|
Не, ну яйца нужны- ну тортики , салаты предстоят.
НО по 3 лотка!!!
Да еще в админом толпа ругающихся- Почему только по 3?))))
Я давно такого не видела.
Я со своим одним жалким лоточком выглядела как дилетант)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я вчера 1000 баллов выиграла.....Теперь сижу,мечтаю о путевке от Тезтур...ВдруХ повезет?)))))
23.08.17
Идеология толпы -хотела как всегда взять десяток, увидела- все тащут лотками , тоже взяла лоток, вечером четверг на Ген. Петрова. Одно яйцо осталось на лотке, одно разбилось при транспортировке. Вчера вечером яиц не было.Были утки. Колбаса - по этой цене вполне нормальная.
Бабушек не осуждаю если для продажи покупают , по большому счету большинству здесь присутствующих , при потреблении десятка яиц в неделю и даже трех не принципиально важна разница 5 или 15 грн. А для бабушек это деньги, еще и постоять продать их.
Последний раз редактировалось Tosya60; 21.12.2013 в 08:14.
Может снесутся еще дешевые яйки? А то прям жизнь не удалась![]()
в Семье яйцы есть?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 21.12.2013 в 11:43.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Это ж надо неполениться зарегиться, чтобы такую новость нам сообщить
Займите мне очередь, я выезжаю!
а я наоборот этих избегаю, т. к. пару попадались то надколотые, то порченые, и они чаще бывают несвежие, чем на лотках - дешевле и товарооборот их больше. Я такой лоточек беру с собой, если не забываю )), и та же культура получается ).
Вчера неожиданно выиграла 1000 баллов.
И купила Глорикс 1 литр + Сиф за 1 копейку, там есть ещё такая же акция Доместос + Сиф, очень удобная акция, дометсос ещё прошлый не использовала, поэтому решила разнообразить )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня в 12.00 случайно попала в Таврию на 4-й Фонта и не поленилась посмотреть наличие яиц. Так вот там тоже по 5.90 и никакого ажиотажа. Правда муж мне подсказывает, что если больше 30 шт то по 11 с чем то...за десятокНо я даже не обратила на это внимание
![]()
P.S. Яйца не покупала, просто ради интереса посмотрела)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки