Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1576 из 3228 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 64557
  1. Вверх #31501
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а где есть это акционное печенье в красных жестяных коробках ?
    К сожалению,я нигде его не нашла.

2. Вверх #31502
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Чебурген
    однако в красивой коробочке печенько можно и подарить... чего не особо приятно делать печеньком на развес в кулечке =)
    Согласен, чисто подарочный вариант, но сохранять эти коробочки на память уже не столь актуально Опять же, повторюсь, в красивой упаковке далеко не всегда вкусная конфета

3. Вверх #31503
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    А колбаса,та что в цене неделе в пиццу пойдет или г..о редкое?)

4. Вверх #31504
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Пришла из Семьи.Людей мореее
    Скумбрия из ЦН-свежая,вкусная.сыр-сьедобный,в пиццу пойдет супер!
    Печенья нет,и печени трески тоже.а я так надеялась
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #31505
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Согласен, чисто подарочный вариант, но сохранять эти коробочки на память уже не столь актуально Опять же, повторюсь, в красивой упаковке далеко не всегда вкусная конфета
    Эх... В том то и дело, что печенье было вкусным! Я взяла 2 коробки,одну благополучно схомячила и решила срочно пополнить недостачу,в вечерю крестникам, но шара улетела.

6. Вверх #31506
    User banned
    А мне в этой акции печень трески нравится, я её и без акции брал, и затаривался, когда раньше в ЦН была. Сейчас тоже несколько баночек накупил, и ещё возьму, а то боюсь, до НГ всю съем Больше, честно говоря, ничего не интересно. Скумбрия не понравилась, сыр так себе, простенький, колбаса за эти деньги очень сильно настораживает, не буду даже экспериментировать. Масла разве что, прикупить парочку бутылок, и печёнку свиную. А народ смотрю, активно и печенье это разбирает, и виски. Не найти уже нигде

7. Вверх #31507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    А колбаса,та что в цене неделе в пиццу пойдет или г..о редкое?)
    вполне съедобная

8. Вверх #31508
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    А мне в этой акции печень трески нравится, я её и без акции брал, и затаривался, когда раньше в ЦН была. Сейчас тоже несколько баночек накупил, и ещё возьму, а то боюсь, до НГ всю съем Больше, честно говоря, ничего не интересно. Скумбрия не понравилась, сыр так себе, простенький, колбаса за эти деньги очень сильно настораживает, не буду даже экспериментировать. Масла разве что, прикупить парочку бутылок, и печёнку свиную. А народ смотрю, активно и печенье это разбирает, и виски. Не найти уже нигде
    Печенье и виски были утром в сити в большом количестве

9. Вверх #31509
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    сохранять эти коробочки на память уже не столь актуально
    согласен

в красивой упаковке далеко не всегда вкусная конфета
    опять же - согласен

10. Вверх #31510
    пессимист форума
    очень даже актуально сохранять

я вот например скоро напеку кучи рождественских печений-человечков и т.д - и все их храню в таких коробках.
    очень удобно и не черствеют.

а печенье там - смотря чье. датское очень вкусное - другое - от него реально болит поджелудочная ( куча жира не особо качественного внем. это акционное не покупала.

11. Вверх #31511
    Ягода Маринка

Очень удобные эти коробочки!

И их много не бывает- они всегда для чего-нибудь нужны
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #31512
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    И опять же, снова нюанс что при выборе многих съедобных подарков важнее не качество и вкус, а некий внешний антураж и фотогеничность что ли. Да, правильно говорят что вроде как с кулечком идти не солидно, но если речь идет о действительно близких людях, тем более детях, то разве уместен это внешний лоск, скрывающий за собой посредственный продукт или даже конкретно гадкий? Как по мне то приход к чаю гостей с такой коробкой печенья или чем-то подобным, внешне красивым, но ужасным на вкус, подача его сразу же к столу и условно-вынужденное потребление, чтоб "типа не обидеть" принесшего гостинец, оставляют неоднозначный осадок. Причем порой и сам даритель понимает, что покупает "фуфло", но вот этот ритуал подачи чтоб "було файно" сильнее здравого смысла. Я не хочу такого печенья, гость не хочет его, но но его жуем, потому что оно красивое и "подарочный вариант". Бред какой-то, если подумать.
    Вот заходил бывало бывший одноклассник где-то раз в месяц, когда бывал рядом и каждый раз покупал к чаю такие бисквитные рулеты с разными вкусами в такой приличной упаковке. Но на вкус довольно тошнотворные, много сахара, жира, консервантов. После очередного раза прямо спросил у него: они тебе нравятся, ты их домой покупаешь? Он говорит что нет, домой он берет или пирожные-картошка, либо развесные кусочки тортов в таких прозрачных коробках и еще что-то другое. А рулеты эти он брал потому что красиво и удобно. Вообщем в итоге сошлись на том, что эти понты никому из нас не нужны и что лучше даже овсянка в кульке, чем не пойми что.
    Конечно люди разные, кому-то и понравиться начинка "подарочного" варианта, кому-то все равно, но и кто-то оценит и скажет свои: ну и гадость принесли эти П-вы, надо запомнить чтоб самим не купить. Ведь продукт может и встречают по упаковке, но провожают определенно про другим критериям. И приятнее слышать потом вопрос " а где вы такую вкуснятину купили и как она называется", чем пресное натяжное жевание. Думаю не стоит дарить другим то, чего бы вы не стали есть сами или просто сомневаетесь в том, что кроется прод обверткой. Между прочим многие действительно вкусные вещи имеют очень простую и невзрачную упаковку, но их и так узнают и выбирают. А чем ярче краски и больше лоску, то скорее всего производителю кроме этого нечем больше вас заинтересовать, ибо внутри редкостное Г.
    Вообщем не делайте ошибок и сладких праздников)

13. Вверх #31513
    Постоялец форума
    Выиграла сегодня 1000б, я думала мне так торжественно об этом сообщат, а услышала "А, за ту бумажечку вам 1000б" так что до меня дошло уже на выходе и радовалась я дома)))) Люблю Сильпо, мелочь, а приятно. Тоже интересно хоть кто-то уже выигрывал призы кроме 1000б?

14. Вверх #31514
    Частый гость Аватар для peppelotta
    И я сегодня на 6 Фонтана выиграла 1000 баллов. Как сказала кассир, - у меня все время выигрывают!)))))

15. Вверх #31515
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    То-то я думаю чего это бабульки в сильпо с этими красными коробками с печеньем носятся. Вот кто раскупил все печенье)))))))))

16. Вверх #31516
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Невероятно, но факт: тоже выиграл 1000 баллов) Интересно еще раз можно выиграть в остальных 2-х попытках, или по тыщи на нос дают, чтоб не слиплось)
    И даже мне повезло с 1000 баллов!

17. Вверх #31517
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    Да , я сегодня в Сити искала печенье в акции, не нашла(((((((((

18. Вверх #31518
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    И даже мне повезло с 1000 баллов!
    Расскажите как вы их выигрываете? лотерея или купили что-то по спец предложению?
    извините может глупый вопрос- но я новичок в етом

19. Вверх #31519
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    То-то я думаю чего это бабульки в сильпо с этими красными коробками с печеньем носятся. Вот кто раскупил все печенье)))))))))
    А бабулек с ящиками вискаря не наблюдали?

20. Вверх #31520
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Расскажите как вы их выигрываете? лотерея или купили что-то по спец предложению?
    извините может глупый вопрос- но я новичок в етом
    Активировал "Новогодний" купон, который приходит по программе лояльности "Власний рахунок". На кассе в момент активации сразу пришло сообщение на монитор кассира, которая с улыбкой об этом сообщила. В чеке также отображено поздравление

Ответить в теме
Страница 1576 из 3228 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права