|
купила на пробу -- понравился и очень порадовал состав, советую любителям творожно-пикантно-соленых бутеров к кофе- Сир вершковий натуральний/з зеленою цибулею 64% Польща, 135 г 7-54![]()
я сегодня получила +1000 б. допонительные) с покупкой 80 грн, только у меня в эл.виде.
Последний раз редактировалось dennik; 11.12.2013 в 11:54.
а как его выигрывают? Просто пойти в магаз?
И мне не пришел конверт, задрали((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не выйгралаэх.
ПАНДЕмия!
А я тож не выиграла....
мало того ,еще поперлась вечером за форелью охлажденной по 59грн в метро-а ее ужо нет...
но купила банку странной красной икры за 32грн 120гр
Последний раз редактировалось юлиго; 11.12.2013 в 16:58.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
На 6 Фонтана сегодня не было скидочных товаров- ни сыров, ни шарон ((((((((((
На Толбухина сегодня при мне принесли свежие ящики шикарного Шарона! Там начался такой ажиотаж, что я еле выловила себе 4 штучки. Были очень огромные экземпляры, но их уводили прямо из-под носа. На Г.Петрова и на Толбухина сыра не было.(((
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
На след. Цину тижня уже лежит печень трески, макарошки Премия, кофе Нескафе (эспрессо), шампанское какое-то и что-то еще из спиртного (виски?). И в Семье взяли еще горячими сдобные булочки, какой запах, вкуснятина (наедаем на зиму бока). А вот +1000 баллов прошло мимо, Сильпо нас не побаловало((
Последний раз редактировалось ChocoLady; 11.12.2013 в 20:14.
А 4 Фонтана для сильпошных посланий как бермудский треугольник! В этом году не "доплывали" ни разу! Вроде бы уже ни у кого больше проблем нет?
Завтра посмотрю почту и-звонить! И так уже накупили без "интереса"...
Социальные закладки