В "Семье", акционных яиц не было. Но очередь!!! стояла, ждала.
+1000 баллов.
|
В "Семье", акционных яиц не было. Но очередь!!! стояла, ждала.
+1000 баллов.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Это на море, не в сильпо.
Думаю, это еще все отголоски времен дефицита.
Я не уверена, что одинокой (или даже с дедушкой) бабушке нужно срочно 3 лотка яиц. Или мешок картошки. или два. Или 30 кг яблок.
Сразу.
Это какое-то дурацкое стадное чувство.
Все ПМСМ.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В конце концов можно на каком- то "микробазарчике" под домом по рублю перепродать. Я бабулек за это даже не осуждаю сильно.
Но когда стирают с таких яиц клеймо, обмазывают какими- то голубиными какашками и выдают за с понтом домашние- то совсем другая, не приятная тема.
Подскажите если перевести бонус в электронный вид как я смогу потом им воспользоваться?
В Таврии сегодня тоже яйца по 5,90 грн только по 1 лотку в руки
Хех, свекровь только что позвонила. Полно яиц в Сильпо в Теплодаре, народ берет без ограничений, давки нет, еще много есть. Так что добро пожаловать))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я сегодня была днем. в Сильпо на 5-й. Никаких дешевых яиц не было, правда и ждущих людей я не видела. Одно только объявление, что больше 3-х лотков не дают.
/* мерзко хихикает */
Да если бы по гривне сверху...а то ж продают по 14 гривен десяток...
Только что со своего Сильпо-Семья, кошмар, очередь за яйцом занимает не мысленную часть магазина, такое впечатление, что это не год Лошади, а год Петуха и на праздничном столе должны находиться только яйца..... Люди самими создают ажиотаж...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вот и я думаю, а зачем столько яиц? У меня редкий случай, чтоб за неделю 10 штук ушло, если только на выпечку, ну иногда яичницу сварганить! Да и не хранятся ж они долго!
Красиво жить не запретишь!
Чёйта? 28 дней срок хранения в холодильнике.
В моем любимом магазине на Бочарова яиц вечером не было. При мне) Но каждый второй по магазину гулял с 2-3 лотками в ркуах) Наверное, покупка была спонтанной и обусловлена общим психозом, бедные люди бродили по магазину, раздумывая, как взять еще что-нибудь, когда в руках уже яйца) Разве что в зубы.
Я на яйца чуть-чуть опоздала.
Меньше лотка тоже никогда не беру. У меня как-то яйца вполне себе идут. Но и больше лотка не беру.
Последний раз редактировалось kiti; 20.12.2013 в 20:43.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А в Год Лошади на столе должно находиться седло и патрет Михал Семёныча Будённого? А, ещё колбаса конская, кас(з)ы, кажется, называется
Меня тоже этот ажиотаж удивляет. Если б перед Пасхой... А то перед НГ... Шо, оливье вёдрами...?
Кстати, вчера в сильпо на Малиновского уток акционных "вакуумных" было много, сегодня ни одной.
ЗюЫю А сыр акцЫонный- "фикака" (с) дитё
Полностью солидарен с "устами младенца глаголет истина" (с)![]()
мда... а мне как назло надо яйца.. а теперь люди подумают что я поддаюсь массовому психозу..А на 5той ИИЦ таки нет.. только табличка
![]()
ПАНДЕмия!
блин, увижу яйцы - из принципа куплю ОДНО яйцо.
Социальные закладки