|
Не соленья - это не врачу. Точно.
Помните во времена развала СССР была такая передача "Поле Чудес". Ее по-моему Листьев начинал, а потом Якубович продолжил. Так вот если мне младенческий склероз не изменяет, вот туда как раз и тащили тетеньки банки с соленьями и пирожки всякие. Но тогда понятно, время такое было, голодное.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Все уже озвучено и оплачено))) но как то так повелось ( меня знакомый доктор еще давно научил)))при выписке с больницы после операции хирургу бутылка, в отделение сестричкам тортик))) ну а вообще семейных докторов я всегда на нг и 8 марта поздравляю что то символическое - бутылка вина, сладости...
Искренне желаю Вам и Вашим родным здоровья, и на праздники поздравлять не "семейных докторов", "семейных юристов", "семейных помощников прокурора", "семейных психологов" а более дорогих и близких людей от души, и вообще поменьше к ним обращатьсяКстати, ассортимент консервированых солений в сильпо не богат. Хотя квашеная капуста и огурцы всегда вкусненькие, часто просто непревзойдённые
![]()
получила я конверт ( впервые)
обьясните мне пож-та что с ним делать и куда баллы девать.....спасибо заранее
Спасибо большоеПоскольку юристы и психологи имеются в семье-то на праздники совмещаем приятное с полезным) А насчет докторов- они у нас умнички -почему не сделать приятное людям...
Даже не знаю как Вам объяснить свое отношение к этому... польза не может быть от всего... ведь это на усмотрение каждого - если понравилось отношение врача, он реально оказал помощь, и есть при этом возможность-почему не сделать приятное как комплимент к озвученному или просто оплаченному гонорару... и доктор выпьет за твое здоровье 50 грамм и сестрички в обед покушают сладкого... ведь всегда приятно получить какой то бонус за свои труды... может я не права и мыслю "не в рамках"- но мне подымает настроение коробка конфет или шоколадка, принесенная иногда сотрудником просто так, потому что реально помогла в работе-заработать, сэкономить или "разрулить" ситуацию, и не потому что я не могу себе конфет купить, хотя это все моя работа и, при этом, руководство за это мне тоже платит з/п
...
Ну и по теме-купила я сегодня в Сильпо на Генпетрова около 9 вечера таки виски)
Ананасов море, печенья нет...
И еще спасибо за наводку на тортик сильповский Пинчер. Я не особо люблю магазинную выпечку-но этот пришелся всей семье по душе...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Невероятно, но факт: тоже выиграл 1000 баллов) Интересно еще раз можно выиграть в остальных 2-х попытках, или по тыщи на нос дают, чтоб не слиплось)
"Зворотний зв’язок" ответил мне стандартным письмом:
Сегодня получилось купить за 0.01 грн.Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власній Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Для того щоб придбати туалетний папір Zewa за 0,01 коп. потрібно здійснити покупку будь-якого товару до 28.02.2014 р. і просканувати його в одному чеку з туалетним папіром Zewa ("Персик", "Біла бавовна") 4шт/уп , спеціальною пропозицією та карткою/брелоком Програми Власний Рахунок.
Після закриття чеку Ви побачите, що туалетний папір просканується за 0,01 коп.
...![]()
Это ещё советские отголоски традиций -хранить нитки в таких круглых коробках из-под печенья, которые тогда ценились даже выше, чем само дефицитное печеньеС тех времён ещё пару коробок с нитками дома осталось, а сейчас, если покупается печенье в таких, то выбрасываются.
Да, маркетинг- то сила! Всё, что угодно можно в такие коробки засунуть, покупать будут преимущественно из- за коробок, хотя рядом на развес может продаваться печенько гораздо вкуснее и дешевле![]()
Чебурген
однако в красивой коробочке печенько можно и подарить... чего не особо приятно делать печеньком на развес в кулечке =)
Социальные закладки