|
Уж чего не ожидала увидеть в ЦН, так это - Телефон мобильный Samsung E1282, шт. 249,00
Ананас порадовал, самое главное, чтобы дожил хоть один до моего прихода))))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
- вот нет чтоб Пандочку...Сувенір Ведмежа, 10 см, шт
- конь вообще на осла похожБрелок символ року – Коник, 8 см, шт.![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
12 грудня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
Великолепный Гоша!
Вот это я заработалась!
Оказывается сегодня четверг!
Чука, если бы не ты я может быть и в субботу еще думала, что до выходных далеко.
Я вообще пропустила цену недели. Раньше хотя бы помнила о ней.
Возьму, наверное, только печеньице.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Кощунство или нет - есть позитивный момент. Сбережем финансы на что-нибудь получше. Я например еще с осени назапасала того, что можно заморозить или что хранится не ограниченное время.
Тем более, что сейчас такая загрузка, что даже не уверена успею ли между всеми своими рабочими вопросами вообще попасть в магазин. То, что елку будет наряжать мой творческий муж - это вообще по умолчанию. Тем более, что он уже натренировалсяв этом за несколько лет подряд.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
кроме жестяной коробки это печенье что-то из себя представляет, а то его просто горы выложили по всему магазину? мука, сахар, пальмовое масло, консерванты чтоб хранилось 1,5-2 года... вообщем, похоже в Европе тоже не сильно гоняются за полезностью и натуральностью, а так же хотят заработать, удешевив рецептуру, но оставив дорогую упаковку.
Вообще сейчас уже трудно сделать вывод что лучше: избегать всех этих заменителей молочного жира, гмо, консервантов и прочего, стремясь питаться более разборчиво, или все же уверовать в теорию эволюции, поэтому есть всё подряд в надежде что организм будет адаптироваться сам и будущие поколения уже будут более приспособленными и всеядными, ведь пищевая индустрия становится все ближе к химической, чем продовольственной.
кто-то был сегодня в сильпе на левитана? есть скумбрия копченая?
Была в Сити. Куиила 2 ананаса, вроде ничего так на вид(не пробовала)
Как думаете, шампанское хорошее, стоит брать?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки