Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1568 из 3228 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 64557
  1. Вверх #31341
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    так-с, мне присчитываем в ту сторону спора, когда картой рассчитываются, но на кассе по мобиле не свистят
    Это я типа попал на виртуальную шоколадку? Всё же у многих, увы, нет "элементарных навыков культуры общения" по мобиле, как ни пафосно это звучит. А так же культуре общения с кассирами, или с этой "обслугой" в "высоких кругах" не принято культурно общаться?

2. Вверх #31342
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это я типа попал на виртуальную шоколадку?
    шо сие есть "виртуальная шоколадка"?, я такого не знаю, ток настоящая.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #31343
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    а у меня в электронных бонусах появились три бонуса +1000 баллов новогодний розыгрыш

4. Вверх #31344
    Частый гость
    А я бОльшую часть покупок в супермаркетах оплачиваю картой. По быстроте - столько же времени, сколько и налом, но удобней. Без сдачи, мелочи и т.д.

5. Вверх #31345
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Без обид, но иногда хочется, чтобы для "продвинутых эуропёйцив" были отдельные кассы с терминалами и безнал расчётом. А то постоянно, как перед тобой картой расплачиваются, так попандос. Или терминал не работает, или карта (кассир) глючит, или денег не хватает, или заблокирована, или пин забыли или ещё какая фигня, типа ме-едленно так с ЧСВ карту протягивают, ме-едленно с тем же чЮйством в чеке расписываются. Особенно умиляет(достаёт), когда покупка на 20-30 грн... Стоишь тут сзади в очереди со своим "чёрным налом" и ждёшь, пока эта утомительная процедура с часто всплывающими проблемами закончится
    без обид, но иногда хочется, чтобы для "тайожных азиопцев" были отдельные кассы с оплатой только наличкой. А то постоянно, как перед тобой наличкой расплачиваются, так попандос. Или сдачи нет, или кассир тупит какие купюры давать, или денег не хватает и начинается "охрана, отмена!", или купюры слишком крупные и начинается закрывание кассы и беготня по соседним кассам с разменом, или ещё какая фигня, типа мееееедленно так в кошельке перебирание купюр с попыткой посчитать как лучше расплатиться, чтобы купюры мелкие не все отдать, при этом так с ЧСВ купюры протяяяяягивает, так же мееееедленно забирает сдачу. Особенно умиляет, когда покупки по 20 грн, а купюры по 200. Стоишь тут сзади в очереди с банковской картой, у которой всех этих проблем нет и ждёшь, пока эта утомительная процедура с часто всплывающими проблемами закончится

PS Чебурген, я представляю, СКОЛЬКО ты удовольствия получишь, если перед тобой покупатель скажет PAYPASS, а кассир не будет знать что это такое

6. Вверх #31346
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Без обид, но иногда хочется, чтобы для "продвинутых эуропёйцив" были отдельные кассы с терминалами и безнал расчётом. А то постоянно, как перед тобой картой расплачиваются, так попандос. Или терминал не работает, или карта (кассир) глючит, или денег не хватает, или заблокирована, или пин забыли или ещё какая фигня, типа ме-едленно так с ЧСВ карту протягивают, ме-едленно с тем же чЮйством в чеке расписываются. Особенно умиляет(достаёт), когда покупка на 20-30 грн... Стоишь тут сзади в очереди со своим "чёрным налом" и ждёшь, пока эта утомительная процедура с часто всплывающими проблемами закончится
    Поддерживаю! Редко, редко расплачиваюсь карточкой! То терминал глючит...то девочка тупит....пин код у меня не нужен...То девочка(однодневка) взяла мою карточку и ушла на 20 минут...та меня все в очереди ненавидели...)))) на ну....

7. Вверх #31347
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    а у меня в электронных бонусах появились три бонуса +1000 баллов новогодний розыгрыш
    Вроде как у всех так, только это еще не бонусы, а только возможный розыгрыш, если сделать хотя бы по одной покупке в эти 3 периода. Хотя этих призов по "штуке" триста тыщ с чем-то, условно предположим что 3 миллиона человек участвуют в программе "ВР", то каждый десятый выиграет по 10 грн, а потом еще главные призы будут разыгрываться уже в несколько тысяч гривен.
    Пока еще ни в одной акции в Сильпо не выигрывал, но надеюсь что в этот раз хоть что-то, да перепадет. А то скоро уже будет 2 года как присоединился к сильпошному движению, надо ж это дело чем-то "обмыть" и пусть магазин проставляется подарками)

8. Вверх #31348
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    То девочка(однодневка) взяла мою карточку и ушла на 20 минут
    То девочка(однодневка) утром взяла мой кошелек и ушла до вечера...

PS позвольте не просто усомниться в ваших словах, а гарантировано сказать - неправда. Господа, не стесняйтесь, придумывайте, я тоже умею =)

9. Вверх #31349
    Дитя супермаркетов

Та че тут спорить.. когда Терминал работает, карточка считывается, кассир умеет обращаться с картой и ничего не зависает - то конечно это быстрее но почему-то чаще на каком-то из этапов возникает заминка.. ну это мой опыт..

4 Фонтана - кто-то получил конверты? а то мы - нет!
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #31350
    Дитя супермаркетов

я сейчас буду оглашать заканчивающуюся ЦН.. для истории.. не пугайтесь
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #31351
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я сейчас буду оглашать заканчивающуюся ЦН.. для истории.. не пугайтесь
    Сейчас сниму маску и наобъявляю вам тут! (с) почти КинДзаДза

12. Вверх #31352
    Дитя супермаркетов

Цена Недели 05.12 - 11.12.2013

- Хурма Шарон, кг 17-77
    - Мандарин грузинський, кг 8-99
    - Фарш асорті, кг 29-99
    - Мойва свіжоморожена, кг 9-99
    - Сардини натуральні з добавленням олії ТМ «Аквамарин», 240 г 10-79
    - Придбайте дві будь-які упаковки кетчупу «Лагідний» чи «До шашлику» (300 г) та візьміть ще одну упаковку лише за 1 копійку!
    - Сир вершковий натуральний/з зеленою цибулею 64% TM Twój Smak, Польща, 135 г 7-54
    - Згущенка 8,5% «Повна Чаша»®, 370 г 5-99
    - Зефір біло-рожевий «Повна Чаша»®, кг 17-99
    - Торт «Шарлота Вишня», кг 43-54
    - Булочка здобна, 100 г 1-54
    - Кава натуральна смажена мелена Pellini® Espresso Gusto Bar Cremoso/Superiore Tradizionale, Італія, 250 г 34-94
    - Шоколад Roshen® Екстрачорний/Екстрамолочний з карамелізованим мигдалем та цілими горіхами, 200 г 15-99
    - Прикраса Намисто в тубі, 6 мм х 2,7 м, в асортименті, уп. 4-99
    - Сувенір новорічний 4x3x7 см в асортименті, шт. 6-99
    - Куля ялинкова, ø7,5 см, в асортименті, шт. 5-99
    - Порошок для прання «Лимонна свіжість» або «Морська свіжість» Shine* «Повна Чаша»®, 400 г 4-99
    - Рушник паперовий двошаровий «Повна Чаша»®, 2 шт/уп 4-99
    - Санчата дитячі зі спинкою, шт. 99-99
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #31353
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Сейчас сниму маску и наобъявляю вам тут! (с) почти КинДзаДза
    ну ладно.. не ругайся.. я была в состоянии зимней спячки и ничего не могла объявлять.. но я ж исправилась зато акция от Чуки - 2 дня подряд по объявленной Цене Недели
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #31354
    User banned
    зато акция от Чуки
    Зато шпроты в олии "Ризьке золото" 240 г в "цине тыждня" не заявлены, но они везде стоят на акционных полках по не плохой цене 15,79, и при этом даже вкусные (не я первый это заметил )

15. Вверх #31355
    ну ладно.. не ругайся..
    тю... даже и не думал =) КинДзаДза это только положительные эмоции =)

16. Вверх #31356
    User banned
    ну ладно.. не ругайся..
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    КинДзаДза

17. Вверх #31357
    Посетитель
    4 ст Фонтана конвертов нет!думаю сегодня перезаказать на магазин!(так надежнее) А Вы что советуете?

18. Вверх #31358
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    4 ст Фонтана конвертов нет!думаю сегодня перезаказать на магазин!(так надежнее) А Вы что советуете?
    На магазин всегда надежнее, чем домой. Можно в электронный вид перевести
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #31359
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На магазин всегда надежнее, чем домой. Можно в электронный вид перевести
    В конверты обычно вкладывают различные купоны с доп. баллами от тех или иных торговых марок в рекламных целях. В электронном виде такого нет. Так что, оформить доставку конвертов на магазин- достаточно альтернативный вариант.

20. Вверх #31360
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня не выиграла +1000 балов, выиграла девушка передо мной с покупкой на 37 грн)))) Счастливчики в нашей теме есть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1568 из 3228 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права