|
а у меня в электронных бонусах появились три бонуса +1000 баллов новогодний розыгрыш![]()
А я бОльшую часть покупок в супермаркетах оплачиваю картой. По быстроте - столько же времени, сколько и налом, но удобней. Без сдачи, мелочи и т.д.
без обид, но иногда хочется, чтобы для "тайожных азиопцев" были отдельные кассы с оплатой только наличкой. А то постоянно, как перед тобой наличкой расплачиваются, так попандос. Или сдачи нет, или кассир тупит какие купюры давать, или денег не хватает и начинается "охрана, отмена!", или купюры слишком крупные и начинается закрывание кассы и беготня по соседним кассам с разменом, или ещё какая фигня, типа мееееедленно так в кошельке перебирание купюр с попыткой посчитать как лучше расплатиться, чтобы купюры мелкие не все отдать, при этом так с ЧСВ купюры протяяяяягивает, так же мееееедленно забирает сдачу. Особенно умиляет, когда покупки по 20 грн, а купюры по 200. Стоишь тут сзади в очереди с банковской картой, у которой всех этих проблем нети ждёшь, пока эта утомительная процедура с часто всплывающими проблемами закончится
PS Чебурген, я представляю, СКОЛЬКО ты удовольствия получишь, если перед тобой покупатель скажет PAYPASS, а кассир не будет знать что это такое![]()
Вроде как у всех так, только это еще не бонусы, а только возможный розыгрыш, если сделать хотя бы по одной покупке в эти 3 периода. Хотя этих призов по "штуке" триста тыщ с чем-то, условно предположим что 3 миллиона человек участвуют в программе "ВР", то каждый десятый выиграет по 10 грн, а потом еще главные призы будут разыгрываться уже в несколько тысяч гривен.
Пока еще ни в одной акции в Сильпо не выигрывал, но надеюсь что в этот раз хоть что-то, да перепадет. А то скоро уже будет 2 года как присоединился к сильпошному движению, надо ж это дело чем-то "обмыть" и пусть магазин проставляется подарками)
Та че тут спорить.. когда Терминал работает, карточка считывается, кассир умеет обращаться с картой и ничего не зависает - то конечно это быстреено почему-то чаще на каком-то из этапов возникает заминка.. ну это мой опыт..
4 Фонтана - кто-то получил конверты? а то мы - нет!
ПАНДЕмия!
я сейчас буду оглашать заканчивающуюся ЦН.. для истории.. не пугайтесь![]()
ПАНДЕмия!
4 ст Фонтана конвертов нет!думаю сегодня перезаказать на магазин!(так надежнее) А Вы что советуете?
Сегодня не выиграла +1000 балов, выиграла девушка передо мной с покупкой на 37 грн)))) Счастливчики в нашей теме есть?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки