тоже сегодня не выиграла 1000 б![]()
|
тоже сегодня не выиграла 1000 б![]()
Сегодня в Сильпо на Г.Петрова очень много ананасов, но они все зелёные. Купила, поставила на дозревание)))
Понравилась печень трески по ЦН. Баночка плотно набитая, печень вкусная и в меру солёная.
Скумбрию даже пробовать не хочу, зная как она готовится - ни за что!!! Беру у нас на форуме скумбрию домашнего копчения. Более чем довольна)))
Я раньше думала, что премия такое же Г, как и Семёрка, но горошек, кукуруза и печень мне понравились.))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Хотела печенья сегодня прикупить на презенты на нг-на Генерала Петрова не было...
А виски кто то пробовал акционные? На презент нужны доктору... не опозорюсь?)
Смотря,какие предпочтения у доктора...Если он ценитель чистого медицинского спирта,то данный напиток будет для него не иначе, как компот, а если крепче вина ничего не употребляет,то :в самый раз в композиции виски-кола....Акционный виски-легкий и нежный ,правда его уже нет в магазинах,наверное,так как цена на украинских сайтах-125 грн,а на российском в пересчете :250 грн
акции)
а в сельпо на Левитана кто был какие там акции?
Так же как и везде - Цена неделиТочнее то, что от нее осталось.
А еще по магазину стоят ценники похожие на те, когда был ДР Сельпо. Большие синие маячки -2 грн, -10 грн и т.д. И рядом на обычном ничем не примечательном ценнике стоит старая цена, перечеркнутая по диагонали и новая, вроде со скидкой.
Я так купила майонез Кальве 380г на 2 грн дешевле. Еще такая же скидка на соусы (типа Цезарь) и кетчупы. Видела скидку на сыр Новгород-Северский. В колбасном отделе мимо таких маячков проходила и в чайно-кофейном тоже. В бытовой химии такие же ценики - минус сколько-то на большое мыло Дав и какие-то шампуни, Сlear по-моему и еще что-то, но для меня не интересное поэтому не запомнила.
На стиральные порошки (Ариель и Тайд?) и Фейри такие же ценники видела. В общем, если по магазину пройтись и внимательно посмотреть на те продукты, которые обычно домой покупаются можно, как в компьютерной бродилке насобирать себе очков-скидокВыйдет типа негласная акция
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Акционного виски сегодня полно в Сити центе, также есть полусухое шампанское, брюта нет, неплохие ананасы, печень трески лежит никому не нужная, а за свиной огромная очередь, на сыре тоже много людей.
Тоже +1000, интересно, а моментальные призы у нас кто-то выиграл?????
А кто-то видел акционную Іграшку Little Tikes на колесах серії «Веселий транспорт», кораблик????
Последний раз редактировалось Kissy; 14.12.2013 в 14:18.
А я никогда не выигрываю у Сильпо ничегоМне не везет....
В Семье акционного печенья уже нет, лежат чуть другие по дизайну коробки-45 гр.
а как проверить начислили ли они 1000 балов??
А вот интересно, какую закусь можно подарить, так чтобы она выглядела солидно? Ну, разве что, кроме икры в стекле.
Конфеты - не в счет. Это для врача-учителя-и других профессий, которым несут, по-моему еще хуже, чем алкоголь.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.12.2013 в 18:08.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А что докторам еще несут бутылки???? Мне в последнее время встречаются только берущие наличными и называющие свои расценки наперед....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Берут наличными расчёт. А человек скорее всего просто с праздником врача хочет поздравить.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки