За сколько штук?
Опять сайт лег - не могу посмотреть допы чтобы составить список покупок. Там только коробочки для подарков были и игрушки или еще что-то съедобно-полезное? Кто-нибудь помнит?
|
За сколько штук?
Опять сайт лег - не могу посмотреть допы чтобы составить список покупок. Там только коробочки для подарков были и игрушки или еще что-то съедобно-полезное? Кто-нибудь помнит?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Яйца подешевели, так люди не десятками, а лотками берут, в "Семье" очередь у мяса заканчивалась.
прошу прощения, на ТМ не обратила внимание - но в Таврии такие же зеленые баночки икры, как и сейчас в ЦН Сельпо:
http://silpo.ua/upload/iblock/074/IkraLososeva.jpg
но для хорошей икры как-то дешево очень...
По теме текущей ЦН - кто-то пробовал может раньше сыр Gouda 48% ніжний Veldhuyzen Kaas, Нідерланди?? - плиз, напишите отзыв и опишите вкус по возможности
спасибо!
Нежный, он и в Африке нежный, то бишь вкус не выразительный.
Кстати, кто брал в прошлой ЦН печенье в коробках, попробуйте его сначала сами. Что-то с ним не так, процентов 50 старого что ли...
Off о том, что не нужно дарить: имбирная елка в ядовито-красной сахарной глазури. Чтоб руки не болели у тех, кто ее делал, покупал и передаривал...
Этот коньяк часто в акции участвует -всегда беру -очень даже... И сырок из акционных -наш самый любимый, но мы не ценители "сладких" сыров...
А где же утки? Настроилась вечером прикупить и не вижу...
И кто скажет -как оливки? А то я их не употребляю-но на праздники на стол не мешало бы прикупить...
Сыр вкусный!Сегодня рыбный четверг-взяла замороженную рыбку,-20% от цены.Приятно!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а икорка есть и дешевле в фуршете-тоже акция 120гр.-28.95гр.(за качаство не знаю,но в Таврии в зеленой банке -полный отстой -жидкости больше ,чем икры)
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/furshet/
яйца хорошие, крупные, больше 3-х лотков в одни руки не дают) , на Бочарова 13а за ними убийство.
Пошла открыла коробку. Попробовала несколько видов. Нормальное печенье. Выглядит, как обычно. На вкус нормальное. Подковки песочные так вообще тают во рту. Не старое точно. И судя по дате и судя по вкусу.
Елок в сахарной глазури внутри нет. И раньше не было. Может Вам какое-то другое печенье попалось?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
и я яйца взяла, правда скромно, лоточек)))))
все остальные брали по 3, просто яичное сумашествие
правда перед праздниками очень даже в тему
ещё не пробовала (пахнут свежими яйцами)))))
реклама по телеку в экомаркете яйца по 45коп
шо это с ними произошло к концу года?..,)
Последний раз редактировалось Luchik; 19.12.2013 в 19:03.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
У меня печенько в красной коробке, так очень вкусное - рассыпчатое и срок до 2015 , ёлочек нет.
Социальные закладки