Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1575 из 3228 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 64557
  1. Вверх #31481
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какую закусь можно подарить, так чтобы она выглядела солидно? Ну, разве что, кроме икры в стекле.

Конфеты - не в счет. Это для врача-учителя-и других профессий, которым несут, по-моему еще хуже, чем алкоголь.
    Какую- нить баночку солений. Трёхлитровую. Хенд мейд

2. Вверх #31482
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А что докторам еще несут бутылки???? Мне в последнее время встречаются только берущие наличными и называющие свои расценки наперед....

Ну да, вдруг пациент помрёт от лечения и "плакали денежки". Нынче у врачей и юристов как-то не принято отказываться от озвученного гонорара и уж тем более, возвращать задаток в случае "не удачного результата".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.12.2013 в 18:53.

3. Вверх #31483
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    а как проверить начислили ли они 1000 балов??
    Меня кассир поздравила и сразу озвучила другим кассирам с подробностями, что у меня бонусы все в эл.виде автоматически считаются. Потом в правилах я вычитала, и увидела обязательное поздравление в чеке.

4. Вверх #31484
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    А я никогда не выигрываю у Сильпо ничего Мне не везет....
    я тоже ни разу еще

5. Вверх #31485
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какую- нить баночку солений. Трёхлитровую. Хенд мейд
    Не соленья - это не врачу. Точно.

Помните во времена развала СССР была такая передача "Поле Чудес". Ее по-моему Листьев начинал, а потом Якубович продолжил. Так вот если мне младенческий склероз не изменяет, вот туда как раз и тащили тетеньки банки с соленьями и пирожки всякие. Но тогда понятно, время такое было, голодное.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #31486
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А что докторам еще несут бутылки???? Мне в последнее время встречаются только берущие наличными и называющие свои расценки наперед....
    Все уже озвучено и оплачено))) но как то так повелось ( меня знакомый доктор еще давно научил)))при выписке с больницы после операции хирургу бутылка, в отделение сестричкам тортик))) ну а вообще семейных докторов я всегда на нг и 8 марта поздравляю что то символическое - бутылка вина, сладости...

7. Вверх #31487
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ну а вообще семейных докторов я всегда на нг и 8 марта поздравляю что то символическое - бутылка вина, сладости...
    Искренне желаю Вам и Вашим родным здоровья, и на праздники поздравлять не "семейных докторов", "семейных юристов", "семейных помощников прокурора", "семейных психологов" а более дорогих и близких людей от души, и вообще поменьше к ним обращаться
    Не соленья - это не врачу. Точно.
    Кстати, ассортимент консервированых солений в сильпо не богат. Хотя квашеная капуста и огурцы всегда вкусненькие, часто просто непревзойдённые

8. Вверх #31488
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Все уже озвучено и оплачено))) но как то так повелось ( меня знакомый доктор еще давно научил)))при выписке с больницы после операции хирургу бутылка, в отделение сестричкам тортик))) ну а вообще семейных докторов я всегда на нг и 8 марта поздравляю что то символическое - бутылка вина, сладости...
    зачем????
    если учил, то вероятно объяснил: какая с этого польза...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #31489
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    получила я конверт ( впервые)
    обьясните мне пож-та что с ним делать и куда баллы девать.....спасибо заранее

10. Вверх #31490
    А вот интересно, какую закусь можно подарить, так чтобы она выглядела солидно? Ну, разве что, кроме икры в стекле.
    Конфеты - не в счет. Это для врача-учителя-и других профессий, которым несут, по-моему еще хуже, чем алкоголь.
    Они так прям и говорят: Цветы и конфеты не пьём!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #31491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ПрИ следующих покупках в магазине пробиваете на кассе необходимые чеки и будет вам счастье через 3месяца[/B]

12. Вверх #31492
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А виски кто то пробовал акционные? На презент нужны доктору... не опозорюсь?)
    конечно, доктор может оказаться фанатом whisky, а не whiskey или бурбона...
    но в любом случае - вряд ли вы опозоритесь, это же не водка из гаража...

13. Вверх #31493
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Искренне желаю Вам и Вашим родным здоровья, и на праздники поздравлять не "семейных докторов", "семейных юристов", "семейных помощников прокурора", "семейных психологов" а более дорогих и близких людей от души, и вообще поменьше к ним обращаться
    Спасибо большое Поскольку юристы и психологи имеются в семье-то на праздники совмещаем приятное с полезным) А насчет докторов- они у нас умнички -почему не сделать приятное людям...
    зачем????
    если учил, то вероятно объяснил: какая с этого польза...
    Даже не знаю как Вам объяснить свое отношение к этому... польза не может быть от всего... ведь это на усмотрение каждого - если понравилось отношение врача, он реально оказал помощь, и есть при этом возможность-почему не сделать приятное как комплимент к озвученному или просто оплаченному гонорару... и доктор выпьет за твое здоровье 50 грамм и сестрички в обед покушают сладкого... ведь всегда приятно получить какой то бонус за свои труды... может я не права и мыслю "не в рамках"- но мне подымает настроение коробка конфет или шоколадка, принесенная иногда сотрудником просто так, потому что реально помогла в работе-заработать, сэкономить или "разрулить" ситуацию, и не потому что я не могу себе конфет купить, хотя это все моя работа и, при этом, руководство за это мне тоже платит з/п...

Ну и по теме-купила я сегодня в Сильпо на Генпетрова около 9 вечера таки виски)
    Ананасов море, печенья нет...
    И еще спасибо за наводку на тортик сильповский Пинчер. Я не особо люблю магазинную выпечку-но этот пришелся всей семье по душе...

14. Вверх #31494
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение

http://silpo.ua/ua/loyalty/faq/
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

15. Вверх #31495
    User banned
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    В Семье акционного печенья уже нет
    Подскажите плиз, а где есть это акционное печенье в красных жестяных коробках ?

16. Вверх #31496
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Невероятно, но факт: тоже выиграл 1000 баллов) Интересно еще раз можно выиграть в остальных 2-х попытках, или по тыщи на нос дают, чтоб не слиплось)

17. Вверх #31497
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а где есть это акционное печенье в красных жестяных коробках ?
    На Вильямса уже нет, хотя 2 дня назад была целая гора. Вот уж действительно правильный маркетинг: если любую гадость красиво упаковать, то непременно раскупят. Хотя если следовать принципу: печенье - гостям, коробку под нитки да пуговицы, то норм)

18. Вверх #31498
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прислало мне "Сильпо" спецпредложение "Туалетний папір ZEWA DELUXE, 4 шт./уп. (Персик/Біла бавовна)" за 0,01 грн.
    Сегодня с "Сити" взял такое как написано, но на кассе оно выбивалась за полную цену. Кассир разводила руками...
    Зачем они присылают предложения, которыми нельзя воспользоваться? Или разблокируют, когда этого товара не будет в наличии?
    Пожалел людей, стоящими за мной, а то заставил бы их разбираться в ситуации на месте...
    Написал в "Зворотний зв’язок"...
    "Зворотний зв’язок" ответил мне стандартным письмом:
    Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власній Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.

Для того щоб придбати туалетний папір Zewa за 0,01 коп. потрібно здійснити покупку будь-якого товару до 28.02.2014 р. і просканувати його в одному чеку з туалетним папіром Zewa ("Персик", "Біла бавовна") 4шт/уп , спеціальною пропозицією та карткою/брелоком Програми Власний Рахунок.

Після закриття чеку Ви побачите, що туалетний папір просканується за 0,01 коп.
    ...
    Сегодня получилось купить за 0.01 грн.

19. Вверх #31499
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    На Вильямса уже нет, хотя 2 дня назад была целая гора. Вот уж действительно правильный маркетинг: если любую гадость красиво упаковать, то непременно раскупят. Хотя если следовать принципу: печенье - гостям, коробку под нитки да пуговицы, то норм)
    Это ещё советские отголоски традиций -хранить нитки в таких круглых коробках из-под печенья, которые тогда ценились даже выше, чем само дефицитное печенье С тех времён ещё пару коробок с нитками дома осталось, а сейчас, если покупается печенье в таких, то выбрасываются.
    Да, маркетинг- то сила! Всё, что угодно можно в такие коробки засунуть, покупать будут преимущественно из- за коробок, хотя рядом на развес может продаваться печенько гораздо вкуснее и дешевле

20. Вверх #31500
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Чебурген
    однако в красивой коробочке печенько можно и подарить... чего не особо приятно делать печеньком на развес в кулечке =)

Ответить в теме
Страница 1575 из 3228 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права