сегодня порадовало: фрукты красивые (что у нас на Толбухина редкость), яблоки голден крупные, желтые, красивенькие, но, правда, только сверху и не много, ниже в ящиках остались мелкие, побитые, зелёного цвета. Акционные апельсины тоже красивые, крупные, ярко-оранжевые (но и тут с подвохом: такие стояли в ящиках слева от входа, а именно в отделе фруктов, вместе с другими цитрусовыми, были чуть мельче и бледнее, а на стопку ящиков ближе ко входу не все внимание обращают), и даже шарон спелый и яркого оранжевого цвета (а не как обычно мелкий и зелёный), вообщем больше всего времени в магазине провела в отделе фруктов
Много акционной моцареллы. Сыра акционного тоже много, правда порезан довольно крупными кусками, на 30 грн и более, меньше нету. На месте, где лотки с яйцами, только склад картонных коробок))
Вот,кстати,интересный момент,я сколько захожу в Сильпо на Королева -постоянно картошка и свекла невзрачные какие-то -мелкие и ущербные, а бываю в Сильпо на Французском -так там совсем другое дело...Они,что овощи сортируют по районам города ?Мол Фонтан район покозырней-туда получше ...тогда б и цены так ставили , соответственно качеству продукции...А то смотреть на ту картошку по 6 с копейками просто "и плакать и смеяться " хочется...рынок рядом,что с Сильпо на Вильямса,что с тем,которое на Левитана--по идее должны б были пытаться конкурировать,а не наоборот:цена выше,а качество хуже
Последний раз редактировалось prostoy; 21.12.2013 в 21:53.
Люди с ума посходили с теми яйцами. На Черняховского их нет, пошла в Таврию на 4ую. Куча лотков, пару человек набирает. Я случайно взяла яйцо из лотка, и3 которого уже тетушка набирала. Она на меня как набросилась, что она из Этого лотка уже берет.. Я демонстративно извинилась, вернула в Её лоток Её яйцо.. А она как раз закончила набирать. И говорит-я уже все, теперь и ты можешь...
Ну спасиб... что разрешилитьху.
ПАНДЕмия!
на Толбухина по-разному, но я почти всю осень-зиму-весну овощи беру именно в Сильпо, и цены хорошие и, как правило, овощи нормальные там. И квашеные огурцы, капуста хорошие. А фрукты - да, чаще похуже, но у меня юго-западный базарчик под боком на этот счёт, немного дороже, но есть пару продавцов, которые берут на реализации только вкусное всё, я даже не пробую у них, сразу на весы.
Чука, ну надо же, тебя из себя вывели, прям не верю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки