|
А колбаса,та что в цене неделе в пиццу пойдет или г..о редкое?)
Пришла из Семьи.Людей мореее
Скумбрия из ЦН-свежая,вкусная.сыр-сьедобный,в пиццу пойдет супер!
Печенья нет,и печени трески тоже.а я так надеялась![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А мне в этой акции печень трески нравится, я её и без акции брал, и затаривался, когда раньше в ЦН была. Сейчас тоже несколько баночек накупил, и ещё возьму, а то боюсь, до НГ всю съемБольше, честно говоря, ничего не интересно. Скумбрия не понравилась, сыр так себе, простенький, колбаса за эти деньги очень сильно настораживает, не буду даже экспериментировать. Масла разве что, прикупить парочку бутылок, и печёнку свиную. А народ смотрю, активно и печенье это разбирает, и виски. Не найти уже нигде
![]()
очень даже актуально сохранять
я вот например скоро напеку кучи рождественских печений-человечков и т.д - и все их храню в таких коробках.
очень удобно и не черствеют.
а печенье там - смотря чье. датское очень вкусное - другое - от него реально болит поджелудочная( куча жира не особо качественного внем. это акционное не покупала.
И опять же, снова нюанс что при выборе многих съедобных подарков важнее не качество и вкус, а некий внешний антураж и фотогеничность что ли. Да, правильно говорят что вроде как с кулечком идти не солидно, но если речь идет о действительно близких людях, тем более детях, то разве уместен это внешний лоск, скрывающий за собой посредственный продукт или даже конкретно гадкий? Как по мне то приход к чаю гостей с такой коробкой печенья или чем-то подобным, внешне красивым, но ужасным на вкус, подача его сразу же к столу и условно-вынужденное потребление, чтоб "типа не обидеть" принесшего гостинец, оставляют неоднозначный осадок. Причем порой и сам даритель понимает, что покупает "фуфло", но вот этот ритуал подачи чтоб "було файно" сильнее здравого смысла. Я не хочу такого печенья, гость не хочет его, но но его жуем, потому что оно красивое и "подарочный вариант". Бред какой-то, если подумать.
Вот заходил бывало бывший одноклассник где-то раз в месяц, когда бывал рядом и каждый раз покупал к чаю такие бисквитные рулеты с разными вкусами в такой приличной упаковке. Но на вкус довольно тошнотворные, много сахара, жира, консервантов. После очередного раза прямо спросил у него: они тебе нравятся, ты их домой покупаешь? Он говорит что нет, домой он берет или пирожные-картошка, либо развесные кусочки тортов в таких прозрачных коробках и еще что-то другое. А рулеты эти он брал потому что красиво и удобно. Вообщем в итоге сошлись на том, что эти понты никому из нас не нужны и что лучше даже овсянка в кульке, чем не пойми что.
Конечно люди разные, кому-то и понравиться начинка "подарочного" варианта, кому-то все равно, но и кто-то оценит и скажет свои: ну и гадость принесли эти П-вы, надо запомнить чтоб самим не купить. Ведь продукт может и встречают по упаковке, но провожают определенно про другим критериям. И приятнее слышать потом вопрос " а где вы такую вкуснятину купили и как она называется", чем пресное натяжное жевание. Думаю не стоит дарить другим то, чего бы вы не стали есть сами или просто сомневаетесь в том, что кроется прод обверткой. Между прочим многие действительно вкусные вещи имеют очень простую и невзрачную упаковку, но их и так узнают и выбирают. А чем ярче краски и больше лоску, то скорее всего производителю кроме этого нечем больше вас заинтересовать, ибо внутри редкостное Г.
Вообщем не делайте ошибок и сладких праздников)
Выиграла сегодня 1000б, я думала мне так торжественно об этом сообщат, а услышала "А, за ту бумажечку вам 1000б"так что до меня дошло уже на выходе и радовалась я дома)))) Люблю Сильпо, мелочь, а приятно. Тоже интересно хоть кто-то уже выигрывал призы кроме 1000б?
И я сегодня на 6 Фонтана выиграла 1000 баллов. Как сказала кассир, - у меня все время выигрывают!)))))
То-то я думаю чего это бабульки в сильпо с этими красными коробками с печеньем носятся. Вот кто раскупил все печенье)))))))))
Да , я сегодня в Сити искала печенье в акции, не нашла(((((((((
Социальные закладки